У меня уже с этим проблемы...Как я понимаю скорее всего из-за внешности,т к я беременна...И фигура изменилась..А что будет после родов и кормления я боюсь представить...Еще один знакомый сказал,что у его жены грудь,как уши спаниеля и у них с женой секса уже много лет нет!Неужели такова реальность?Я в шоке...Расскажите как у вас с этим делом...
... бред
Автор, ну куда вы пришли спрашивать? Тут же все практически до родов сексом занимались и мужья их хотели, а так же сразу после родов, более того,мужья хотят их еще больше и грудь тут ни у кого не отвисла. Это же форум мечты
О ребёнке думай, а не о внешности.
а срок у вас какой? и сколько набрали в весе на сегодня (т. е. сильно ли изменилась внешность)?
Сообщение было удалено
Всю беременность вели аскетический образ жизни, ничего не отвисло, как хотел, так и хочет. Если у Вас не так - сочувствую.
Сообщение было удалено
набрала сильно...хоть я и вегетарианка ,но мясо ела чуть-чуть,птицу,т к гемоглобин низкий...Никаких чипсов и сухарей,только правильную еду и все равно +18 кг...срок-скоро рожать
Я еще не рожала
Но слышала такую фразу по ТВ, что бы никогда женщина не кормила ребенка при муже грудью! Поскольку для мужа женщина становится мамой, а мам не хотят.
Все это в голове плюс лень следить за собой. У меня у подруги трое детей, а муж на нее смотрит как влюбленный юноша.
Сообщение было удалено
И что тут странного? У меня не отвисло, занимались до родов, хочет уже 10 лет ) Это норма, Лиа.
Сообщение было удалено
+1
неужели Ваш муж Вас любил только за грудь?
Кошмар, я бы никогда не стала общаться с человеком, который рассказывает посторонним про грудь своей жены. Просто свинья какая-то. Она ребенка их общего родила, выкормила, а теперь, вместо того, чтоб преподнести ей в подарок новые сиськи - он треплет всем подряд о ее недостатках.
По теме: Автор - не разжирайтесь. Всегда носите специальный бюстгальтер, и во время беременности, и после, во время ГВ. Лучше даже во время сна не снимать. Или хотя бы купить ночную рубашку с поддержкой груди. Увлажняющие кремы, кремы от растяжек, кремя для груди тоже помогают предотвратить обвисание. Как родите - старайтесь не допускать расписания груди. Если больно - чуть сцедите до облегчения. Или приложите ребенка. Это быстро проходит и потом лактация стабилизируется, молоко приходит, когда прикладываете ребенка и грудь не распирает. Когда будете заканчивать ГВ - делайте это постепенно, убирая одно кормление за другим.
Нет тут таких. Есть те, кто и раньше не возбуждал, а как ребенок появился, муж сразу нашел причину - "И то не так, и это"
расписания = распирания
всё очень индивидуально - мы не можем знать захочет ли вас муж после родов или нет. Есть случаи, когда мужья и второго и третьего ребенка хотят, а есть случаи и разводов после рождения малыша... о себе не могу ничего сказать - чайлдфри
Сообщение было удалено
Я тоже после этого его за "мужика" не считаю..
Автор, если что пластику сделаете груди, ничего страшного. Другое дело, что когда кормить начнете это конечно зрелище не возбуждающее.... ну объясните мужу, что это и его ребенок и нужно потерпеть
Сообщение было удалено
Я кормила при муже. Ему очень нравилось наблюдать, как кушает его сын. Мамой для мужа не стала. У него есть мама.
Сообщение было удалено
Я 20 кг набрала. Жрала за троих, даже доктор ругала меня, мол, сама не рожу (я - маленькая, худенькая, а ребёнок по всем параметрам уже в 8 месяцев весил почти 4 кг). Пох, сама родила, а вес ушёл в первые 3-4 месяца.
Сообщение было удалено
А грудь как?
Сообщение было удалено
одно не должно заменяться другим
Бывает, что муж перестает возбуждать жену))). Знакомая с двухмесячным ребенком упорхнула к другому мужику.
Мне мой МЧ рассказывал, что у 2-ух его бывших жен,после родов грудь испортилась и фигура и он перестал их хотеть
Сообщение было удалено
Муж сказал, что такая же, как и до родов. Ему виднее=) Но она у меня 2 размера, а я слышала, что с маленькой грудью меньше проблем=)
Сообщение было удалено
ну при таком: вам рожать скоро, веса много набрали, тут вполне можно понять вашего мужа. Многие уже с сексом не пристают на 8-9-ом месяце, и это нормально. Родите, вес уйдёт, и всё на место встанет
Сообщение было удалено
Да я так из гадких побуждений тявкнула=) Я сёдня - Моська=)
Сообщение было удалено
тогда стоило заявить, что муж должен жену в любом виде любить))))
Сообщение было удалено
О вас он, если вы от него родите, тоже самое будет уже новой жене плести
Сообщение было удалено
Я сёдня уже получила выговор за то, что развела срач=) Хотя, да, чёрт побери, должен=)
Автор, если муж действительно любит - то дети, это наоборот связующее звено, и муж любит и жену так же, и еще и ребенка. Если же муж вас любит только за внешность (хотя, какая это любовь), то конечно не захочет после родов. Что-то все равно поменяется. Но я надеюсь, у вас муж то нормальный. Мои все подруги за 3-4 месяца после родов восстановились. Но у меня подруги, так же как и я, любим спортом заниматься. Я с подругой плаваем наши беременности, еще одна йогой занимается. Не на диетах, но правильное питание - стиль жизни. Кстати, 18 кг не так уж и много для беременности. Обычно женщины в среднем набирают 15-20 кг
Еще я прочитала, что каблуки во время беременности способствуют развитию растяжек на животе. Так что я всю беременность без каблука. С первым ребенком растяжек не было. Надеюсь, что и со вторым не будет.
