У родителей мужа сломалась колонка. 3 дня нет горячей воды. В первый день пришел младший брат мужа вечером купаться. Через день опять пришел вечером купаться. Мужу сказала что меня напрягает такое купание. Что мог брат через день не приходить. Вечером я спать укладываю лялю, еще мы болели до сих пор пьем антибиотики. Мои родные так никогда не делали. В итоге брат пришел. Я позвонила свекрови она оч удивилась такой выходкой и сказала чтобы я брату сама все сказала. Я ему все высказала, спокойно без истерик. Что у нас не помывочная. В итоге брат назвал обматерил меня, сказал что больше не придет к нам. Муж не защитил. Пошел брата провожать. И перед уходом сказал что я его расстроила. А ночью написал брату что я типа сожалею. Хотя я не сожалею. Отношения с братом у мужа нормализовались как мы женились, жили до этого как кошка с собакой. С ребенком не помогает. Приходит к нам когда хочет бесплатно за счет мужа пива попить или поесть. Я думаю что я поступила правильно. Но все таки со стороны виднее. Как вы думаете? Квартира мужа. Не разводка.
а чё они не чинят колонку-то? и что такого - прийти на полчаса помыться - вам жалко чтоли? всё-таки родственник. Другое дело, что он вас до этого бесил, а это просто был повод поругаться. Ну что ж, теперь он к вам домой не придёт - радуйтесь, а пиво они будут отныне на лавке пить
займи лялей всю ванную комнату, чтобы другие туде не лезли
Блин. бывают же такие стервы. Не знаю как бы я отреагировала, если вдруг я пришла в гости к брату в его же квартиру, а его курва выгнала бы меня. Сама бы ее спустила потом вниз по лестнице.
вот вредина-то, а?
Ну, скажем так...Оба хороши). Вы могли бы немного и потерпеть) Если это длилось, как Вы говорите, всего несколько дней, то можно было бы это пережить. Хотя, понимаю, раздражает)) Но брат ***, однозначно, если бы на меня матом хоть кто-то рот открыл - летел бы с лестницы дальше чем видел....Но вам нужно было потерпеть ради мужа. Нужно быть мудрее
Всё правильно
А чего такого, что он мыться приходил несколько раз? Я бы не против была если бы сестра мужа к нам приходила и мне было бы неприятно, если бы муж был против моего брата.
Не поняла, а с ребенком кто не помогает? Брат мужа?
а с какого он еще должен с "лялей" твоей помогать?? Родила и воспитывай, все-равно дома сидишь, ж.опу расширяешь. Еще и квартира мужа, помалкивай лучше в тряпочку, овуляшка
когда у вас воды не будет куда со своей лялей двинете? уж не в сторону ли дома мужа
не, ну родственники бывают иногда беспардонными, но и самим не надо конфликты устраивать на ровном месте
Жадина-говядина. Больше ничего не думаем.
Сообщение было удалено
Слушайте, ну откуда вы такие беретесь?
Сообщение было удалено
овуляшка?
Мне кажется Вы не совсем правы. По себе знаю, как могут достать родственники. Но просто представьте, что это Ваш брат, а Ваш муж против. Вам было бы неприятно. Мне было очень неприятно, когда мой бывший "поливал" мою сестру. НЕ обостряйте. Даже если пиво пришел попить - это брат, родственник. Хотя насчет мата - он в любом случае не прав.
Чем же могло так напрячь купание брата? Я не нашла красочных описаний страданий автора и ее ляли. Не понимаю клуш, которым жако то ли воды, то ли воздуха.
Малышу 4 месяца мы в ванне купаемся этой. Сейчас болеем, пьем антибиотики. А брат мужа работает в инфекционной больнице. Я боюсь что опять подхватим ОРЗ.((( Или еще чтолибо.
ванну помыть можно
нужно всего 5 минут
я всегда ванну перед тем как купать детей мыла
а подхватить чтонить можно где угодно
вы ж не в вакууме находитесь со своей лялей
Сообщение было удалено
Мне тоже муж сказал что жалко воды чтоли.
Сообщение было удалено
Видимо сама еще не родила чтобы такими словами кидаться. Твоя мама овуляшка.
4-месячный ребенок купается в общей ванной? Ну так я вас помирю - пусть брат наконец-то осчастливит дитя покупкой ванночки, раз вам это не по силам
Сообщение было удалено
Я и так терплю. Мужа по пустякам не напрягаю. По ночам я укачиваю. Его не бужу. График сделала чтоб в 9 вечера спать ложился. Чтобы у мужа было время для отдыха от всего. Он работает до 8-9-10 вечера. Ребенка иногда видит макмсимум 30 минут.
Ваш муж прав, вы мегера))
мужу вас дрессировать надо, живешь в его квартире-не забывайся, что квартира его, а еще прикольнее,если квартиру ему родители купили или помогли купить и теперь некуда придти помыться..брат еще молодец,а бедные родители к сыну родному боятся придти..
а ваще,чем брат должен помогать тебе с твоей "лялей"?)))
никогда не писала, но по-моему разводка. не могут нормальные взрослые люди назвать в серьезном разговоре ребенка "лялей"
Ну вы автор,вообще не в себе..Ну пришел он помыться и что вам жалко? Ванну можно помыть,и купать там "ЛЯЛЮ")
А помогать он и не должен вам-сами родили,сами и воспитывайте.
Я так поняла,что вы из тех,кто родит ребенка,потом всю жизнь сидит дома и всем рассказывает какой подвиг совершил-родил "ЛЯЛЮ".
фу,противно))
Автор, а у вас есть родственники и как бы вы отреагировали, если бы ваш муж так же поступил с ними?
