Девоньки,помогите,как мне себя сдерживать в руках? Купили собаку,Я за ней смотрю,кормлю,гуляю...временно не работаю...собачий декрет))))Кроме этого я еще глажу,каждый день убираю(заметаю,мою …
Сообщение было удалено
ну а чего живешь то тогда?? если не так и не сяк не утсраивает, любишь чтоль?
Сообщение было удалено
Вот как мне дробится...что-бы ну хоть что-то...он делал...а если прошу помыть посуду..выслушиваю .
Сообщение было удалено
А то!
Сообщение было удалено
и куда уходит ваше время? не поверю,что на уборку ,собаку и еду ,уходит весь день. пишите в тетрадь каждый день чем занимались,сколько времени ушло.и я уверина,что больше времени у вас уходит в никуда. вам скучно так жить,подруг у вас нет,с таким характером как у вас они не задерживаются.
Сообщение было удалено
Насчет тетради подумывала...А характер у меня и впрямь Гов..о...соглашусь.Подруги есть...но те которые клевые,поражали... нянчат сидят...А те с которыми чисто потусить...встречаюсь иногда.
56, а станцию метро где живёте не скажете? сколько месяцев собаке?
Сообщение было удалено
извините за вопрос,кого нянчат? вы как-то не заканчиваете свою мысль,много точек. у вас и в жизни так?
58 она же написала "понарожали"
детей нянчат кого же ещё
Сообщение было удалено
Собаке 3 мес.. лабрадор.Станцию не скажу.
Сообщение было удалено
В жизни все нормуль,кроме того,что я стала загнанной лошадью...Ну да ладно...хрен тут чего узнаешь.Буду ждать пока псинка вырастит...может легче станет немного.Я не конченная,не ***,просто устала...А точки ставить в привычку вошло...нужно отучаться.....вот опять.упс.
Сообщение было удалено
спасибо, не поняла слово *порожали*,к чему относится))
Сообщение было удалено
сами себя и загнали,разберитесь в себе.
Сообщение было удалено
Сори...пишу в попыхах...не глядя...вот и понос получается непонятный)))
Сообщение было удалено
Ну конечно сама...Не хотелось..что-бы вся жизнь прошла за работой...хотелось завести радость пушистую,а это сложновато для меня оказалось,а про детей даже страшно заикаться теперь)))
Разберусь,план состалю что-ли...что,как и когда.Может полегчает.Нифига никто ничем не помог,только обсераловка полная.
Сообщение было удалено
а может вы све усложняете,не любите трудности?подумайте.
без трудностей в жизни не бывает,начните делать что-то одно,но до конца и хорошо,а дальше все пойдет как по маслу и трудности вас не будут раздрожать и пугать,они вам будут помогать.
Сообщение было удалено
Трудностей не боюсь...просто считаю,что на мне больше обязанностей,чем на муже((((Как-то не справедливо.Даже когда собаки не было...Я и работала и по дому,глажка-готовка,а он только работал...Не справедливо!Или я не права:?
по дому всегда у женщины больше обязанностей,а мужчина так-на подмоге. у вашего мужа в доме наверно все делала его мама и вот по этому такая проблема. но сейчас вы не работаете,ничего страшного не вижу,наслаждайтесь жизнью и найдите себе дело по душе.
Сложно с непривычки. Старайтесь, учитесь планировать время. Например, готовить можно такие блюда, чтобы надолго хватало. Сварили гречку - и вот уже гарнир на пару дней готов. С супом то же самое. Уборку затевайте вечером - тогда у мужа не будет возможности отвертеться от помощи:)
Все у вас получится, привыкните, когда родится ребенок, уже все будете уметь
Я тока одного не поняла - кого Вы кормите каждые 4 часа?
Сообщение было удалено
многие мужья сами за собой ухаживают)
Сообщение было удалено
Точно, у родителей собака - 2 раза в день кормят
правильный совет дали орите на собаку, мужу станет ее жалко и он сам будет за ней ухаживать
собака наверное какая-то модная - йорк или там чихуа. по╨тому и плачет. они действительно как дети. дрессировать сложно, НО можно. А так чтобы в "декрет" уходить... Думаю вам надо просто стать взрослее и спокойнее смотреть на вещи которые вас окружают.
Уаахахха)))) Автор жжот. Автор устает смотреть за собачкой! И обижается на мужа, что он ей не помогает. Автор, на вомане не меньше 50% женщин, у которых по 1-2 ребенка, 1 собаке и 1 мужу. При этом она работает, утром отводит одного ребенка в детсад, второго в школу, дома убирается 2 раза в неделю (Вы так готовите) и готовит завтраки и ужины. На вомане она создает тему, например, "Как разнообразить рацион?" или "Кому отводить ребенка в детсад, а кому - в школу." А Вы тут нюни распустили... Дома сидите... с одной собакой и работающим мужем. Ииииих... Не стыдно Вам? Вы выросли в семье олигарха с няньками и домработницами?)))
