Девоньки,помогите,как мне себя сдерживать в руках? Купили собаку,Я за ней смотрю,кормлю,гуляю...временно не работаю...собачий декрет))))Кроме этого я еще глажу,каждый день убираю(заметаю,мою пол.т.к.собака не совсем к улице приучена маленькая еще оч. и вещи по местам складываю мужем и собакой разбросанные)готовлю...2 р.в неделю...короче,все домашние заботы на мне...Муж не помогает ни в чем!Я безумно устаю...а он еще и упрекает,что ты сама хотела собаку вот и не ной.Собаку я давно хотела,но с другой стороны и проверить его качества,как отца...НЕТ ИХ! Он то наступит на собаку,то уронит...Я злая все время,занята с 8 до 22,еще и ночами не высыпаюсь...псинка плачет,приходится успокаивать...короче,я вымотанная...выжатая ,у меня даже на себя времени не хватает,ножки побрить или ноготки накрасить....Я ору на мужа,постоянно злая.т.к.уставшая...Что мне делать..я просто падаю!Как мне держать себя в руках и не орать на мужа...мне ведь его прибить просто охота!
а я бы вас прибила на месте мужа...
и вообще вы с чего взяли что на собаке можно увидеть его качества как отца, бред какой то, правильно гвоорит вы сами хотели собаку вот и няньчитесь с ней
думаю у вас с психикой проблема,обратитесь к хорошему спецялисту. проверять качества,как отца на собаке-это жесть.
Сообщение было удалено
Ну собака-это второй ребенок...и мы обговаривали,что её заведем,просто больше было моей инициативы...ОНА ВЕДЬ НЕ ТОЛЬКО МОЯ!
Сообщение было удалено
Вы конечно МЕГА умная тв-арь ...ниче не скажешь...суть вопроса в том,как при такой загруженности держать себя в руках....собака-второй ребенок.. вложений и времени забирает не мало...
Сообщение было удалено
Ну и ду-ра
разводка, была у меня собака не так и тяжело ухаживать и выгуливать. Тем более вы не работаете сейчас. Прямо плачет псинка? Ну не верю.
а я понять не могу почему вы устаете? белье прям каждый день гладить? и стираете наверное тоже каждый день в тазу руками? подмести/помыть пол 20 мин. с собакой погулять ну по 30 мин пару раз в день. готовите 2 раза в неделю. от чего устаете то????а вещи надо на место складывать что бы не собирать по всему дому
Сообщение было удалено
рыдает крокодильими слезами
Так и писали бы, что муж свинья, а не на собаку сваливали.
"ДАже УНИТАЗ не смоет" --- ну точно разводка!!!
Сообщение было удалено
а я понять не могу почему вы оскорбляете, правды боитесь, других мнений боитесь, запомните мнения не только хорошие бывают...
зашибись,повезло вам всего лишь два раза в неделю готовите
Сообщение было удалено
Скулит по ночам...в 3-4 ночи....СЛОЖНО...т.к.лужи...и кормить каждые 4 часа и гулять по 40 мин 3 р.в день...А еще все по хозяйству на мне..А когда работала уборка и т.д. тоже было на мне....я бы ё....нулась если-бы еще и работала...Квартира очень большая....просто замести и помыть пол и разложить по местам вещи...часа 2 уходит((((
Сообщение было удалено
Квартира огромная...а вещи на место?! Мужу объяснить нереально...он думает,что их место где-попало....
Сообщение было удалено
А я и не сваливаю...я просто написала из-за чего я устаю....и как сдерживается...и не злится.
Сообщение было удалено
аха аха в этом точно повезло,или может роллтон заваривает и думает что готовит)))
Сообщение было удалено
Просто понос какой-то...
"А еще все по хозяйству на мне" - может в этом проблема? пусть муж домработницу нанимает если за собой даже в унитазе слить не может.
Сообщение было удалено
плачет псинка,титю просит))))))))Боже,какой бред
Сообщение было удалено
Что значит"разводка"выдуманная история? Тогда нет...Представь...унитаз моет забыть смыть...или не до конца...или ёршик в какахах оставит...в унитазе,как коктейльную трубочку.
И у нас была собака, да и сейчас есть. Ничего страшного в ней нет, с ребенком раз в 200 тяжелее. Собачке покушать сделал, какахи за ней убрал (если на улицу еще не ходит). Эм... все) ну поиграть с ней, от этого не устанешь. А еще-то что с ней делать и уставать так?
