Бывшие жены,зачем вы лезите в семьи своих бм? Мой муж приехал с бывшей,тогда еще женой, из маленького городка в Питер.Как только они поднялись,чтала гулять.Он развелся,встетил меня, мы уже год счастливы.Так она год успокоиться не может:то ребенком манипулирует,то долги ее выплати,то то,то се! А недавно новую фишку придумала: друзьям,которые в том городе живут, в Одноклассниках пишет, что,мол, они разбежались,она вся такая несчастная,но о причинах развода не говорит.Все,конечно, бегут на станицу мужа с распросами.Он не выдержал,и написал на ее форуме и в коментах:"Потрудись сама друзьям причину развода объяснить, а то запарился коментарии давать.Расскажи о том,как хорошо было в питерских клубах и как муж тебя поймал.И поставь новую фотку, покажи, какая стала, а то эта 5-летней давности." Так теперь пищит:"Зачем ты так? " Ну, не идиотизм? А чего ждала?
А что вы так ко всем БЖ обращаетесь,я допустим,вообще не лезу.БМ имея 2 семью и ребенка сам лезет,как напьется звонит-я люблю тебя до сих пор и т.п,я замуж вышла,все нормально,может кто одинокие лезут,да и то по моему стыдно им должно быть...
Да вы все сдвинулись с этими Одноклассниками, это у вас там такое гнездо из сплетен и интриг, что даже противно, взрослые люди , а как маленькие, даже хуже.
Бм мне сам всегда пишет-переписка короче,но вот как-то с нж созвонились и она такое выдала-фу,типа я сама и т.д и т.п...
одноклассники зло
а автор всё ещё ревнует эту "жабу"к мужу
да отгородитесь от неё,смените телефоны,удалите страницы.Нашли что воспринимать всерьёз-соц.сеть!
ой знаешь было бы ему пофиг даже бы заморачиваться не стал бы..
Сообщение было удалено
Этот форум ни чем не отличается от одноклассников.Также противно читать бывает.Взрослые люди,а как отмочат че нить
БЖ - обычная, рядовая сплетница, ну а Вы разве не такая же?)))
А так - из вредности. Думаем, ну неужели это отребье, которого я поддала коленкой под зад (жадный, плюгавый, потрепанный, сильно закладывающий за воротник) мог быть подобран? И что же это за ПСИСА, которой такое сокровище оказалось надобно? Он мне
отравлял мою молодость, а я ему подпорчу его закат. Чтоб сильно не расслаблялся. Деток тоже могу на него повесить. А имею право! Я же первая жена, т.е. от БОГА! А остальные - от безрыбья.
Сообщение было удалено
gk.c 1000
Почему всегда у новой жены муж развёлся с бывшей от того, что бывшая гуляла?))
klass!
Сообщение было удалено
Ну никто ж не хочет признавать, что их мужика по каким-либо причинам просто ВЫПЕРЛИ)))
Вообще то, когда связываешься с мужчиной, у которого была семья и есть дети, надо предполагать, что такие истории будут. Головой думайте, а не стройте иллюзий
Сообщение было удалено
Вы посмотрите какая сятоша, а какого ты хрена сидишь на Вумане?? это тоже гнездо сплетен и интриг?? каждий сидит где хочет, иди крестиком повышивай блин..
в 80% случаев, бывшие мужья, уже имея новую пассию или жену, начинают через время звонить бывшей жене и скулить, как они скучают, не могут забыть, напрашиваются на встречу и все такое :) проверено неоднократно на опыте разных людей
Сообщение было удалено
Да уж конечно! ЭТО ИЛЛЮЗИИ БЖ, типа я навсегда в его сердце. В 80% случаев эти мужья ничего не хотят слышать, а тем более видеть этих БЖ. Так и хочется этим женам быть "единственными и неповторимыми", ну-ну
Сообщение было удалено
Ну хоть кто-то правду написал)))
Сообщение было удалено
Первая жена - ОТ ДУРОСТИ, вторая - ОТ БОГА )))))
т.е. (он меня поправил)))), 1 - от глупости, потому что женишься по глупости (в 80% по залету), 2 - потому что женишься по разуму (и ребенок продуманный) )))!
