Знакомы с моим другом с детства. Сейчас на по 27 лет. Полгода назад он женился на девушке, с которой встречался полтора года. Ей 19 лет. Девушка симпатичная, приятная, веселая. Я все это время относился к ней как к девушке моего друга. Не больше - не меньше. А недавно заехал к нему по делам. Она была одета обычно, но очень сексуально. Шортики, белая полупрозрачная маечка....в общем короче я обратил на все это внимание и меня как переклинило. Хочу ее. Меня это пугает честно говоря. потому что, когда она рядом я возбуждаюсь, начинаю ее разглядывать и все такое. Думаю, она заметит, да и он тоже, изменения в моем поведении. Боюсь потерять друга детства. Что делать? Как перебороть желание? (Варианты типа "трахни ее" и т.д. не подходят)
писала баба
заведи себе такую 19-летнюю, одень в шорты и майку и тра хай))
1 ya tozhe srasu zapalila 4to baba pisala hahahhaa. Avtor - lohushka
врядли бы у мужика в 27 лет возник такой вопрос в отношении супруги лучшего друга детства, бред
Сообщение было удалено
+ 100 ))
молодое мясо оно и в Африке только мясо ))
6 )))
"жена моего друга для меня не женщина, но если жена друга чертовски хороша, то он мне не друг"....автор дерзайте
Сообщение было удалено
Это было бы очень подло(
Найди себе нормальную сексуальную девушку и.......вперед=))
порадйуся за друга и Богу помолись...а что..не шучу, попробуй. Только помолись, чтобы у тебя не хуже пояаилась.
Я вот таким образом от "неугодных" мне друзей мужа избавилась. Ну вижу кобель-друг - сразу оголяюсь сильнее и завем в гости друга, угощаю, улыбаюсь, слегка флирую. Как только кобель клюнет - всё, нет у мужа друга! И точка! Умная там жена, ну нах её мужу холостой друг?! Чтоб на соблазн подталкивал?
Сообщение было удалено
Вау! Супер, обязательно опробую!
Сообщение было удалено
Точно
А нафига при друге мужа ходить в прозрачной футболке?
Такая же ситуация.Хочу её а она сама не против как я понял.Ну по крайней мере хочет понять что я из себя представляю.То есть я ей интересен и это не мой бред.Хочет уединяться и быть со мной на едине.Для меня лично это всё как то не нормально.То что я её хочу это не о чем не говорит потому как понимаю что на месте моего друга могу оказаться и я.Потому только если пьяный могу ей засадись о чем потом,точно знаю,буду очень жалеть так же как и она.Мы по сути своей ёбари и вполне можем сдерживать свое желание в отличии от девушек.Так что не дай себе испортить хорошие{если они такие} отношения со своим близким и забей на неё.Может получиться так что ты её не трахнешь и друга потеряешь.Включи мозг.Это полезно в таких ситуациях :)
как грица: хотеть не вредно! Но! если она вас захочет, исход одназначен...
Ya toje xochu jenu svoego druga. Ona takaya vkusnaya. Ya mechtau o ney. Xochu bit ee FACE-SITTEREM
Сообщение было удалено
Плюс потрать пару тонн лямов на пластику eбaлa и все. X6й%ю не гони Вася бLяtь.
Сообщение было удалено
А ты в тулупе ходишь и в валенках по дому?
И ваще, если симпапулечки взаимны, то трахни ее без раздумья. Не повторяй моих ошибок, я один раз момент проeбaL, теперь кусаю логти и жалею.
Сообщение было удалено
Точно
Ну да ***, пацан то не может бабу то друга своего хотеть трахнуть, что вы..
Сообщение было удалено
стопудово, представить себе не могу картину как взрослый мужик сидит тут и пишет такую фигню, да еще советов наших ждет.....
Палюбому 12ти летняя пиденка здесь сидит и пишет. Хунu не гони тут вася.
***. Набрал такой же запрос в яндексе, чтоб почитать советы, ибо у меня точно такая же проблема....
Но тут почти все комменты про то, что ТС "адназначна малалетняя песта"...
Вот вы куча дебилов и дебилок...
Сообщение было удалено
схуяли баня пала?
Да уж. Тролли просто. Писала баба и все такое. Вот на мой взгляд - писала баба - пишут пацаны девственники. Просто не имеющие понятия как это - не трахнуть, потому что жена друга. Мне 31. Та же ситуация практически. Стараюсь не оставаться с ней наедине. Влечет сильно. И вижу интерес взаимный. Уже наваждение какое то. Почти безумие. Просто стараюсь не оставаться наедине. Добра тебе, автор. Тоже стараюсь помнить что мужчина это не только х..й.
Да уж. Тролли просто. Писала баба и все такое. Вот на мой взгляд - писала баба - пишут пацаны девственники. Просто не имеющие понятия как это - не трахнуть, потому что жена друга. Мне 31. Та же ситуация практически. Стараюсь не оставаться с ней наедине. Влечет сильно. И вижу интерес взаимный. Уже наваждение какое то. Почти безумие. Просто стараюсь не оставаться наедине. Добра тебе, автор. Тоже стараюсь помнить что мужчина это не только х..й.
И да. Девочки. Правда, ну не одевайтесь вы так, когда в гостях друг мужа. Помните что жена - хозяйка и лицо дома. А откровенные наряды превратят любую жену во временную гостью. Без разницы с какой целью сделано. Читая эту девоньку про хитрый способ отбить друзей я подумал, что недолго ей быть хозяйкой дома. И характеристика сразу нарисовалась. На б с мягким знаком. И библиотекари ни при чем.
Какие все правильные! Тоска берет! Хочешь ее - займись, от друга не убудет. Как вы, мужчины, любите по всяким пустякам заморачиваться! Да еще вот совет, не одеваться сексуально перед его друзьями! Ну уж фигушки. Я наоборот кайф ловлю, когда у его друзей глаза горят, ко мне прикоснуться хотят, когда названивают, узнав что муж в командировку уехал, а он часто ездит. Такие иногда пикантные игры устраиваем! И что, я должна от таких удовольствий отказываться? Фу, глупость какая! Муж все равно не узнает, а друзья у него такие сексуальные...
Леночка, б***ь ты просто) удовольствие-то ты наверное получаешь, но не понимаешь, что такие девочки для мужчин - просто кусок мяса. А изменять своему мужу с его же друзьями, это надо вообще конченной быть. Жесть какая, что нормальных женщин вообще не осталось?!
Что делать? Как перебороть желание? (Варианты типа "трахни ее" и т.д. не подходят)..... А кто тебе сказал что его жена даст тебе...если конечно не в лоб...либо между ног.....ааааа??? ***** самовлюбленный, ты *****, иди и руку свою трахни *****, из-за таких друзей как ты мир портится!!!
Сообщение было удалено
да вы батенька кабель :) какой же вы друг?
Сообщение было удалено
Да какой же это кобель? ).
Либо - влюбился "на безрыбье ", либо очень неуверен в себе..
Те кто неуверен - выбирают замужних (женатых)..
так ведь?)
Сообщение было удалено
А насчет кабеля - это вам к электрикам ).
В жэу.
Сообщение было удалено
Дай номер, я тебя *** в ротик
Это пацан пишет. Смотри внимательно читай. "Я всё это время относился К ней..."