Почти четыре года женаты... Инициатива пожить отдельно была моя - все не ладилось, секс и быт раздражали и его, и меня, хотя уважаем друг друга и близки духовно. Когда окончательно решили пожить отдельно, многое изменилось, он стал терпимее, я спокойнее. Все ранво решили разъехаться. У меня есть отношения с молодым человеком, о которых муж не знает, отношения появились случайно, муж сейчас тоже активно ищет девушку. Обо всем договорились полюбовно - мол, ищем, пробуем, смотрим на ощущения, как нам отдельно. Сегодня он собирает вещи, завтра уедет. Впадаю то в панику, то в тупую депрессию, то в надежду. А еще на работе параллельно аврал, и чувство вины мучает перед тем молодым человеком, который со мной - он мне очень нравится, но сил нет на эмоции к нему из-за всех чувств, связанных с мужем. Мы все-таки очень близкие люди и родные и понимаем друг друга хорошо . В общем, хочется тупо заснуть и не просыпаться, пока все это не утрясется. Подруги и мама далеко, за квартиру теперь одной платить, реву каждый день. хотя понимаю, что так нельзя. Расклеилась (( Расскажите, как вы справлялись?
Пральна, как разногласия появляются, сразу надо разбегаться, при этом рыдать, активно искать девушек, размазывать слюни и сопли. Но ни в коем случае не разговаривать друг с другом, особенно если вы "очень близкие люди и родные и понимаем друг друга хорошо ". Вам со стороны не кажется это идиотизмом?
"....секс и быт раздражали и его, и меня, хотя уважаем друг друга и близки духовно..."
ЗАНАВЕС.
Вот и в дурдоме интернет появился....автор, голову надо лечить. Обоим. Вы вообще, как собираетесь: по*лядовать и обратно сойтись?
Автор, зачем вы себя мучаете? Если резать, то сразу и быстро. Полгода вы будете страдать, а потом разведетесь. В вашем случае вообще не вижу смысла жить отдельно. Раз все так плохо, что и вы, и он готовы гулять на стороне полгода, чтобы понять, то смысла "сохранять" семью не вижу.
Сообщение было удалено
даже добавить нечего +100
Не надо расклеиваться и впадать в депрессию. Но и надежд питать не надо, неудачный эксперимент вы затеяли. Если сейчас вещи собирает, то о каких будущих отношения после всего что предстоит вы можете мечтать??? Осознайте, что это не ваше. Сожгите все мосты и возьмите себя в руки. Займитесь собой, если работа спасает - вперед!
Имхо, у второго МЧ тоже шансов немного...
он ищет себе девушку....и этим всё сказано, вы роботы что ли?
Все, как один, единогласно сказали, что шансов на воссоединение у вас нет и не предвидится. Вы ОБА абсолютно не боитесь потерять друг друга и это, я считаю, самое страшное. Значит, чувств уже никаких нет, просто привычка и привязанность. Даже родственных чувств не вижу, т.к. родственники ещё могут договориться, разговаривать друг с другом, а вы совсем как чужие люди. Ушло самое главное - доверие в отношениях, не складывается общение, коммуникация. А склеивать вазу всегда сложнее, чем разбивать.
Главное отвлечь сейчас себя от мыслей об этом. Хотя бы пару дней вообще не думать об этом. Займитесь чем угодно. Не сидите дома, иначе вгоните себя в жуткую депрессию. После уже все адекватно оцените и проанализируете.
P.S. И потом, мужчины всегда всё воспринимают буквально, им сказали "до свидания, переезжай, не могу больше с тобой жить", они это так и поймут, а не как "переходный период с целью улучшить отношения". Я уверена, что для него просьба "освободить помещение" была ударом по мужскому самолюбию и он Вам этого уже не простит. Когда очухаетесь и поймёте, что потеряли его, будете звать его назад, а он Вам, по праву, ответит, что Вы же его сами выгнали и что он не игрушка. Вон, другая молодая и красивая девушка его уже по достоинству оценила, каков орёл.
