У меня уже с этим проблемы...Как я понимаю скорее всего из-за внешности,т к я беременна...И фигура изменилась..А что будет после родов и кормления я боюсь представить...Еще один знакомый сказал,что у …
Сообщение было удалено
не переживай,у тебя и после родов будет нормальная хорошая фигура=)а даже если растяжки после родов появятся,то муж уж точно тебя не бросит...
"По моему глубокому убеждению, мужа может перестать возбуждать жена после родов только в том случае, если у него проблема с потенцией. Ну или любовница появилась. Других вариантов нет."
Абсолютно согласна! Вот со своим пытаюсь разобраться... Ребенку 9 месяцев, я выгляжу ОТЛИЧНО!!! А вот что-то не то( Говорит, что устает...Время покажет. О ребенке, конечно, надо думать, но о себе ТОЖЕ!!!!
Сообщение было удалено
Моего мужа наоборот кормление грудью вызывает умиление. А когда сцеживаю молокоотсосом то не нравится.(он жужит.)
После кормления грудь отвисла и стала пустой.Муж хотел и хочет по 3 раза в день.Да еще и ревнует ко всем.
автор, вы боитесь потерять мужа или секс с ним? Ответ на этот вопрос даст вам ответ на ваш пост.
Некоторые советы дают, уржаться можно! Значит, если жена после родов располнела, обабилась, грудь обвисла, мы дадим ей совет мужика в импотенции обвинить? И член у него уменьшился после родов? Значит, раньше он мог ее этим членом удовлетворять, а теперь нет?
Ну мужики правда не дураки, соображают, что если не стоит на конкретную бабу, это не значит, что не стоит вообще!
Сообщение было удалено
определит ) легко )
pogovorite s zhenoy, poprobuyte eksperementirovat, esli lyubite naydete vyhod i zhelanie priydet
после родов дочки, когда жена уже дома была, у меня временно пропало желание. Я сразу понял причину: запах! совершенно иной запах от тела. Т.е. так предусмотрено, ведь в первые дни жене не до секса должно быть. так было дней 10, а потом все вернулось, и запах прежний и мое либидо.