Выходила замуж за мужчину без детей. Был женат, но детей у них не было, да и развелись через год брака. Мы поженились через 3 года после его развода, а познакомились через год, т.е. я не являюсь …
У одной подруги история была. Вышла замуж за разведенного. Девочка вроде бы милая (его дочь). Приходила постоянно в гости. Забирала её БЖ и всегда все осматривала, что очень напрягало мою подругу. Один раз, возвращаясь домой, увидела со стороны дома, где балконы, какие-то странненькие "флажки" на кустах. Цветные. Подошла поближе и первая мысль: у кого-то тоже такие же трусы как у меня и улетели, наверное, ветром унесло. Оглядевшись, поняла, что все это белье - её собственное. Побежала домой в полных непонятках. Муж спит перед телевизором, девочка 6 лет играет. Девчонка все отрицала. Растолкала она свого благоверного, тот глаза вытаращил, схватил дочь и упер в другую комнату. И что выяснилось. Мама сказала в разговоре, что если трусы кружевные и прочие прибамбасы у этой козы отнять и выкинуть, то там ничего не останется и папа точно домой вернется. Так вот дочь папу в семью возвращала.Начала с трусов:))) Ну а если маме бы что другое пришло в голову? Подруга тогда перепугалась. Визиты сократила до минимума. Мне посоветовала не связываться с мужиками с детьми. Вроде и смешно, но как-то не по себе...
ничего она не докажет. раз тот мужик записан отцом - он и будет платить до конца жизни. ей сначала надо его лишить родительских прав, а это очень непросто. а потом уже найти того кто согласится делать тест на отцовство - ну и навешивать алименты на нового....
все это - глухой номер. Тот мужик не сможет отказаться от отцовства.
суд на это не пойдет так просто - только если стоит другой родной отец и умоляет - признайте меня... а так суду не выгодно оставлять дите без алиментов. мать сразу начнет качать права матери-одиночки. а так есть лох.автор - расслабьтесь и без суда никуда сдавать сою ДНА не надо.
Да, насколько я знаю, от отцовства так просто не откажешься, тут даже не важно, отец он биологический или нет. Признал ребенка своим - будь готов отвечать за свои действия. Возможно, есть какие-то лазейки, но это очень сложно. Так что если Ваш муж сам с раскрытым кошельком к ней не побежит, по судам она может ходить до ребенкиного совершеннолетия.
Сообщение было удалено
Суд на такую лажу не купится.
Ибо если не спал - чего боишься сделать тест, заметьтье, не тобой оплаченный! Тогда снимается любая претензия.
Сообщение было удалено
Тест почему-то мы должны оплачивать. Муж уже оплатил.
Сообщение было удалено
Маня, я уже с этим мужем поговорила. Он полностью отпинался и отказался платить. Он мужик при хороших деньгах. И суд признал его правоту. Сегодня поеду к родственнице этой "милой женщины" и посмотрю фотографии ребенка. Родственница её терпеть не может, общаются очень редко. Но фотографии у неё есть. Там ребенок ну очень смуглый, по крайней мере раньше так она выглядела, а муж в детстве был блондином, потом потемнел.
Сообщение было удалено
Автор, Вы зачем тест делаете, Вам суд сказал?
А отец по свидетельству о рождении, он что уже тест сделал и суд освободил его от алиментов?
Сообщение было удалено
Да, именно так. Нет, не суд, там что-то по защите прав ребенка. Муж мне в руки бумагу на короткое время дал, сейчас говорит, что на работе оставил. Потребовала принести.
Не понимаю, зачем вы так события торопите. Мужу платить не терпится? Ждите решений суда, время тяните, поперед батьки в пекло не лезьте. И нечего особо мужу Вашему стыдиться, раз претендентов на отцовство куча, и он 8 лет не знал, что "счастливый отец". Он же не бросал ее после того, как она сообщила ему, что беременна. Поддержите мужа, чувствуется, не подлец он у Вас.
И вообще, если там есть еще претенденты, то на суд "предполагаемым отцам" стоит идти всем вместе, колоннами по двое. Ситуация яснее будет. А Вас юрист чем успокоил?
Сообщение было удалено
Потребуйте потом возмещения с истца, если тест докажет непричастность вашего мужа к отцовству.
чего то вы автор не договариваете - или разводка. Раз у ребенка есть отец по документам - и его не лишили еще родительских прав - он должен платить!!! мало ли что он не хочет. У ребенка есть свидетельсвто о рождении- там записан отец. с какого перепугу какрй-то посторонний мужик начинает платить? и вы так про суд написали - как будто это не обязательно. и бумаги нет . и муж скрывает - хотя он кровно заинтересован в том чтобы НЕ платить..А он бежит тест делать без суда... Выдумали все? признавайтесь! сами хотите навесить на кого-то алименты? через 8 лет?Без суда никто не может заставить - даже тест проходить. 8 лет назал было дело.Никто не помнит кто с кем спал. И что= всем тесты делать? вы в своем уме?
мне тоже кажется что нас всех как то развели.