Автор, все у вас уладится, просто выпал такой тяжелый период. Когда так получается, кажется будто в яму попала и что так теперь будет всегда, но время проходит и появляется надежда. Как с мужем будет неизвестно, но лично у вас все будет хорошо. Еще и шутить будете на тему этих событий, я вам обещаю.
Автор, простите, но это действительно идиотизм. Вы близки духовно, но это не мешает вам ему изменять. При этом вас раздражает быт и секс с ним. А еще вы так несчастны в своих изменах, что, ах, несчастная, рыдаете в подушку. Разводитесь и не мучайте мужчину идиотскими сроками.
Автор, если он уедет с вешами, то больше не приедет. Имейте ввиду. вы готовы к етому? Не к соплежеванию, а конкретно к такому повороту?
У нас такого не было и не будет. Если в первые 4 года всё как у вас, то выход только один - расходиться. Если бы вы были близки духовно, то таких проблем бы у вас не было, ни с бытовухой, ни с сексом. Поэтому не врите про близость и т.п. хотя бы самой себе.
Понимаю от чего Вы впадаете в панику - от боязни нового, боязни перемены. Соглашусь, что, раз Вы "разрешили" друг другу погулять на стороне, то чувств особых уже нет.. Признайтесь честно сами себе - чего хотите ВЫ? Вы хотите быть с ним, хотите другого к себе отношения, хотите быть одна? Может, Вы хотите за что-то его проучить? Или отталкиваете специально, чтобы он делал все, чтобы не уйти?
Скорей всего, расставшись, вы уже не сойдетесь - после взаимных упреков вам обоим будет легче друг без друга. Может, будет гостевой брак
Соглашусь с Крысой. Автор, близкие и любящие люди не изменяют и не раздражают друг друга. Им нет нужды расставаться на полгода, заводить новые отношения, а если ВДРУГ не получится - бежим назад друг к другу. Если уж расставаться и изменять с другими - то расставаться окончательно.
Сообщение было удалено
Вон, другая молодая и красивая девушка его уже по достоинству оценила, каков орёл.
он ищет себе девушку....и этим всё сказано, вы роботы что ли?
Естественно. Как можно иначе понять автора?
Что-то вы здесь фантазируете. Вы что лично знакомы?
Автор себе уже нашла мужчину. Этим, можно сказать, автор поставила точку в отношениях.
У меня тоже примерно такая же ситуация после 4 лет отношений. Правда, другого мужчины нет:) Пожить отдельно, попробовать новую жизнь я, например, тоже предлагала. И в основном для того чтобы понять, подумать, посмотреть как будет друг без друга. Потому что когда в отношениях такой кризис, уже ничего не понятно. Любишь - не любишь, хочешь дальше быть с этим человеком или нет....Ну а новая жизнь, конечно, предполагает и новые отношения. Может это "пожить отдельно" от того, что очень тяжело порвать отношения сразу, хотя в душе то понимаешь, что всё равно всё кончено.
Сообщение было удалено
Спасибо, повеселили про интернет.
Наверное им самим надо убедиться - что им надо.
да, хорошая семья, ну есть мальчик, погулять нельзя разве-близки же по духу?
Есть такие семьи, где женамало понимает, что такое семья.
вы не на полгода разъезжаетесь-только очень глупая женщина может в такое верить.Поймите одно-у вас нет семьи и не было.
Вы разъезжаетесь навсегда.зачемему такая подруга?
Алиса, а я вас понимаю. Тоже с мужем 2 месяца живу отдельно. Вместе ездим на работу, общаемся..но не живем... Разошлись, чтобы подумать... Вот и думаю, зачем мы общаемся...он любит, а я вроде нет уже...хотя все равно общаюсь...
Вы просто разлюбили друг друга. Когда речь уже заходит о поиске новых отношений, то это всё - конец.
Переставайте себя жалеть и пробуйте новые отношения.