Гость
Статьи
Муж хочет,чтобы его …

Муж хочет,чтобы его дочь жила с нами.

У нас большая разница.Живем 3 года вместе.У него дочь 16 лет живет с мамой в др.городе.С мамой отношения никак не складываются.Муж считает,что дочь его почти ангел,а БЖ тв*рь,тк посмела устраивать свою личную жизнь.Я считаю,что девочка там тоже дает им жару.Ну вот пришел конец терпения БЖ и она сказала ,что передаст дочь мужу со всеми документами с рук на руки и раз он такой умный,то пусть ее и воспитывает.Но у нас была договоренность еще до начала совместной жизни,что его дети с нами жить не будут никогда.У нее есть бабушка,моя свекровь,с которой у внучки отличные отношения и все детство она прожила у нее.Бабушка мечтает,чтобы внучка жила у нее,но живет она в маленьком городке,а мы в Мск.
У нас были планы на квартиру в ипотеку,чтобы начать вить свое гнездышко итд итп(сейчас на съемной),а теперь получается все планы пропали.
Вот и что делать теперь???

автор
95 ответов
Последний — Перейти

а вы бы хотели чтоб ваш ребенок с вами жил??? даже если б вы до этого оговорили, что с вами он жить не будет?

Гость

Да ну нах надо, отказывайтесь в категоричной форме. Девка видать с ужасным характером, раз даже мать уже не знает, что с ней делать.

Гость

Девочка,да ещё подросток!Пришёл конец вашему браку

Гость

Ну это от вас зависит.Если он вам так важен и вы за него держитесь,то терпите.Он вам в жизни еще преподнесет неожиданные сюрпризы.А если хотите чтобы вы имели в семье свою точку зрения,то добивайтесь выполнение договоренностей.

Я не против детей и их прав на родителей.Но при совместном проживании договор обычно бывает еще на "другом берегу".И проблемы со своими детьми родители должны решать сами,не подключая всех к этому решению.

автор

Лаура,у меня нет детей и от мужа по его настоянию я сделала полгода назад аборт именно потому,что мы копим на взнос на ипотеку и не время.

Он платил алименты,общался с дочерью.Но точки над И я специально ставила заранее,и она на мои условиях согласился.

автор

извините,он согласился на мои условия

Гость
автор

Сообщение было удалено

М-да и мужика вы отхватили славного

А в голову не приходило что он вообще уже детей не хочет и ему дочери достаточно одной? Вот и придумывает вам причины для абортов

Дочь пролетария

Ай какая неприятность

Гость

Ага, давай возьми еще ипотеку так, чтоб на троих делилась. Обеспечивай чужих детей. Может жена прознала про новую квартиру и специально девку подсовывает вам? В любом случае она вам даром не нужна, тем более в таком возрасте и с таким характером. Вы имеете полное право просто обидеться - от своего ребенка избавилась, чтоб корячиться на чужого.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Не не время,а говнецо вам попалось..

Гость

Нафиг надо, отправляйте ребенка к бабушке.

автор

Сообщение было удалено

не, я вам конечно сочувствую.но с другой стороны жен у него может быть много и они могут меняться, а дети остаются навсегда.И нравиться вам это или нет, думаю он будет отстаивать в первую очередь интересы ребенка.Для меня бы интересы ребенка были важнее.Я просто в похожей ситуации нахожусь. через пол-года сын мужа к нам жить приедет, будет учиться в нашем городе. И я рада что муж о нем заботится, будет заботиться и о наших детях.У нас правда жилищная ситуация другая.Но мне бы в голову не пришло выкидывать его сына на улицу, или делать к этому попытки.Правда сын вменяемый.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор не имеет на это права,ее муж руководствует всем и все решает-даже на аборте настоял,а ведь на маленького ребенка расходов меньше,чем на взрослую дочь,он вообще детей не хочет(мое мнение).

Гость
ЛаУра

Сообщение было удалено

Глупости какие, полно мужчин, которым их женщины важнее детей от прошлых браков.

