Как то сидели в кабаке.и вдруг там какая то девка начала ноги задирать посреди ресторана.это даже танцем назвать нельзя.кароче толком не потанцевав она оголила с***ки и подошла к нашему столику и сунула их чуть ли не в тарелку к мужу.он откровенно прифигел.и я тоже. Ну вопрос не в этом. Вопрос в том что это ему понравилось.в шутку он сказал что если б не я то он бы ее полапал. сегодня он отмечает с двумя друзьями праздник. Они собирались пойти в пивной ресторан. А выясняется что муж потащил их туда где эта *** танцует.я в шоке и мне обидно. Небось облапал ее там везде.не зря ж он туда пошел.
облапал нуну.......
вы
е
бал!
ну если у вас нечего лапать, то почему бы и нет
представь и не только он..
разводки скучные какие то стали
Я твоего мужа уведу, автор!
http://s2.ipicture.ru/uploads/20110222/yv2Ze1ga.jpg
меня сильно мучает вопрос,автор:ваш муж доел блюдо после того,как стриптизерша с**ки сунула в тарелку ему? ответьте,иначе не засну сегодня)
муж идиот и ублюдок. во-первых такие вещи жене не говорят, а во-вторых муженек просто падаль, раз пошел туда.
уважения с его стороны нет. все!!!!!
Да норм мужик) Просто решил "подьебнуть" и посмотреть на реакцию,мол как его жена злиться.дразница.
нее, полно конечно кур всяких,но тут не верю,разводка.
Сообщение было удалено
диагноз налицо. ))
Ну пошёл бы в другое место?какая разница?
ну посмотрит он на ее сиськи еще раз. Поулюлюкает с друзьями и обсудит как бы каждый из них ей вставили бы. Прям та деффка танцует каждый вечер в надежде именно вашего мужика соблазнить
Сообщение было удалено
Ринатко, привет;)
Сообщение было удалено
опа:)) Привет:)) Я думала, тебя с понедельника в сексуальное рабство засосало:)))
Сообщение было удалено
А че мне за это будет?:))
Сообщение было удалено
Ага) И засосало и выплюнуло) Спит моя ненаглядная сном младенца, с бухлом не расчитала) У неё ж сёдня ДР был) А мне не спиццо, я с вина так не касею, мне чё по-крепче надо;)))
Сообщение было удалено
Да это просто потому, что время одно, а не потому что кто- то зпа кем- то ходит:)) Во всячком случае сейчас ее в личке нет
Сообщение было удалено
не продажная, а практичная:))
Сообщение было удалено
не знгаю, как по гендерному признаку, но меня, напимер, от вина развозит просто на глазах. Водка, виски и пр.- нормально
Сообщение было удалено
Это смотря какое вино. Моя заказала сакуру сливовую) *** такая, всего 8,5 об. Даже вином-то назвать нельзя, так, напиток. Мне ни в одном глазу, а её срубило с пол-бутылки)
С праздником, кстати, Гриб;)
Сообщение было удалено
Это ты к чему про узбеков?
Сообщение было удалено
нарисуй картинку. Как в садике на 23 февраля рисовапли. Я передам:))
Сообщение было удалено
А я вискарь из заначки достал. Правда горбуши нема)
Сообщение было удалено
либо вообще непьющая, либо алкоголичка:)))))
Сообщение было удалено
Ага, не пьющая) В Кёльне могла меня перепить, но эт правда с пивом)
Сообщение было удалено
предложение сделал?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Нет пока. Думаю.
В Украине 6 декабра вроде день армии
Сообщение было удалено
давай мышкой. Экспрессивней получится.
Сообщение было удалено
День украинской армии. Но могу ошибаться
Фройлян видно проспалась, Андрея смыло:))
Сообщение было удалено
Не, я тута)
Ринатка, кстати, поздравь меня;) Отца сёдня из реанимации перевели в общую палату) В четверг свою повезу с ним знакомицца) Правда матери она вообще не понравилась(
Выот это хорошая новость. За папу твоего очень рада.
А маме чего не понравилась? Импортная потому что?
Сообщение было удалено
На пробл*ядушку дорогую похожа)))) Типа не я ей нужен, на бабло зарицца))) Мама умная, мама ВСЁ знает;)))))))))))
эх.... а мамы- таки реально умные обычно:))
Сообщение было удалено
ТАЛАНТИЩЕ)))
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
а че один танк задницей в море тонет?:)))
Сообщение было удалено
Да моя мегаумная) У неё все бл*яди и хитровыебнутые;) Я не знаю, кто ей вообще понравицца может, и родилась ли такая?))
Сообщение было удалено
Да я серьёзно. Мощно нарисовал, прям экспрессия так и прёт. Я так хрен когда нарисую. Мышкой рисовал?
Сообщение было удалено
в день принятия закона О Вооруженных Силах Украины
Сообщение было удалено
аааа:))) так это танчег- субмарина:))) Ну тогда точно перепугаютцо:))
Сообщение было удалено
Я бы напугалсо)
Сообщение было удалено
классика жанра:)
Сообщение было удалено
Ага, классика, за ногу её дери) Сама на уши постоянно приседает: когда женисся? когда внуков ждать? А как до дела доходит, одна фраза: "только через мой труп!" Всё не так и всё не этак) Раньше задумывалсо, а щаз реально нас*рать)
Сообщение было удалено
нет. Я только что почитала
Сообщение было удалено
может, ты определенного типажа девок выбираешь? Если они такие, как Ксюшо твое, то я б тоже трупом легла, а тебя не отдала
Опять тему зафлудили))) Ну так чё там со стриптизом-то? Муж вернулсо али нет?)
Вернулсо счастливый- сисег насмотрелсо:))