Сообщение было удалено
так я не работаю..из-за собаки...научится писать на улице,буду брать в офис.
Сообщение было удалено
Я так и готовлю...это дошло)))
"Замести пол"... В деревне живете чтоль? Веником "заметаете"?)))
Сообщение было удалено
Щенка до 8 ми месяцев кормят 4 раза в день...через каждые 3 часа.И нех рассказывать,как ухаживать за собакой,я много литературы прочла.
Сообщение было удалено
Ненормальные,если у них щенок...кормят щенков 4 раза в день,а то и все 5...
Сообщение было удалено
собака лабрадор...йорков терпеть не могу!В декрет-этт я так сказала,просто временно ушла в отпуск....могу позволить т.к компания моя,веду дела дома.
Сообщение было удалено
У нас пылесос отстойный,царапает паркет...приходится заметать,ага ,в деревне...не то слово)))
Сообщение было удалено
Нет...не с домработницами я выросла,но семья обеспеченная.Я просто не собираюсь себя загонять,и пахать как конь!Да и при чем здесь это!?Вопрос то в том,что нервная я стала,как не нервничать когда уставшая...вот.А таких женщин мне жаль..и туда и сюда,света белого не видят.Я так не хочу.
Автор, тогда все просто - Вы не можете расслабляться. Задайте себе правило каждый вечер после всех дел посвящать себе 2 часа. Полежите в ванной с пеной или морской солью, посмотрите любимые фильмы. Убираясь и готовя ужин, включайте приятную музыку. На прогулке с собакой фотографируйте природу, займитесь бегом.
Сообщение было удалено
спасибо,а то я уже так загрузла,что и забыла о такой прелести,как ваааанна с пеной.мммммм А фильмы могу смотреть,только глубокой ночью,когда собака спит,т.к.ломится в комнату где телик,а там ковер,а она на него писькает,да и выключаюсь я к 11-12 ночи.
Странно, что тут многие удивляются тому факту, что собака по ночам может скулить и что ее нужно успокаивать. у вас собак что ли ни у кого не было? Маленькие щенки действительно имеют свойство ночами хныкать и их действительно приходится вставать и успокаивать. Может быть не все, но многие. У нас обе собаки первые недели по ночам хныкали.
Сообщение было удалено
Та тут половина баранов...чему удивляться.
Если мужчина разбросал по комнате носки, разлейте по кухне борщ
Если мужчина всё время замечает, ваши маленькие недостатки, не замечайте его маленькое достоинство...
Если мужчина не встает с дивана, не выходите с туалета, посмотрим кто первый сломается...
Если мужчина не помогает вам на кухне, не помогайте ему в постели, пусть корячится...
Если мужчина не моет за собой посуду, тут всё просто кормите его яблоками...
автор,дрессируйте мужа...и собаку))есть такая методика положительного подкрепления, за что-нибудь хорошее хвалишь и кормишь вкусным, за плохое-игноришь. А наша собака уже всех в семье отучила вещи разбрасывать
Сообщение было удалено
И тогда он пошлет вас нахрен...аминь!
Сообщение было удалено
Неееет...щенуля главный неряха.Я в шкаф,он из шкафа,я развешу стирку,а он её сразу-же в домик обратно и соберет))))Буду дрессировать...собаке-вкусняшку,а мужу что? За цём нифига делать не будет,за еду тем более...а удовлетворять за каждый собранный носок я не в силах. Можно сразу булочки печь,на поминки мои))))
Сообщение было удалено
Да что за тупая баба? Прям деревня какая то))) Вся изнылась ой квартира большая да ты не мети а пылесос используй ду-ра)
Сообщение было удалено
только давай без самокритики, тут о тебе и так мнение сложилось))
100% писал мужик + не имеющий понятия, что такое собака ((( противно
Сообщение было удалено
я бы тоже.2 р.в неделю готовить, бедная как вы устаёте!даже на работу у вас наверное нет сил ходить.
Сообщение было удалено
думать надо было когда покупали лабрадора. это собака-компаньйон, она от вас никуда не денется, будет всегда рядом. такую собаку покупают когда в семье уже есть дети подросшие.
Психиатрия отдыхает.
Жалко, очень жалко ВАС. Несчастная...
Тебе-бы детей двух-трех погодок, работы с 8 и пока не закончить, плюс школа, уроки, танцы, языки, а также вся домашняя работа и ВСЕ это только ВДВОЕМ!!!! Вот СЧАСТЬЕ!!! А ВАС ЖАЛЬ ОЧЕНЬ...
Сообщение было удалено
+1000
В первую очередь Вы не мужа проверили, а саму себя: рано Вам становиться матерью, не готовы.
Невозьму тебя замуж автор