Гость

Сообщение было удалено

разные бывают, вопрос в том к какой категории относиться её муж

Ягода-Малина

автор, ему больше дети не нужны. Так что вы сейчас потратите молодость на воспитание его ребёнка, а сами ни с чем останитесь. Если он нарушает договоренность - развод. вам свои дети нужны, не чужие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно, бывают и подон ки, которые ради новой женщины готовы забить на своих детей и даже алименты не платят. Только таким "мужчинам" не женщина дороже ребенка, а свой комфорт и свобода от ответственности.

автор

Он хотел бы отк меня еще детей как мне кажется,но когда все будет хорошо и ненапряжно.Я все понимаю-дети важны,но я ведь это специально заранее обсуждала!!!Да,честно признаться,мы договаривались развестись перед покупкой квартиры,чтобы она была на меня,тк его дети все обеспечены,а мы начали с нуля.Теперь,естественно,его мнение поменялось.Я сказала,что в таком случае у нас единственный выход-расстаться.Он сказал:подумаем.Просто как предательство...

С его ребенком я общалась,но немного.Не сказала бы,что она прям ужасный подросток,с характером конечно.Но и в таком случае я хочу жить ТОЛЬКО с мужем,не понимаю,зачем мне чужие дети.

Яна

козел

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, и папашу я бы тоже туда же отправила.... А как вы смогли его простить за аборт? Я бы, наверное, не смогла.... и рассталась бы.

Гость
ЛаУра

Сообщение было удалено

если у вас они вообще появятся, потому чо сначала будет не время - надо сына выучить, потом не время - сына женится, потом тем более не время - сынуле надо квартиру-машину, а там и внуки... зачем ему дети с вами??? У него ВНУКИ будут.

А вы надейтесь, и радуйтесь, что он так своего сына любит. Значит, и ваших будет любить:)

Гость

".Он сказал:подумаем.Просто как предательство... "

Мы,Николай 2,что ли?Надо же как себя любит.Даже в третьем лице о себе,любимом.Шлите его лесом,пусть думает дальше.Еще раз повторюсь,что я за детей.Но все проблемы с ними касаются только родителей.Вешать же эти проблемы на новых членов семей это равносильно расписаться в своей никчемности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему же сразу подон ки? Вы, наверное, мама мальчика, кровиночки от первого брака?

А я вот считаю, что как раз подо нок тот, который вместо того, чтобы сохранять семью, раз уж сынуля есть, и он его так любит, уходят, бросают маму и ребеночка ради того, чтобы еще и новой женщине жизнь отравить. Любишь - сиди в семье, не надо разводиться. Когда женился, небось, жена любимая была и обожаемая.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Очень тяжело переживала аборт,страдала.Даже создавала здесь тему об этом.Многие высказали мнение,что это было и мое решение-силой меня не вели в кабинет.Наверное так...

Полгода прошло,решили попробовать восстановить отношения,я жила мечтами о будущем,о нашем доме и как там все будет итд итп видимо так отвлекалась.

и вот сюрприз.Как объяснить ему,что мои интересы тоже должны учитываться?

автор

Сообщение было удалено

Автор, ну он вам уже ответил на все вопросы сказав "подумаем". Вы ему не особо-то и нужны и дети тоже (не от вас именно, а вообще дети еще). Раз настоял на аборте, хотя вы вполне могли родить. А теперь ипотека на носу и ежемесячная кабала лет на 10, там тоже места ребенку не будет. Его все устраивает и так.

Гость

а перед тем, как послать его, я бы с ним развелась типа фиктивно, и уговорила бы его кредит взять на кругленькую сумму. И послала бы его лесом тогда. Пусть кредит выплачивает. Эти деньги я бы рассматривала как компенсациию за мороальные страдания. связанные с вынужденнымабортом. Ну, и чтобы помнил обо мне, пока кредит будет выплачивать. Козел. Учить таких надо.

Гость
автор

Сообщение было удалено

зря вы аборт сделали. Могли бы родить, а потом на алименты подать, и тянули бы из него потихоньку.... да и ребенка вашего жалко. Вы, видимо, хорошая женщина.... а то рожает одна алкашня, скоро совсем опустится россия....

