Расскажу свою историю. Встречался с девушкой около года, ухаживал, цветы, рестораны, прогулки. А через год она захотела расстаться, тогда я выяснил, что она в тихаря вышла замуж, однако продолжала со мной встречаться и заниматься сексом. В итоге она пришла ко мне и говорит что так больше нельзя, давай расстанемся. А я начал уговаривать ее бороться за нашу любовь, она согласилась. В итоге она забеременела от меня, но по прежнему живет с мужем (муж знает, что ребенок от меня, но не отпускает, говорит, что ее любит и жить без нее не сможет). Поэтому она решила остаться с ним и со мной больше не общается. Я знаю, что я очень виноват! Прошу всех мужчин никогда и еще раз никогда не становитесь любовниками! Судьба у нас плохая (теперь у ребенка будет два отца). Давайте думать не только о своих половых органах. Я так хотел ребенка. Однако мой первый брак распался из-за любовника моей жены, теперь я чуть не разрушил брак. Но она беременна от меня! И я очень хочу быть отцом (мой возраст далеко за 30), я в принципе не плохо зарабатываю, и очень амбиционный. Однако возлюбленную мамашу я уже потерял (она со мной старается не общаться и мы больше не встречаемся, ее муж привозит на работу и отвозит с работы). В связи с вышесказанным вопрос к общественности. Как мне дальше вести себя? Деньги на ведение беременности я ей уже дал и она уже ведет свою беременность в дорогой клинике нашего города. Я так понял, что меня в лучшем случае ждет судьба воскресного отца? А это несколько часов в неделю? Деньги на беременность, роды и алименты я планирую выделять исправно. Но также я хочу чтобы у ребенка была моя фамилия, и чтобы я с ним мог часто встречаться. И чтобы в моем паспорте стояла запись, что я папаша! Что нужно делать? До родов еще далеко, но все же?
Даже не дочитала. *** какая-то из пальца высосанная.
многа букаф
Любовником можно стать, только предохраняться надо, а не тыкать чужим женам без презика.
Ребенок будет зарегистрирован на законного мужа. А вы будете прекрасно смотреться в роли дойной коровы и предметом неиссякаемого сарказма для мадам и ее мужа.
еле дочитал:(((
найди третью бабу
разводка...
Я прошу совета как сделать, чтобы отца признали меня. Я знаю, что отец. А ваш сарказм по поводу ситуации, думаю к месту. Просто я расчитывал, что мы будем вместе. А в итоге я без любимой и без будущего ребенка. Если она не хочет разводиться и не быть со мной, то я не буду настаивать, но хочу чтобы мой ребенок в ее животике имел мою фамилию, это возможно?
писала баба
Сообщение было удалено
Можете подать в суд на признание отцовства. Суд назначит экспертизу на ДНК. Но обычно такие дела решают мировые судьи и если мадам с мужем будут сильно плакаться, что у них счастливая семья и ребенок будет страдать, если правда о его "левом" отцовстве будет обнародована, то суд может быть не в вашу пользу.
А у Маяковского семья из 3 человек была. Последуйте примеру,присоединитесь к ним ,и на ее животике напишите свою фамилию.
Без вариантов. Официальным отцом будет ее муж. И фамилия у ребенка будет его, и отчество. Вы, конечно ,можете давать деньги, но даже воскресным папой вы не будете, кто же вас при живом муже пустить в семью ? Так что пока ваша "любовь" замужем вам ничего не светит.
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
Шведская семья меня не устраивает!
Сообщение было удалено
До родов очень далеко!
Сообщение было удалено
Самый лучший совет - оставьте их в покое. Не надо никаких денег и вашего присутствия в жизни этой семьи. Зачем ребенку правда, что его мать не очень порядочная женщина, а официальный отец - тряпка, купившийся на деньги?
