Прямо даже не знаю с чего начать... думаю меня поймут только подруги по несчастью... гражданским людям и не офицерским женам все это трудно понять... В целом все надоело, живем вместе 5 лет ,а толку? …
р
Я замужем всего пол года, за парнем который служит в пограничной службе. Могу сказать, что прожив полгода, даже меньше, так как за это время я уже успела съездить домой в Москву, там тоже квартиру снимаем, а поточнее родители мои, я просто зачахла в этом маленьком сером городке, не буду цитировать его название. Никакой перспективы для дальнейшей жизни - нет, и не будет. О детях речи никакой нет, тем более нам обоим пока по 20 лет. Сходить здесь некуда, прогуляться можно по одному маленькому скверику и всё, больше мест для выхода в свет тут нет. Мы познакомились еще когда он учился в военном ВУЗе и долгое время встречались, любовь и все дела. И сейчас любовь есть, все в отношениях хорошо. Но когда я осознанно понимаю, что в моем возрасте нужно подниматься на ноги, не в этой дыре, а в той же самой Москве, где есть место для проживания и шанс работать, я просто изнываю от того, что не могу бросить мужа. Мы так и проживем здесь, не повидав ничего, ровным счетом, уйдет молодость и надо будет думать о детях, а желания нет никакого вообще, даже котенка завести не хочется. Это кошмар. Любовь любовью, а жизнь нам дается одна. Тем более что мужья особо не бросают эту свою карьеру, значит на первом месте у них она, а не жены. Так зачем мне жалеть мужа? Ради чего? А любовь со временем пройдет и что потом?
У меня муж по контракту служит,звание не высокое ,зарплата тоже не шикарная,и льготы им сейчас отменили все которые можно,месяцами на полигонах вообщем одним словом военный.Конечно понимаю,что будут проблемы как и у всех этого исключить нельзя.Так же работаю.Нет,я не жалуюсь вам как говорит мой муж ъзнала за кого замуж выходилаъ собственно как и у многих жен военных вы же тоже знали за кого замуж выходили и вы же ждали долгожданное предложения руки и сердца и вы же в загсе на вопрос ъсогласны ли вы стать женой?ъ с улыбкой отвечали ъсогласнаъ!
Сообщение было удалено
СКЛ(компенсация за санатроно-курортные) отменена с 1 января 2012г. И составляла она 600 руб.на военнослужащего и по 300 руб.на каждого члена семьи. 10000 на детей тоже отменены. И про какую 14 з/п вы говорите? 13 тоже нет с 1 января 2012 г. Но все же я думаю,автор,что в армии вам было бы лучше. Просто стоило поискать другое место службы и перевестись. В армии вашему мужу все же комфортней. Да сложно,тяжело,но понятно. И майор в войсках-это все же уже статус. Может стоит призываться из запаса. Статья у вас хорошая (ОШМ). Или попробовать в другую силовую структуру. На ''гражданке''ему,конечно,сейчас не просто адаптироваться. По поводу развода,наверное, его как человека нужно рассматривать, а не как военного. Ели считаете,что не сможите жить с Его недостатками,не тратьте свою молодость, разводитесь. Но у другого будут другие недостатки.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста муж военнослужащий при выходе на пенсию получил на семью две квартиры общей площадью 105кв.м Одну приватизировали на детей 44 кв.м вторую на мужа 61 кв.м Я отказалась от приватизации обоих квартир. Сейчас муж подал на развод, мы имеем двух несовершеннолетних детей .Что останется после развода нам с детьми
Сообщение было удалено