автор

Сейчас разговаривала с мужем.Назначили встречу у свекрови через несколько дней.Поедем туда мы и дочь его тоже туда приедет.Я не хотела ехать,он меня тащит.Так понимаю,будут меня давить всей семьей.Муж считает,что его БЖ с дочерью не может наладить отношения.Дочь кричит,что может скинуться с моста.Я говорю,что это просто истерика и манипуляция,она обязана стараться наладить отношения с матерью,но жить с нами-не выход.Муж сказал,что я его дочь на смерь видимо хочу послать и он не ожидал от меня такого.

Вот и весь разговор.Прожили 3 года,было хорошее и плохое,я ни разу не бросила его в сложной ситуации.Вот мне видимо и награда..

Гость

автор, а вы пригрозите ему, что скинетесь с моста, если дочь к вам придет жить. Вот и посмотрите, как вы ему дороги! Пусть идет к дочери и говорит, мол, ты что, мою жену на смерть послать хочешь?

Чет мне кажется, не скажет он ей такого.

Дочь пролетария

Тяжело быть молодой женой.

Я без стёба.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У мужчины перед глазами полно примеров, когда детки приходят в его новую семью по воскресеньям и все ОК.

А новая женщина, заводя отношения с женатым, жизнь себе не готовилась отравить? Детный мужчина -- это мужчина с обязательствами, дети все равно уже есть и внуки будут (или с родными внуками он даже знакомиться не должен?). По -вашему, мужчина, раз женился второй раз (или третий, четвертый), должен начать с чистого листа, дабы не травмировать новую женщину?

жена детного мужчины

для начала самой решить- согласны вы на это или нет. Для меня, например, категорическое неприятие возможности совместного проживания с ребенком мужа. И для себя я решила- я просто соберу вещи, детей и уйду. Я думаю у вас неплохие шансы на то, чтобы не прогнуться, а заставить, убедить его отказаться от этой идеи. Мать у девочки жива, есть бабушка, не думаю, что он захочет разрушить вашу семью

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, должен. Иначе он уважающей себя женщине нафиг не сдался.

автор

Сообщение было удалено

а если это не пустая истерика?

представьте, что девочка скинулась с моста. вы сможете спокойно жить?

Гость
ЛаУра

Сообщение было удалено

А если автор скинется с моста, девочка сможет спокойно жить? Я думаю, что да, еще и обрадуется. От этого и пляшите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вы НЖ -- гость.....34.

И логика у Вас. Значит, НЖ в случае чего на компенсацию рассчитывать может, а БЖ и ребенок за моральные страдания что должны с мужика получить? БЖ рассудила так, что возраст у ее дочки сложный, она не справляется, опять же личную жизнь при наличии девочки -подростка устроить проблематично. Вот она и решила, что справедливо будет, что дочь немного поживет у папы. А что, БЖ на личную жизнь не имеет право? Почему только БМ может жить спокойно? (я не имею ввиду маленьких детей, таких ни одна нормальная женщина не отдаст, но подростка -- нормально).

Гость

Сообщение было удалено

у автора надеюсь мозгов больше чем у переполненого гормонами прыщавого подростка???

Гость

Сообщение было удалено

взрослые сношаются с кем попало.. а дети с мостов прыгают. Ответственность хоть у кого-то за поступки должна быть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит, этой "уважающей себя женщине" нужен безответственный человек, который при появлении новой любви поступит с ней так же.

По Вашей какой -то бесчеловечной логике мужчина имеет право жениться сколько ему угодно раз, плодить детей и ни за что не отвечать.

автор

Слушайте,он должен отвечать за детей.Даже больше я ему напоминала,что алименты надо послать,поговорить с ребенком итд

Но извините,о таких кардинальных моментах я договаривалась заранее.И я мужу говорила,что отношения у БЖ с дочерью не складываются,не подливай масла в огонь,не настраивай дочь против матери,наоборот успокаивай.

