Я душа компании,юмористка! А муж....капец просто,чувство юмора у него это-ТУПОЙ САРКАЗМ! (порой до слез доводит шуточками) А если ненароком смешно пошутил,то все....эта "шутка" раз в день обеспечена в …
Сообщение было удалено
Будь у вас ЧЮ, ответили бы в духе: будешь мозг выносить - завтра больше напачкаю. ЧЮ - это еше и умение что-то неприятное перевести в шутку
Сообщение было удалено
+1
У автора чувства юмора не больше, чем у её мужа! Мужа, мы правда не видели и не слышали, может там как раз все в порядке. Я лично вижу проблемы с чувством юмора у автора, а учитывая, что именно она описала мужа... Не думаю, что человек с таким плохим чувством юмора заметит его у других...
Сообщение было удалено
Ну можно подумать,что после 3-5 лет совместной жизни все пучком и остается....НЕ ЗАМЕТИЛА! Представьте себе! А спасите-помогите не прошу! Просто разъясните...ну немного помогли...буду в ответ тупить...ой...шутить...
Сообщение было удалено
Мне тоже палец в рот не клади....НО! Всему есть предел....Только не нужно меня записывать к баранам,как мой.Тут ведь доказывает,что шутник,а я мол не шарю...Ну не одна я заметила...А то,что до слез довел...так уставшая была...иногда х...ями укрывать нет настроения.
Сообщение было удалено
Отвечала....ну это ведь не единственная"шутка" таких "веселых"полно!Просто одну рассказала,которая уже вывела...постоянно подъ...вать тоже не дело.
Сообщение было удалено
Совсем наоборот....если-бы не я...мы бы забыли,что такое смешно с мужем...и не нужно мне тут обратное рассказывать.
хоспидя какая авторша д у ра редкостная, прыщавая малолетка не иначе.
Сообщение было удалено
Иди в бзду!Не всем же измены и прочую хренотень обсуждать! Мне казалось тут о разном можно пообщаться....понимаю,что,....хрен!Я не малолетка...мне 22...так...на всякий случай.
у мч ТЕЛЬЦОВ ВООБЩЕ НЕТ ЧУВСТВА ЮМОРА. У МЕНЯ ТАКОЙ ЖЕ РАЗВЕ ЧТО САМ ЗА СОБОЙ И МНОЙ ПОМОЕТ ПОСУДУ И ПРОПЫЛЕСОСИТ. Мой может и над своей мамой пошутить назвать ее в гневе очкастой жабой и своего отца пьянью,брата ......,что у меня нет вкуса в одежде хотя я одеваюсь в классически современные модели и цвета. ТЕЛЬЦЫ ПОКА СВОЙ САРКАЗМ В ВИДЕ ШУТКИ ТОЛЬКО ИМ ПОНЯТНОЙ НЕ ВЫДАДУТ - ДЕНЬ ДАРОМ НЕ ПРОХОДИТ. советую регулярно присекать!!!! в строго - серьезно настойчиво мягкой форме.мой придирался что косметика у меня не так красиво разложена т. д. и т.пЯ ДОЛГО БОРОЛАСЬ ДВА ГОДА.,ДОХОДИЛО И ДО СЛЕЗ И ДО СКАНДАЛОВ. ТЕПЕРЬ НЕ ШУТИТ ТАК!
Сообщение было удалено
Ого...так мой ваще пушистик по сравнению с вашим...Пусть только рот откроет на мой гардероб и косметику....сразу смертник! А так..да...буду пресекать,выхода другого нет....Устроим БАТЛ!
и еще.... когда их перестаешь слушать и начинается дрессура с нашей стороны. то они ищут другие свободные уши где жалуются на нас -жен.глядите в оба... бабы очень падки на тельцов... они красавцы заливать в уши умеют.тельцам больше всего в жизни нужно чтоб их лелеяли принимали такими как ОНИ есть. я 14 лет С ТЕЛЕНКОМ живу у меня сыну старшему 20лет.
Сообщение было удалено
а на то мы и разные все люди,ведь так мир был б совсем не интересен!а я думаю вам вполне по силами исправить этот его минус...
Сообщение было удалено
Ну я тоже про тельцов читала,сама 100% телец,но муж ближе к близнецам...он другой немного.И уши искать не будет...молчать будет(((И все.
Настоящее чувство юмора заключается в том, чтобы уметь посмеяться не только над другим, но и над собой в первую очередь! А если это юмор только в одну сторону... Кроме того, нужно четко видеть, когда стебатся над человеком - лишнее... А вообще, задумайтесь, автор, такая болезненная чувствительность - показатель вашей неуверенности в себе.
Сообщение было удалено
Тоесть тупые обидные шуточки,которые я терплю,терплю...а потом срываюсь...это я неуверенна в себе? У меня нет ЧЮ? Просто не одна я заметила эту черту....
автор, вы просто другого эмоционального склада человек. вот у нас в паре с моим МЧ именно я выступаю в роли вашего мужа - я могу бубнить по всяким мелочам весь день, ныть и занудствовать, но мой мч только в шутку это переведет или во время моей очередной занудной тирады о вреде оставленных в розетке зарядников он ляпнет что-нибудь совершенно нетривиальное и не в тему - от неожиданности мне ничего не остается кроме как засмеяться. а там я уже забываю про свой бубнеж. есть люди-ходячие иронии, которые везде видят сначала минусы, и только потом плюсы, которым тяжело молчать, когда видят проблему и ее решения,которые привыкли относиться с вечной иронией к себе и окружающему миру. таких людей, как я и очевидно ваш муж, нужно уметь в нужный момент "переключать"как коробку передач.и совет:никогда не отзывайтесь и не реагируйте на его сатиру, его бубнеж и прочее...нам - ироничным - самое главное говорить,неважно,слушает кто-то пространные речи или нет. так что игнорируйте такие ситуации. плакать точно не стоит. до нас не доходит, что вокруг могут быть люди с тонкой душевной организацией
Сообщение было удалено
Спасибо....я уже неделю себя веду сдержанно.а когда клевое настроение так прикалываюсь над его тупниками...Не ругаемся,не плачу...вроде идем на поправку)))
Вот последнее,что в принципе и подтолкнула меня на него пожаловаться((( И так:попросила помыть посуду,гору..т.к.готовила много.Сижу я значит за компом,за спиной муж посуду моет....И причитает,вот откуда сколько посуды?Что ты такого готовила,что столько посуды?Почему ты чашки не замочила,их теперь сложно отмыть!И вот в таком духе...мин 20..ляляля,на полном серьезе...Я разозлилась,мол я могу стоять готовить 2 часа,а ты 20 мин посуду помыть не можешь,да и отчитываешь еще.И расплакалась...была очень уставшей.А он с улыбкой,мол ты че...дурочка,я ведь шучу...А у меня слезы....Я говорю от шуток СМЕЮТСЯ,а не плачут...они не должны быть обидными...А он: ну мать...вот такое мое чувство юмора...И так всегда он ШУТИТ!
Это не шутки. Это он пытается свой сварливый характер замаскировать.