Сообщение было удалено
100%. и у нас так. но слава богу там залёта небыло и по сему первая жена вычеркнута совсем.
Есть же на свете жёны, которых интересует, что елают и говорят бывшие жёны....
Чувствуется, страх за мужа крепко держит.Не зря бышая не исчезает с горизонта-знает, что вернуть мужа может.
Муж всегда остаётся на верёвочке, когда от него жена гуляет, А НЕ НАОБОРОТ.ТАК ЧТО, АВТОР, КТО ИЗ ВАС БЫВШАЯ-ЕЩЁ НЕИЗВЕСТНО.
Сообщение было удалено
а когда вторую бросают и возвращаются к первой-это как называется?))))))
Один глупец ляпнул, вторая- повторяет.
А я по своему опыту вижу, что мужчины чаще скучают по былым отношениям. Мне часто бывшие пишут, хотя у меня даже близости с ними не было, что скучают, хотели бы увидеть, хотя многие женаты из них. А я про них сроду не вспоминаю, вообще для меня посторонние люди.
Сообщение было удалено
Что не свидетельствует вас хорошо.
Автор, чувствуется, что вы боитесь за мужа, но и мужа жаль.жить с такой подругой , как вы, очень тяжёлая судьба.зачем называть жабой других женщин?
Ничтожесто сразу видно.
25, да и плохо тоже, это вообще ни о чем не говорит. Мужа мне достаточно, я ни по кому не скучаю
А он такой был несчастный лягушонок, что женился на жабе?
Поздравляю.
А вы себя считаете царевной-лягушкой?
Одноклассники? Ха-ха. И это взрослые разумные люди, которым якобы все равно до чужой жизни? :))
Боже, ***
Сообщение было удалено
Почему при гулящей жене муж остается на веревочке, ну-ка объясните мне?
Сообщение было удалено
бред конечно, все равно что сказать, что чем больше мужик изменяет , тем больше его жена любит..
такие тоже есть, но в виде исключения..
Мы не можем сменить телефоны,полностью от нее отгородиться,так как ребенок там.Было дело ребенок в 3 ночи мужу звонит:мне страшно я один.Мы ее вызванивать, а она видите ли недалеко от дома с подругами.А ребенок среди ночи одинКак такую жабой не назвать.Я понимаю, женщина борется за мужчину, который к любовнице ушел, но не наоборот.Она на развод подала.Думала,более классного мужика поймала,а он оказался женатиком, который с Белоруссии на заработки приехал.Толконули она квартиру,которую муж сыну оставил.Хотели по-дешевке купить комнату в элитном доме,потом продать,а на рпазницу шикарно жить.Но нагрели их,теперь свое же жилье снимает.А нам жизни не дает.А кто виноват-то?Сама же себе и устроила,а теперь не знает,куда дется!
Сообщение было удалено
Я заранее перед нормальными,адекватными женщинами, как вы извинилась
У меня вообще с самого начала была такая позиция:ничего не знать про нее.Про ребенка муж рассказывал, гуляли вместе,а она в лету канула.Так она САМА начала моему мужу писать, тр..ни меня,а то тот (с которым она живет в постели плох).А потом откуда-то мой номери узнала,звонит пьяная вдрызг, мы с мужем чай пьем сидим.Она:"Я в ресторане сижу, там Альберт (мой муж) оказался. Он хочет меня до дому проводить.Что ему передать? " Привет, говорю,передайте
Сообщение было удалено
Ну что вы прям так копаетесь в жизни БЖ, вам какое до ее жизни дело? Как хочет так и живет.Это проблемы ее БМ, а не ваши. И ребенок это забота вашего мужа,а не ваша.
Сообщение было удалено
Милая девушка, дело не в Одноклассниках.Одноклассники-единственный способ общения с друзьями,которые далеко живут, так как звонить очень дорого.Вот она фишку и придула, здесь такое в Питере не пройдет, так как все все знают и пальцем у виска вертят.Муж по натуре-скрытный человек, а тут 18 гостей и все спрашивают, что и ка было. Дело в другом:какой реакции ждал человек, сам заваривая все это? Чего теперь обижаться-то?