Сообщение было удалено
В ваших словах есть разум. Может чуть позже когда мои чувства улягутся, то я так и поступлю. Просто мы так друг друга любили, и ребенок плод нашей любви и не залет! Мы его вместе планировали. Сейчас трудно осознать, что она не со мной, потому что с ее слов я ее не люблю и хочу только ребенка! Что за женский бред?
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
Спасибо за бабу! Будешь отцом, тебе тоже напишут, что ты баба! Если нет опыта в этом вопросе, то изучи.
буть мужиком, ***, женись на ней пока не поздно
Сообщение было удалено
Как на ней жениться, если она замужем?
Даниил, как вы ей деньги дали на ведение беременности, если у вас контакт прерван?
Сообщение было удалено
Он видимо прерван для другого, а для получения денег и разработана вся операция. Наверняка вместе с мужем всё и придумали. Как бы не оказалось, что у мужа своих детей быть не может, а за донара ещё и платить надо. А тут на халяву, да ещё и бабки стрясти можно.
Боже! кАКОЙ ИДИДОТ. бЫВАЮТ ТАКИЕ БАРАРНЫ, КОТОРЫМ НУЖНО, ЧТОБЫ ОН ОБЯЗАТЕЛЬНО БЫЛ НЕ ОДИН мужик.
Сообщение было удалено
Я фигею! Вы ей кто? У нас равноправие! Хотите быть любовником - не требуйте, чтобы "ребенок в ее животике" носил Вашу фамилия. Какая наглость. Я бы не хотела, чтобы ребенок имел фамилию законного мужа. если она не очень хорошо звучит.
где ж нати такого мужа, чтобы
1.жена беременна,
2.до родов ещё далеко,
3.он знает, что ребенок НЕ ЕГО
и не разводится :)
да и автор темы... чудак на букву М :) ты-то откуда знаешь, что ребенок от тебя? это она тебе сказала, чтобы с тебя денег поиметь? :) (и с тебя, и с мужа... и в дорогой клинике... и на то и на сё... а в итоге окажется, что ребенок, и не твой, и не его, а кого-то третьего :)) )
или ты уже ДНК тест провел :))) своим пробоотборником... :))
mля... бывают же такие идиёты...
Сообщение было удалено
писец, долб..б, разведи, мужик ты али *** какая))
КГ/АМ
Сообщение было удалено
Подадите иск об установлении отцовства, и все.
Не нужно разрушать их семью! Если женщина не хочет иметь отношений с мужчиной,то не нужно навязывать ей себя и свою фамилию-положение может еще больше усугубиться и еще больше испортятся отношения.А помогать нужно ребенку обязательно! А время расставит все на свои места.В жизни всякое случается:-)
троллинг 100 лэвэла
Я прошу совета как сделать, чтобы отца признали меня. Я знаю, что отец. А ваш сарказм по поводу ситуации, думаю к месту. Просто я расчитывал, что мы будем вместе. А в итоге я без любимой и без будущего ребенка. Если она не хочет разводиться и не быть со мной, то я не буду настаивать, но хочу чтобы мой ребенок в ее животике имел мою фамилию, это возможно?
а зачем вы лезете в семью? Наидите себе другую девушку и рожайте с ней детей.В чем беда то?
Встречался, развлекался без планов, трахался не предохраняясь, а замуж не звал. Вот тебе и аукнулось. Не строил серьезных отношений, поэтому ты девушке и не нужен теперь. Тут уж ничего не поделаешь. Будешь воскресным папой или поиграешься в папашу и все, тут от твоего чувства ответственности зависит.
С чего вы взяли, что это ваш ребенок??
Хотя, конечно, возможен вариант, что они донора искали, но тогда вряд ли женщина сказала бы о своей беременности. Такие вещи молчком делаются, поди отвяжись потом от папаши...
Скорее всего, она просто подоить вас решила. Ещё и не факт, что вообще беременна. И даже не факт,что замужем )) вы в паспорт ее вообще заглядывали?