У меня были свои планы на мою,нашу будущую жизнь.Если я сейчас от них откажусь,что мне дальше то делать?Чужого ребенка обслуживать и воспитывать?Или уходить и пусть муж сам разбирается со своей жизнью??думаете он счастлив тогда будет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно логики нет. Вы хотите, чтобы мужчина безответственно относился к своему ребенку и ответственно -- перед НЖ? Но такие мужчины (я имею ввиду не тех, кто уходит из первой семьи, а тех, кто забивает на детей) поступают, как удобно им. Удобно уйти к НЖ -- уйдет. Найдет еще более удобную -- уйдет от НЖ. А о детях от двух браков не вспомнит. Может быть, из-за таких, как Вы, Гость ... 34.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Автор, в принципе, все Вас понимают. Но это называется -- обстоятельства. БЖ тоже можно понять, добрый хороший папенька "подливал масла в огонь", вот она и отправила дочку к папе, чтобы хоть кто -то из них поумнел. О Вас БЖ, разумеется, не думает, да и не должна. Она решает проблемы с отцом ребенка. Возможно, решает свои проблемы, дочь уже девушка, приведи -ка нового мужа.

автор

Я тоже все и понимаю.И БЖ понимаю,у нее может последний шанс устроить свою жизнь.Но мне то от этого что??Я то почему должна всех понимать??

Есть вариант отправить дочь к бабушке.Но она уже старенькая-71 ей.И в маленьком заштатном городишке муж боится,что дочь совсем опустится.

Получается решать должна я:или мне прогнуться или мне уйти.в любом случае менять жизнь так,как я совсем не хочу.Планы все в ж***.И проглотить обиду предательства.

сочувствующая
автор

Сообщение было удалено

значит, для общего ребенка - у вас проблемы, не время и т.д. Аборт. А для его доченьки - самое время при тех же обстоятельствах?

Автор, его БЖ, конечно, можно понять. Его, а также дочь. Но кто собирается понимать вас? Это их проблемы и решать они должны между собой, вас сюда не включая. Тем более этот вопрос обсуждался до заключения брака. Ваш муж живет так, как удобно ему. Сначала - аборт, теперь - его дочь. Если все-таки приведет ее в ваш дом, посылайте его лесом. Возможно, тогда одумается и прибежит за вами. Будете смотреть тогда. А так.. Он уже и так, видимо, понял, что его мнение в любой ситуации последнее. Не фиг. А что он потом еще выкинет? Вы, видимо, еще молодая. Даже если расстанетесь найдете себе мужчину, который будет думать и о ваших чувствах.

сочувствующая
автор

Сообщение было удалено

Автор, вы у себя одна. И понимать в первую очередь должны себя вы. И думать о себе. В этой ситуации учитываются интересы всех, кроме вас.

Гость

Автор, если не можете изменить ситуацию, попробуйте поменять свое отношение к ней, просто попробуйте. Может, все не так ужасно, как Вы себе нарисовали. Девочке мужа тоже, наверное, хочется в Москву, может, наладите отношения. Ухаживать за ней не надо, взрослая девица, может, еще и помощницей будет. Моя сестра из НЖ, так у нее прекрасные отношения с сыновьями мужа, они все каникулы у нее живут. И любят ее ребенка, братика по папе.

ЛиЛу

зачем молодой красивой женщине (уверена, что автор краива:) нужен старпер, да еще с проблемным ребенком? автор, зачем?) послденяя электричка, что ли?

Вы по-честному обговорили Ваше отношение ДО начала отношений - потому я не вижу никакиx моральныx обязательств с Вашей стороны ни по отношению к Вашему партенру, ни по отношению к его ребенку.

Кончайте с ним, ненадежынй тип.

умаю, оставшись один ан один с дочкой, он запоет по-другому...;) другой вопрод - а Вам он нужен?

Рыбка по имени Ванда
сочувствующая

Сообщение было удалено

ППКС. Автор, у каждого своя правда. Защищайте себя и свои интересы - судя по всему, больше никому, включая вашего мужа, это не нужно. Во-первых, вы договаривались заранее,что девочка с вами жить не будет. Во-вторых, в анамнезе ваших отношений аборт,который вы сделали по настоянию мужа. То есть, вы уже пошли на уступку, уже прогнулись. Прогнетесь сейчас - все, на вас сядут все вместе, муж, дочка, БЖ и поедут.

автор
ЛиЛу

Сообщение было удалено

Понимаете,вроде любовь была,планы совместные)По работе связаны,быт налажен,жилье свое хотели покупать,семья думала.Чувствую себя обманутой просто,что все как будто обещали и не дали..(