У нас есть большой проблемный кредит. Подписали доп соглашение в банке на досрочное погашение-платить хотим всю ЗП мужа и погасить кредит за 4 мес. Зарплату перечислять сразу в банк, чтоб не было соблазна ее снять. Муж при этом оформил отпуск и поехал на хорошую подработку, которая позволила бы нам жить, не особо замечая отсутствие одной зарплаты
Суть проблемы: сейчас я узнаю, что муж часть зарплаты попросил перевести на другую карту, которую недавно завел. Выяснилось случайно, со мной он не советовался и до конца врет мне, что это не так. Теперь я вообще не понимаю куда он поехал, если деньги выводит из под моего носа
В браке 7 лет, есть ребенок
во время его отсутствия 2 недели на мне весь дом, моя работа, дом. животные. Устаю
Женщины, что делать то?
"во время его отсутствия 2 недели на мне весь дом, моя работа, дом. животные."
Ну просто жесть, от такой работы и лошадь бы сдохла, ага.
1, вычленили самое основное, ага
откуда знаете, какой у меня дом и какая работа?
может к любовнице рванул, а?
а вообще ему же нужны деньги на житье там где он будет подрабатывать
ну обычно зажимать деньги (и что то врать по этому поводу) начинают только при появлении любовницы.
Сообщение было удалено
не факт! мой хрен оказался такой крысой!!!Все деньги прятал ((
3, 4, 5 ему гостиницу оплачивают там и командировочные дают. По скайпу звонил из гост номера, ничьих халатов не валялось, хотя я на эту тему расслаблена и могла просто не заметить
Мужик молодец, от женщин нужно всегда прятать заначку, нехватало еще все деньги им давать. Половину жене так уж и быть, а половину на скрытый счет для подстраховки. А то подаст на развод и оставит без штанов.
я считаю что у каждого должна быть своя заначка! Определенную сумму на основные расходы мы складывать в общую копилку, а своя заначка пригодится на подарки друг другу, личные маленькие радости, например поход в кафе с подружками, мужу тоже надо на что-то с друзьями пиво пить..вот как-то так было бы по-честному наверно..
Сообщение было удалено
Очень по-честному, когда висит большой кредит.
это я образно, на пост выше. Все равно минимально что-то должно лежать в кармане!
Подобное поведение у мужчины (как втихушку заводить карту и переводить на нее часть зп) может свидетельствовать либо о недоверии его к супруге, либо о любовнице
Автор, у нас сегодня с вами похожие темы))))
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4045226/1/
все-таки гады эти мужики а
вкратце: сознался, что врал. но обвиняет меня в этом(лучшая зашита это нападение), бросает оскорбленный трубки, говорит, что договорился с приставами платить им наличными(!)
В общем как мне сейчас обезопасить себя и свою квартиру? кто в теме?
Очень разумно мужик поступил. Большинство женщин не способны контролировать свои расходы. А уж планировать тем более.
Бабы как всегда показали себя с обратной стороны
Да. Причём первый совет, который женщина дают друг другу на этом сайте - это "заведи свою заначку тайком от мужа". Типа, пусть он сам семью содержит, а ты свои деньги складывай в заначку. На всякий случай.
По теме: муж соврал - это очень плохо. Дайте ему понять, что дело не в деньгах, а в том, что он соврал. Деньги - это ерунда. Сегодня есть, завтра - нет. А подорванное один раз доверие потом может годами мешать нормально жить вместе.
Да и вообще как-то тёмной выглядит вся эта история с отпуском, подработкой, деньгами, гостиницей...