Сообщение было удалено
Вы прямо как сплетница тетя Маня на лавочке у забора. Все про нее знаете, ну и кто кому покоя не дает?
[quote="Автор"]У меня вообще с самого начала была такая позиция:ничего не знать про нее.Про ребенка муж рассказывал, гуляли вместе,а она в лету канула.Так она САМА начала моему мужу писать, тр..ни меня,а то тот (с которым она живет в постели плох).А потом откуда-то мой номери узнала,звонит пьяная вдрызг, мы с мужем чай пьем сидим.Она:"Я в ресторане сижу, там Альберт (мой муж) оказался. Он хочет меня до дому проводить.Что ему передать? " Привет, говорю,передайте[/q
Да уж, у нее тактика такая Вас позлить
Сообщение было удалено
Так не не разных планетах с мужем живем, все проблемы общие,тем более не только его,но и меня достает,а потом обижается,когда сдачи получает!
вот сколько читаю таких тем,так все нж пишут,что муж развелся с бж,потому что она изменила или вообще гулящая.почему так,интересно.
Сообщение было удалено
Да не только БЖ изменяют. Сейчас женщины наравне с мужчинами гуляют, а то и побольше их - это факт!!! Муж как приходит с работы (работа в ночном клубе) и каждый раз рассказывает, что пришла девушка с одним парнем, целовалась с другим, ушла с третьим.
Прочтите соседнюю ветку "простить жену"
Сообщение было удалено
Вам просто не повезло с мужем. Далеко не все мужчины жадные, плюгавые и пьющие. Если ваш такой был - то правильно сделали, что выперли его.
Сообщение было удалено
А почему бы мне не знать, если ребенок моему мужу звонит, а она меня достает, звонит мне на телефон?! Полгода не лезла, мне было абсолютно пофиг на нее!
Сообщение было удалено
вот сколько читаю таких тем,так все нж пишут,что муж развелся с бж,потому что она изменила или вообще гулящая.почему так,интересно.
[quote="
Потому что в 50% случаев стыдно себе признаться, что твой самый-самый был кем-то выпрен.Но когда сама виновата! Нет, чтобы лишний раз помалкивать!
Девчонки,некоторые писали, просто игнорить.Не помогает! Полгода пытались,а она вообще офигела в конец. В выходной день звонит (причем все проблемы начинаются именно в выходные дни):"Ты мне когда-то цепочку подарил, я потеряла, купи такую же!" Или :"Я в кредит телек взяла, помоги отдать!" и т.д. Вроде и не хотели связываться,но пришлось. Не знаю, как надолго она успокоилась.Может, в суд подать? Сделать распечатки ее бесконечных смс и и телефонных звонков?
Мне всегда интересно было, почему новые жены так за своих "мальчиков" трясутся. Они что, сами не в состоянии проблемы свои решить? Вы, Автор, зачем на ринг вылезаете? Может, еще поводок на него оденете? Если бы БЖ ему реально мешала, нашел бы способ успокоить.
Делаю вывод, что мужчины у новых жен ведомые и слабохарактерные, раз не могут решить свои проблемы самостоятельно, за спину НЖ прячутся, пожалейте его и защитите!
Сообщение было удалено
Вот и я о том же. Без НЖ БМ ну никак не могут решить свои проблемы. А у НЖ ушки на макушке как только муж с БЖ или ребенком общается. Ну хотя бы для приличия слух отключили или ушли бы на кухню.
Сплетниц на лавочке все напоминает.
А муж вроде должен быть большим мальчиком и сам решать свои проблемы, вы к его бывшей семье находитесь сбоку-припеку и нехрена их отношения обсуждать.
Сообщение было удалено
Сплетен здесь нет,если бы все нормально было-это одно.А если у тебя телефон звонит,и бывшая говорит что твой муж с ней в ресторане и тд,не получается слух отключать
Раньше ятак и было:я ее семтье с боку приплека,она моей! И когда так нагло лезут в семью,В НАШУ с мужем семью,это становится и моим делом! Как навсегда ее отвадить без последсвий для ребенка (манипуляци ребенком уже были)
Сообщение было удалено
Это Вам надо отвадить? Или мужу? Ему, может, нравится: бывшая переживает еще и новая в тонусе. А он вроде как суперприз ).