Сообщение было удалено
Это вообще-то много и очень, если кто-то столько набирает, это не значит, что это нормально. Нормально это где 12-13 кг. набрать, но не больше.
Сообщение было удалено
Мне врач говорила - норма - 7-12 кг. Поэтому чуть не прибила меня, когда я встала на весы уже в середине беременности=)
Сообщение было удалено
да, в зависимости от того, какой был исходный вес. Я просто уж сразу максимум написала)
Сообщение было удалено
Угу, а еще тут все повыходили замуж наивными девственницами в 30 лет за олигархов и летают в собственном вертолете в леопёрдовой шубе и выглядят на 18 в сорокет
Меня муж перестал возбуждать. После него было мужиков не мало, всех возбуждала.
Сообщение было удалено
поди страшная мать-одиночка писала, озлобленная на мужиков и с бешенством матки
Вообще-то да, надо бы о ребенке думать. Но и про грудь при этом можно не забывать. Я вот первое время, пока грудь не пришла в норму более или менее ,все переживала за красоту. А потом стала переживать за здоровье... мне все уплотнения чудятся, я постоянно осматриваю и ощупываю грудь. Еще стала такая структура груди, ну не однородная, а прям прощупывается много мелких штучек каких-то. Никак не попаду на УЗИ груди и к маммологу. Вот собираюсь через неделю пойти, может успокоют. Просто нервничаю ужасно по этому поводу. Еще из телека постоянно внушают - следите за грудью, осматривайте, ощупывайте... а то капец( А я мнительная.
Вот уже который раз прихожу к мысли, что все проблемы, все же, в голове...
Я абсолютно уверена в том, что красивая здоровая женщина не может быть обезображена естесственными процессами родов и кормления.
Ну а если изначально относится ко всему, что связано с рождением детей, как к чему-то негативному, уродливому и трудному, то ни радости, ни удовольствия, ни красоты от этого не прибавиться.
И никто меня не переубедит)))
меня когда выписали из роддома грудь была....4 стоячий размер (молоко пришло называется),как будто накачали чесслово,мы с мужем дружно офигели,он от счастья видимо,я от ужаса что все белье мало ))) прошел год,вернулся 2 размер мой,не висит конечно,а как бы мягче стала что ли...хз я ж еще пока кормлю)
вы бы автор лучше у мужа спросили,почему он сексом с вами не занимается,может он банально боится навредить,срок то большой)))
Сообщение было удалено
Есть вариант, причем основной. Песда как ведро стала.
Сообщение было удалено
Автор, вам сколько лет? Главное, без паники. Я в свое время набрала аж 25 кг, а потом так же все потеряла и фигура через год после родов была, как до родов. Если не будете себя запускать, никаких проблем не будет. Кроме того, если муж у вас адекватный, то нет никакой опасности, что он из-за каких-то мелочей с вами расхочет спать. Глупости!
И, кстати, если не будете кормить грудью, у вас действительно возникнут проблемы с похуданием, грудное кормление только так сжигает жир. Всем польза - и вам, и ребенку.
Надо же мужчинам как-то оправдаться что у них плохо стоит.Вот и внушают жёнам комплекс неполноценности разговорами про испорченную форму груди,располневшую фигуру и т.д. Мнят себя Апполонами,а на самом деле подавляющее большинство полуимпотенты,страдающие пивным алкоголизмом.
автор, если вашему занкомому не заработать жене на платсику груди, он *** и радуйтесь, что это чей-то чужой муж. Беременную и кормящую грудь надо носить в лифчике (возможно и сапсть в лифчике) чтобы не оттянулась. мазать грудь кремом, чтобы кожа эластичность не потеряла.
А что только пластика остается?то есть после родов грудь обязательно станет уродской и без пластики никак((
Сообщение было удалено
нет, не обязательн. у многих вполне приличная грудь остается.
Но если будет ужас-ужас, то можно сделать пластику
Меня первая жена перестала возбуждать еще во время беременности. Правда, я этого ребенка совсем не хотел, она настояла и обманом забеременнела, но не суть. Когда желание не появилось и через 4 месяца после родов, разошлись. Но у нее и запах был другой, и тело - все было оч противно. Правда, она была старше на 2 года. сейчас у меня другая, родила дочку два года назад, желание сразу после родов восстановилось.