Гость
Статьи
Муж ударил меня. …

Муж ударил меня. Отношениям конец??

Вот такая ситуация. Понимаю, конечно, что и моя вина тут в чем то есть, но все равно не могу представить как жить дальше с этим человеком, для меня насилие в отношениях недопустимо. Я сейчас смотрела …

Автор
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Масяня
=

Сообщение было удалено

А не стрёмно спать на такой подушке? Моя мама купила. Потом начиталась в нете всякой дряни про эти подушки, вскрыла, а там - о_О - черви.

=
Масяня

Сообщение было удалено

Да мы спать не смогли на них. Причем купили разом три! штуки, нафига, спрашивается. Нам разрекламировали, что они и от храпа и от всего-всего. Так и лежат. Надо будет всрыть! Если черви - выкину. А если нет червей, тогда что с ними делать? Может зашить и свекрови на 8 марта подарить?

=
=

Сообщение было удалено

Не всрыть, а вскрыть конечно))))))

Гость

я б тебя еще ногами запинал..дура

ЭТО ЗВОНОЧЕК!!!!! о том, что у него есть другая женщина

Гость
iapa

Сообщение было удалено

Ну тогда у меня - другой мужчина. Осталось тока поискать его под подушкой.

Анонимус
Сушка

Сообщение было удалено

Ответ "ну и дура" весьма красноречив:)

Автора очень жаль, да и советчиц по типу "ну-че-такова?".

*** во всей красе: он ей подушкой по голове со всей дури, а она его пинает ногой, перерезает кабель.

"Господа, вы звери!"

Кисюня

не сидели бы и не ревели, а пошли бы его подняли бы с койки врезали по роже, ответит. пошол наХ! я бы все сейчас выяснила...

Масяня
Кисюня

Сообщение было удалено

С теми, кому посрать на здоровье любимого человека, по-другому нельзя.

хМ

вообще странны ситуации "только что что-то произошло серьезное и сразу же на форум с этим" да в час ночи. ну типа в реальном времени "так, муж двинул меня подушкой. а сейчас вот опять недобро смотрит. он подходит, он приближается, он всё ближе и ближе, что делать, что делать?? ааААААаа"

Тэкс, согласна с тем, что это перебор. Бить чем либо, это тот же самый удар. На крайняк можно было встать и выключить комп (или на чем автор смотрела). На самый-самый крайняк - разбить монитор. но не БИТЬ.

А если муж в 6 вечера ложится? Сидеть тихо как мышка?

Оптимистка

Блин, когда я засыпаю, везде должно быть темно и тихо, так что муж действовал в состоянии аффекта как миниум

я бы тоже подушкой кинула на месте вашего мужа,очень много людей, которые остро реагируют когда им спать не дают. в следующий раз одной рукой крепче за стол держитесь.

Рупрeхт

Подушкой это не страшно. Не надо разводиться.

Гость

Ну у мужика удар-то может быть очень хорошим! Бывают еще и сотрясения от таких замашек и прочие радости жизни. На кoй нужны вообще эти пpидурки, которые не умеют себя сдерживать. Если б женщины также реагировали, как они... А мужику же понятно - вдaрю хорошо по мoрде - и зaткнется, ох мрaзь такая, спать мне мешает! Ну и что, что мешает спать.. ты мужик блин, или дерьмo собачье - вынеси комп в др. комнату. Развелось таких идиотoв! А бабы терпят. Оставить этих кoзлов с их футболом, в заляпанной одежде и дырявых носках, голодных, в руках с плейбоем. И пусть бьются своей башкoй об стены в полном одиночестве. Мрaзи, а не мужчины!!!

Рита

Я удивляюсь нашим женщинам )))Доведут,а потом плачутся.Он не ударил рукой(хотя иногда при истерике жены надо в чувство привести)?Не кулаком?Я бы тоже подушкой еб..ула,если бы спать мешали!Нужно мужа уважать!!!!А если из-за таких вещей разводится,то разведенок будет ого-го!!!И когда вашему след. МЧ скажете,что развелись из-за удара подушкой,то хрена лысого држдетесь нового мужа )))

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

Вы вообще думали, когда писали???????? Спать-то конечно, спать. Но реакция мужа АБСОЛЮТНО неадекватная. Разбудили его! Может, он в следующий раз вместо подушки молоток возьмет! Тем более, если после всего произошедшего он не подскочил поднимать жену, успокаивать ее и извиняться. Ноги в руки и подальше от такого психически ненормального мужа. И ни в чем она не виновата.Можно подумать, он всегда себя идеально ведет. Я уверенна -нет.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: