Мы в браке более 3 лет. С месяц мой муж твердит мне на каждом углу, что блондинки во всех отношениях зе-бест. Вздыхает по ним откровенно разочарованно смотрит на мое тело (которым раньше восторгался). …
Сообщение было удалено
Все понятно, спасибо за советы, подруга. Пойду настраиваться)))Я и правда устала, за 3 года.
Сообщение было удалено
Это я просто "маски" скинул на время. Да, заботливый. НО на вумане это не ценится.
Сообщение было удалено
Представляю.. ЗАЧЕМ ты чистил почту..... ;)))) Чтобы не попалиться?
Сейчас пришлю с приветом. Не стирай, блин. :)
Сообщение было удалено
Он у нас настоящий мужчина на форуме!!!
Сообщение было удалено
Я пыталась, говорю же, он уходит от прямого ответа, после таких разговоров я чувствую себя урой. Я ему откровенно про сомнения, а он как будто издевается.
Сообщение было удалено
Поэтому и заметила, удивилась) Ценится, еще как!!Только когда волна неадыквата спадает)
Сообщение было удалено
А негативные какашки бывают?
Сообщение было удалено
Да не за что.)Главное чтобы всё было сделано правильно;-)
Ладно. У вас такое общение-печение.))) Спокночь всем.
Сообщение было удалено
это все мои фанаты-гости.. :)))))
Сообщение было удалено
Знаешь, Жена. Я когда здесь пишу нормально, без масок, то почему-то сразу набегают неадекваты-гости и пытаются меня гнобить.. ;(( Так что - маскируюсь....
Сообщение было удалено
Ну да, мне не 15)), надо думать. Ещё раз спасибо.
Сообщение было удалено
Пока. Тут тебе дали совет - оглянись вокруг - это хороший совет. ;)
кто его сегодня обидел?
Сообщение было удалено
приятных снов. Не расстраивайся, все будет хорошо!
Ладно. Я тоже спать. 2 дня гулять на свадьбе - это сильно. Устал. Всем пока.
Сообщение было удалено
Ну ну))) Споки;)
Спокойной ночи всем, кто ушел)
Чё, все ушли?
Сообщение было удалено
Оттуда, где много диких обезьян...
Сообщение было удалено
Оттуда, где много диких обезьян....
Сообщение было удалено
Бывают. Но я с ними не дружу.
Сообщение было удалено
с папой познакомил?
Сообщение было удалено
Познакомил) Ему понравилась, вот только тормознуло, что она иностранка, типа нах такой гемор нужен) А мать с ней вообще даже разговаривать не хочет) Короче, цирк уехал, клоуны остались)
по отчасти=отчасти по
Сообщение было удалено
Я до 28 не могла найти мужика. Потом поумнела и покрасила волосы. Через два года удачно вышла замуж за обеспеченного и заботливого мужчину. Так что..
Все понятно. Он просто влюбился в блондинку. Хочет, чтобы вы были похожи на неё.
Сообщение было удалено
В блонд?
Автор, мой бывший 4 года восхищался моими формами, смотрел на меня постоянно и любовался, восхищался (я стройная и подтянутая, но не тощая). А потом как то заявил что у меня недостаточно плоский живот (хотя у меня вообще кубики просматривались). Вобщем выяснилось потом что у него была женщина, я ее когда увидела обалдела-бухенвальд отдыхает. Конечно ее живот был не просто плоский, он был впалый.
А может вы просто растолстели, запустили себя, а? не следите за собой, вот он и вздыхает, и на тело ваше не смотрит. Я блондинка, постоянно занимаюсь спортом,не обжираюсь и не имею проблем ни с любовью мужа, ни с мужским вниманием в принципе. Но есть куча рыжых, брюнеток и шатенок, которые также отлично выглядят. Так что займитесь собой и все будет ОК!
Автор, а вы сделайте подборку известных блондинок, которые перекрасились в темный цвет, например,Татьяна Навка, Ева Ланска и т.п.(пока этиъ только вспомнила) А еще Критина Агилера красилась в брюнетку. Вот из-за таких мужей-идиотов женщины кардинально меняют цвет волос)))))
Ой, мой муж тоже прям бааалдеет от блондинок, и когда мы с ним познакомились я была блондинкой, а потом мне надоело палить волосы и я перекрасилась в рыжую))он сказал, что я ему и такой нравлоюсь, правда спросил почему я перекрасилась-я объяснила, что блондирование палит волосы,а т к они у меня длинные, то как ему больше нравится-лысая или рыжая, он есессно выбрал последнее.Правда периодически на блондинок смотрит и всё спрашивает-не покрашусь ли я снова, я отвечаю что может как-то и захочется разнообрази.Сначала я тоже бесилась, а потом подумала-куча блондинок вокруг, но женился то он на мне, а не на них, ну и пусть смотрит-руками ведь не трогает))))а ещё купила парик белый иногда устраиваю ему вечера общения с блондинокой)))и все довольны!Правда из вредности порой говорю о некоторых блонди-"да, красивая, но волосы ведь как солома у бедняжки висят..." и при этом помахиваю своим блестящим рыжим холёным конским хвостом))Всё, внимание переключено на мою скромную персону))
Сообщение было удалено
А может и во всех в целом влюбился. Вы правы, логично конечно, подгоняет под свой идеал.