Тем более вы не работаете и детей нет.
У меня муж и двое маленьких детей.. Устаю конечно, многое не успеваю.. Но, как видите, и на форум времени хватает) и на готовку, и на уборку немного и на все остальное.
Сообщение было удалено
Ху из роллтон? Так нас трое ...муж я и собака...ху-ли готовить на ораву? 2 р.в день по 3-4 блюда...достаточно...
Сообщение было удалено
а зачем пишете про собаку, напишите муж свинья. зачем надо было собаку заводить если на вас ещё и великовозрастный детина висит? как вы вообще с ним живёте!
Сообщение было удалено
Думали над этим...так где их НОРМАЛЬНЫХ то найдешь?....камеры по всей квартире расставить что-ли? а потом...он говорит,а что ТЫ будешь делать тогда...я ему...работать,а он...и что,все?
Сообщение было удалено
ну и зачем такой мужчина? для беспорядка в доме?
Сообщение было удалено
ВОт! Вы то мне и нужны? У вас план действий какой-то? А сложно и тяжело мне наверно с непривычке...И не злитесь? все у вас хорошо? А муж помогает?
вы прям ник себе хороший придумали))прям по теме
Сообщение было удалено
Не знаю....а собаська холосая...А муж уже раздражает.
Сообщение было удалено
Развод? Это еще сложней...А еще он говорит,что все такие мужики....Типо что-бы я и не задумывалась другого искать...наверное...
Сообщение было удалено
здохни ***...
Как я автору завидую!!! У меня и на собачью и на кошачью шерсть аллергия, в доме нельзя держать, а животных люблю, я бы собаку хоть 10 раз выгуливала, к тому же не работаю. Автор, я бы вам помогала бы с выгуливанием собаки если бы вы рядом жили, в соседнем доме, например)
Сообщение было удалено
за тв-арь,спасибо!
а первый ребенок у вас сколько вложений и времени забирает? и кто вложения финансирует? как понимаю у вас собачий декрет,работы нет.
Сообщение было удалено
Меняй мужа) в конце концов без такого мужа легче чем с ним.
Сообщение было удалено
ну вы автор и даете, я теперь понимаю почему вам муж не помогает, вы наверно ему так тоже говорите, как он с вами живет вообще...значит не можете нормально с мужем общаться, я представляю какое там *** по сторону монитора0))
Сообщение было удалено
да это разводка скорее всего, троллит кто-то
Р_А_З_В_О_Д_К_А!
Сообщение было удалено
Арите на сабаку...
Автор тролль, она ещё тему создавала про то, что подруга залетела от маляра и денег просит
Хи-хи, ну и цирк... Автор жила с мужем, который был не очень аккуратен в быту. Затем Автор взяла еще и грудного щенка, и не просто из-за любви к собакам, а ЧТОБЫ ПРОВЕРИТЬ отцовские инстинкты мужа. Инстинктов не обнаружилось. В результате, Автор в неубранной квартире с щенком, требующим постоянного ухода... Юмористка Вы, Автор, спасибо Вам, хорошо посмеялась!
Сообщение было удалено
ну точно у нее ник в тему
Сообщение было удалено
думаю это не разводка,а психопадка очередная рулит.
Сообщение было удалено
Я точно так-же думала...это клево...собачка...но тяжелова-то.
Сообщение было удалено
лошадь заведи,узнаешь че такое тяжеловато..
Сообщение было удалено
Сори...я просто на на любой пук злость выливаю...Не узнаю себя.Финансируем оба...т.к.у нас общая компания...я немного-че-то делаю...по работе,когда есть время.
Сообщение было удалено
Прости....уставшая я...как лошадь...не ***...миленькая девочка....Но просто ужасная грымза,когда злая.На мужа и не такое говорю...но уже после того,как поняла,что фиг он че мне поможет.
Сообщение было удалено
Злюсь) пью таблетки, а то моя злость отражается на детях. Но при этом, мне муж помогает, вечером с детьми посидит, посуду изредка помоет, сам себе наложит и разогреет, уберет.
Сообщение было удалено
Я не тролль...реально все...по вашему реальная тема..это ...что-то типо..я изменила...ой-ой...или что?Не веришь? НАХ!