а покакать тоже к вам ходит?
дайте ему адрес ближайшей бани и пусть идет.
Я не пущу в свою ванную посторонних. Маленький ребенок - очень веская причина для отказа - это раз. Вода по счетчикам - это два. Ну три и четыре сами наковыряйте.
Сообщение было удалено
Ванночка у нас есть. У ребенка неврология и я занимаюсь с ним грудничковым плаванием в большой ванне. Перед обязательно тщательно мою. Брат работает в инфекционке в кишечном отделении детском. И гуляет с девушками разными.
Сообщение было удалено
мои родстенники не ходят через день намываться. если что греют воду и моются дома.
Сообщение было удалено
его семья вообще караул. они курили всю жизнь в квартире с детьми. я была в шоке. а мои родители наоборот для детей все старались.
После душа он пьет чай, кушает, смотрит телек. Брызгается одеколоном мужа и громко смокрается в раковине.Чистит обувь. После него я все доместосом мою. Ведет себя как дома.
Неужели я после рождения детей была такая же?
вот жесть то
Сообщение было удалено
если всё настолько серьезно и причина именно в этом, так почему сразу не объяснили этим свой отказ? Почему мужу об этом не напомнили, если он сам вдруг забыл о "таких мелочах"?
ВЫжеМАть! Вот и объяснили бы мужчинам доходчиво, что и почему)
Сообщение было удалено
вот пусть и пьют. я не против. у знакомой грудничок заболел ветрянкой а у другой краснухой. это болезни тоже в инфекционке лечатся. потом мне с больным ребенком последсвия чтоль расхлебывать?
душераздирающие дополнительные подробности выдают разводку-таки
Скандал обрастает все новыми подробностями))) Автор, не перестарайтесь, вполне достаточно работы брата в инфекционке и больного ребенка, которому необходима большая ванна. Сморкание в раковину было лишним))) Кстати, о том, что его родители - монстры, можете уже не писать, все и так поняли.
Сообщение было удалено
Ха-ха, мыслим прямо-таки синхронно
Сообщение было удалено
я пыталась. но они родились в семье где отношение к детям наплевательское. они даже курят дома. они НЕ ПОНИМАЮТ ПОЧЕМУ Я РУГАЮСЬ. так как для них это норма.
Сообщение было удалено
ведет себя как дома. Ух, автор, меня бы на ваше место!
Я бы его живо поставила на место. Забыл бы дорогу надолго.
Почему так по хамски себя ведет? Потому что не видит отпора. Скажи ему, Вася, представь, вот ты женишься, у тебя будет семья, маленький ребенок, а я через день к тебе налажусь ходить мыться, ужинать, сморкаться, постираться... Как тебе, нравится картинка? Он просто хамло. Автор, решай эту проблему! Удачи!.
Ласточка, да успокойтесь вы. Как обычно, семья мужа ужас-ужас, а ваша вся идеальная. Еще ни разу на вумане не встречала обратной ситуации в описании невестки) Лично в моей семье это абсолютно нормальная ситуация ходить мыться друг к другу, когда нет горячей воды. Я думаю, что брат мужа приходил не сам по себе, а муж его звал. В том числе и пива попить. То, что обматерил - невоспитанный, значит, хотя мы же не слышали, что вы ему говорили. Успокойтесь и не лезьте на рожон, со стороны это действительно выглядит мелочно и стервозно. Если нельзя - надо было заранее говорить с МУЖЕМ, что нельзя.
Сообщение было удалено
я с вами))))
Сложно Вашему мужу с Вамии..... Молодая, вроде, еще девушка, но в Вас столько занудства .....
Сообщение было удалено
я прям представила себе этот список
до ЗАГСа оглашенный)))))
да он бы на ней никогда не женился
Сообщение было удалено
Между прочим в носоглотке обитает оч много различных возбудителей. Самый "безопасный" это золотисый стафилококк который может вызвать колики в дальнейшем дисбактериоз. И в дальнейшем если его не лечить то аллергию и диатез.
Вообще не вижу проблемы. К нам в хату моего мужа приходил мыться мой брат (у них в доме месяц не было горячей воды, а бань у нас в городе давно нет). И тоже пил пивко с моим мужем, если у нас оно было, и ел то, что приготовил мой муж. И тоже вёл себя, как дома, потому что он - МОЙ брат. У мужа даже мыслей не было возмущаться, хотя и у нас есть бебик. Если бы мой муж хотя бы раскрыл пасть в сторону моего брата, я бы ему её быстро закрыла. И не твоё дело, какие там у них были отношения раньше. Очень хорошо, что сейчас они общаются.
Сообщение было удалено
До рождения ребенка брат приходил я ничего не говорила. Незачем было. Он и намывался. Мне было без разницы.
Сообщение было удалено
В твоей писде тоже много всяких гадов, но муж куни делает.
Сообщение было удалено
У вас тоже брат в инфекционке работает? А мылся через день? У нас в городе бани есть.
Сообщение было удалено
Это у тебя песда. А у меня там гадов нет. Я по мужикам не шляюсь и их не собираю. И причем здесь куни и муж?
Сообщение было удалено
Мой брат работал на заводе, приходил весь чёрный, грязный с головы до ног. мыться приходил и через день, и каждый день. С какого перепуга он должен ходть в баню, если у брата есть горячая вода? Ты прям *** какая-то, чесслово. Не в своей хате воду жалеешь.
Сообщение было удалено
А у Вас с мужем, как я поняла, носоглотки нет? Она есть только у брата, и он специально сморкается в раковину, потому что она тоже необходима "ляле"? Ну я же говорю - монстры. Про родителей когда будет что-то ужасающее?