Ужас. Что вас держит вместе? Куча детей, долги, отсутствие жилья и работы? Мой муж тоже женился на блондинке, и говорил, что это его идеал. А я взяла и перестала краситься. Да, он иногда говорит, что был бы рад снова видеть меня блондинкой. Но любит меня с любыми волосами, иногда говорит, что хоть с зелеными, лишь бы мне нравилось
Сообщение было удалено
Вот сцуко, все 4 года изменял? Вообще жуть. А вы сильная, раз шутите об этом. мужчины говорят, что лучше покачиваться на волнах, чем биться о камни.)) Я с ними согласна.
Сообщение было удалено
Нет, я как раз из породы гончих и набрать вес для меня большая проблема (размер 40), скорее ему уже не нравится моя масть. Я по утрам бегаю и упражняюсь, сейчас записалась на стрип и сальсу, а там посмотрим. Иногда бывает, что человек меняет свои привычки и убеждения, наверное находит подтверждение своему новому мнению.
Сообщение было удалено
Спасибо, дорогой гость, только я и себя люблю, мне уже за 30, образ в принципе устоялся, мне комфортно брюнеткой. Я уважаю себя и свое место в этом мире. ЯЯ согласна с вами, что из-за нерадивых мужей цвет менять не стоит)))
все любят блондинок.все любят пышную грудь.все любят аппетитную
попу.ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!ну что вам мешает стать идеалоим для мужа.покраситься и хорошо выглядеть.на стрип записались отлично.вот и станцуйте ему стриптиз в образе секси-блонди.так чтоб он ни на кого больше не пялился.зачем если своя дома ах.нная.
Сообщение было удалено
Дон Педро, можно вам вопрос? А муж ***, потому что "не палится", по вашим словам, или потому что вообще собрался изменять? А то странная у вас какая-то логика получается... Вы разве мужика понять не можете))? Вот вы когда-нибудь изменяли? Только святого не вздумайте из себя строить)) Уж ответьте честно!
Сообщение было удалено
Аааа, ну если пишите, что у вас "опыт" - значит можете отвечать... Стопроцентов изменяли =))) Все вы мужики одинаковые. Хотя, у вас еще есть последнее слово))! Подведем итоги!
А еще такая штуковина, женщины всегда чувствуют измену = как и то, что тайное всегда однажды становится явным, т е вскрывается. Поэтому логика мужиков мне не понятна вдвойне, ибо это двумя людьми улавливается. Пойдете налево вы - пойдет она. Ну и вот нафига оно надобно?????
Жена, посылайте в баню такого. Он вас не достоин. Вообще мужчины в последнее время все больше и больше меня разочаровывают.
Сообщение было удалено
Я баааалдею!!По Вашей логике только блондинки имеют пышную грудь и аппетитную попу))))Т е, если блондинка перекрасится например в брюнетку, то её грудь и попа сразу потеряют пышность?? И потом, многие, но не ВСЕ мужики тащатся от грудастых дам-это ведь дело вкуса)))Стать идеалом ради мужа??Не, сделать приятное мужу в виде стриптиза или ещё чего-это одно, а вот полностью перекраивать себя в угоду ему-бессмысленно, т к коль он женился на такой-значит всё устраивает, просто хочется ему разнообразия.Но если пойти полностью на поводу, то ему и образ блондинки надоест и он захочет ещё чего-то...короче, с головой надо всё делать,чтою во всём был компромис))
Сообщение было удалено
Если подытожить все вышесказанное, то пожалуй с вами не поспоришь. Интересно, а насколько часто вкусы мужчин меняются?
Сообщение было удалено
Мне не идет блонди, любой оттенок. Кожа смуглая, оливковая. И потом, если вам от природы даны кости как ребенка и конституция как у подростка в мой 30-ник, то здесь ничего не исправишь))), ну а про пышную грудь я вообще молчу.
Сообщение было удалено
НЕ, не 4 года,я его быстро раскусила буквально в самом нчаале романа. Ну у меня и волн то не было-50 кило, но та женщина была наверное 35))))
Гость,сочувствую.Только понять не могу - ваш бывший что - извращенец????????35 кг - это просто жесть!Его нынешняя пассия анорексичка или вы всё-же немного приукрасили?
Сообщение было удалено
Да,оденьте маску,которая нравится вашему мужчине и не снимайте её)Глядишь - прирастёт.
Так недолго перестать быть самой собой и превратиться в услужливую клушу или в удобный и безотказный бытовой прибор)"Хочешь блондинку - пожалуйста.Хочешь стиптиз - нате вам)"
Не сомневаюсь,на первых порах ваш муж будет рад тому,что рядом с ним идеальная в его представлениях спутница,да только вот со временем он к этому привыкнет и будет воспринимать это как само собой разумеющееся.И не потому,что он козёл.Просо так уж устроены люди.А вы либо так и проживёте всю жизнь в этой маске,либо вам придётся потом отдирать её с мясом.