Ну откуда это пришло? без суда и без судебного постановления -
все мужики в городе идут и делают тест на отцовство, чтобы щлющка, с которой все спали когда-то 8-10 лет назад, могла собрать бабосов....при всем при том что есть уже один лох , который официально записан отцом ребенка и который его содержал все 8 лет. А тут вдруг отказался - суда не было, никто не убирал его имя из свидетельства о рожжении ребенка - он сам вдруг воспытал обидкой = и раз! и перестал платить шлющке ( с которой он был в законном браке все 8 лет)..... ну автор, ну молодец! а все в бой кинулись вас защищать. Ну глупый мы народ. ведемся легко.
Сообщение было удалено
Кто вам такую фигню-то сказал? Оспорить отцовство нельзя только в том случае, если мужчина знал и этому есть доказательства, что ребенок не его, но захотел записать себя отцом ребенка.
Во всех других случаях обманутые отцы на раз оспаривают отцовство и записи в свидетельстве о рождении.
Сообщение было удалено
Да никого я не развожу. Муж её отказался в судебном порядке от отцовства, сделав тест. И развелся с мамашей.
Три претендента - это информация не официальная. Сказала племянница этой тетки, я её знаю.
Я живу за границей, у нас немного другие правила. Муж сказал, что по законам он должен доказать непричастность. Сегодня наконец принес эту бумагу, завтра пойду к знакомому юристу.
Сообщение было удалено
А раз за границей живете, то обязаны знать, что тест на отцовство, проведенный в частном порядке, накакой юридической силы не имеет.
То есть для того, чтобы избежать алиментов, от судебного процесса не отвертеться.
Сообщение было удалено
Чушня полная :)
Автоматом никого и никогда не признают. Могут только отправить на принудительную экспертизу по решению суда.
Ну трындец, вроде тетка взрослая, а не понимаете, что автоматом нельзя человека сделать виноватым.
Учите матчасть - у нас "презумпция невиновности"!
Сообщение было удалено
спички тянуть будут
Сообщение было удалено
"записан отцом" - это что за юридическая формулировка? По-моему, чтобы начать искать нового папу, нужно как-то юридически определиться со "старым" - он что, уже черед суд отказался от ребенка?
Сообщение было удалено
Да,отказался
Сообщение было удалено
охреневшая жена
Малина, они настаивают на тесте, в случае отказа именно он автоматом будет признан отцом.
Чушня полная :) Автоматом никого и никогда не признают. Могут только отправить на принудительную экспертизу по решению суда. Ну трындец, вроде тетка взрослая, а не понимаете, что автоматом нельзя человека сделать виноватым. Учите матчасть - у нас "презумпция невиновности"!
Тест на отцовство проводит организация по защите прав и интересов ребенка. Если отказываетесь - тогда передают в суд. Мне знакомая юрист довольно хорошо все объяснила. Скорее всего ребенок все-таки не мужа. Уж очень темной расцветки девка. Муж в детстве был беленьким. Наш совместный ребенок тоже светленький. Мамашка та тоже русая. Откуда такое дите. По виду ну наши айзеры.
от половой связи рождаются дети. И это не новость. Ждите результата теста. А если вам муж будет призван отцом ,будет плптить. закон есть закон,а ваши амбиции тут не причём. Чувства в карман и не надо гневить ребёнка он то не виноват.
Пока не будет результатов теста- нельзя ни деньги давать, ни встречаться. Так как судьи рассуждают так: дал деньги? Значит сам знает, что он отец, и тест не нужен. Автор, знаю, что говорю
52 там че-то пишет, что муж, впсанный отцом будет платить по гроб жизни- не правда. Если ребенок биологически не его- не будет, если докажет это в суде. Платить до 18 летия будет мужчина,если он знал, что не отец ребенка, но признал себя таковым. Вот он - да будет. А обманутый муж- нет
3. Если присудят алименты- вам важно сплотиться с мужем, выступить против этой козы одним фронтом. Сократить до минимума алименты, и устроить ей райскую жизнь. Не давать согласия на вывоз ребенка заграницу, не ставить подписи ни на одну справк. Хотела? Получи.
Я бы еще позвонила этой мадаме и сказала бы: вперед, подавай на алименты. А мы подадим на установление встреч у нас дома. А у меня горшки тяжелые с цветами на шкафах стоят и иногда падают, белье и кипячу часто. Не обессудь и локти не кусай, если что
ой, не факт. У знакомых ребенок- ну вылитый нацмен, при светлых родителях. Свекровь бегала тест ДНК делала- ее внук
Сообщение было удалено
как раз таки, если ответчик будет отказываться сделать тест ДНК- это будет служить достаточным основанием для признания его отца ребенка, Если "невиновен"- в чем проблема сходить слюну сдать забесплатно? Значит виноват, Я изучала эту тему
Сообщение было удалено
Какая ещё компенсация морального вреда,что вы несёте.
Сообщение было удалено
Не отказался, а оспорил отцовство. У нас отказ от детей не предусмотрен законодательством.
Сообщение было удалено
В частном порядке но в гос.учр имеет. Не надо писать того, что не знаете
Сообщение было удалено
Это ктож Вам сказал?
Сообщение было удалено
Слюна не дает достоверный анализ. Лучше анализ крови сдать. А то была передача по телеку, муж сделал себе соскоб слюны и ребенку сделал, и тест показал что ребенок не его. Тут жена уже уперлась-давай повторим, я же точно знаю что отец ты и больше никто. Повторили уже с анализом крови. Результат-муж-отец ребенка. А уже разводиться бежал...и дите морально травмировал отпихивая от себя.