Всем Здравствуйте!!!
Тема очень интересная хоть и обычная.
Я познакомился с девушкой в новый год 2010 в феврале 2010 мы стали жить вместе в моей 2-х комнатной квартире подчеркиваю отдельной в апреле того же года она забеременела и 1 сентября того же года мы расписались в 2011 4 января родилась красавица дочка а теперь жена уехала к себе в тверскую область к родителям 5 февраля и хочет развестись из за того что я не помогаю ее с ребенком но это не правда когда я могу до работы после работы я ухаживаю за ним!!! Когда я их забирал из роддома к нам 3 недели приехала теща и все делала убирала готовила укачивала ребенка а жена только кормила потом теща уехала обратно 2 недели и начались скандалы на почве ты мне не помогаешь отчасти правда я себе сделал плотный график на работе что бы денег побольше было но все для ребенка потом опять приехала теща они побыли еще 3 дня малышки исполнился 1 месяц и они уехали жена сказала если ты исправишься до августа мы вернемся в сентябре а вчера она взломала мою страницу в контакте и сказала вот как ты по нам скучаешь а я стал поднимать старые и заводить новые контакты с людьми в том числе и с бывшими девушками но не какого злого или еще порочного умысла у меня не было просто чтоб не затухнуть совсем просто тяжело очень когда приходишь домой а дома пустая детская кроватка и нет любимой. Друзья помогите решить проблему я не хочу терять семью и тем более дочку. Посоветуйте
Девушка прекрасно устроилась. Теперь она поделит вашу хату, и срубит алименты. А потом будет всю жизнь внушать ребенку какой козел папаша.
Вам досталась лентяйка. Раздражают такие женщины. Родила и все, орден ей давайте - "Яжемать!", на руках носите, в ..опу целуйте! А муж должен и безбедное существование обеспечить, и ребенком заниматься, и жене приятности делать и еще не сметь даже о сексе думать и ужина просить! "Яжемать" устала!!!
ну хоть бы какие-нибудь знаки препинания... все сливается
сама прибежит! долго с мамой жить не сможет
ужас, ребенку нет еще и месяца, а она ее уже таскает по поездкам всяким. У нее мозги есть? Автор, вы отец - почему позволяете рисковать здоровьем малыша?
Господа Спасибо за понимание вот почему позволяю таскать ее по поездкам господа скажите а как я должен запрещать издевательство над ребенком дать ей в морду или ментов вызвать Как она обычно говорит я же мать
Господа на этом еще не конец я раньше ездил к ней домой и у меня были замечательные отношения с ее родителями а теперь меня ненавидят считают куском дерьма благодаря ее.
Сообщение было удалено
ну а ты отец! отстаивай свои права что ты как мямля. Езжай в тверь оговаривай условия развода, чтобы ребенка почаще видеть.
Ты вообще-то разводится хочешь или вернуть ее?
Сообщение было удалено
хата была приобретена ДО брака, насколько я поняла, так что пусть халявщица утрется об собственную тупость.
Сообщение было удалено
не переживай автор. Полюлюкается она одна, потаскается по мужикам, поймет, что никому не нужна с ребенком, подожмет хвост и приползет. Таким вот принцессам необходимо чтобы жизнь их мор*дой по асфальту прокатила.
Вот тогда корону снимет и будет сидеть смиренно. А тут уж тебе решать: прощать и миловать, или немного повредничать и проучить.
Квартира моя но оформлена на родственников. Развода я не хочу а она хочет.Я очень хочу сохранить брак чтоб моя девочка жила в полноценной семье и готов себя принести в жертву хотя и люблю эту мадам до чертиков но в тоже время ненавижу.
Не дурите, автор. Мужик вы или где? нытьем тут не поможешь. У неё обычная послеродовая депрессия. Я точно так же себя вела - орала на мужа,обвиняла его во всем,всем была недовольна. А дело не в вас,а в том что её прошлая свободная жизнь закончилась, а у вас в общем-то ничего не изменилось,только работы прибавилось. Ей хочется пойти в магазин-она не может,ей хочется посидеть за компом-не может,да просто чаю попить и то не получается! А все потому, что ребенок маленький и так будет примерно до 4,5 мес. Что делать вам? Вернуть жену от родителей и пресекать все попытки тещи поселиться у вас. Выделите жене хотя бы час в день и один выходной на себя любимую. Пусть сходит развеется. Если у вас совсем плохо со временем-наймите няню. Не на день, а хотя бы на пару часов в день. Только лишь для того, чтобы жена могла отвлечься от младенца. И терпите, не поддавайтесь на её истерики, просто мягко обнимите и скажите что любите и переживете вместе все. Удачи вам.
Да нет не все так просто в плане забрать как только я там появлюсь живым бы там остаться а теща не сама там поселилась а с подачи жены
Я точно так же себя вела - орала на мужа,обвиняла его во всем,всем была недовольна. А вы подавали на развод????
Сообщение было удалено
что то она свсем над вами верх взяла. Будьте мужиком в конце-то концов, с такими только так и надо
Сообщение было удалено
ЫЫЫЫ))))))
забыли сменить ник перед отправкой?
Насчет странички в контакте-это плохо, что она увидела общение с бывшими девушками. С её гормонами в голове уже нарисовались чудовищные картины ваших измен. Поговорите спокойно и объясните, что ничего не было и не будет пока вы женаты. И закройте эту тему навсегда. Если будет вспоминать в пылу ссоры-игнорируйте, целее будете. Ну и конечно знаки внимания не помешают. Цветы неплохо, но лучше что-то более земное-типа пришел после работы и посидел с дитем пока жена принимает ванну с пеной, или приготовил вкусненькое ну или хотя бы привез готовую еду.
Сообщение было удалено
Орала что подам. Реально думала, что одна справлюсь лишь бы его не видеть. Но это все ГОРМОНЫ. Сейчас вспоминаю и смешно... (ребенку 9 мес)
Сообщение было удалено
Автор терпения только терпение я тоже ору))ахахах гормоны это славо богу мой муж это понимает и просто не реагирует тоже постоянно говорю все ухожу вещи даже собираю)))))
Да не подпустят меня к ней Да она сказала что я могу себя считать свободным и сказала что приедет в первых числах марта и заберет остатки вещей и все!!!!
Сообщение было удалено
ну вот как приедет-поговорите с ней. Объясните спокойно её перспективы-мать одиночка либо счастливая семья. Постарайтесь убедить, что ко второму варианту вы приложите все силы. Вы её лучше знаете, давите на те точки чтобы наверняка её заинтересовать. Да и соберитесь в кучку в конце концов! Судя по нику вам за 30, а пишите как подросток! "Забрали", "не могу", "не пустят". Вы отец, хватит в инфантила играться.
Я так поняла, что автор развелся с грудным ребенком
Да нет мне 1 марта будет 24 года
Автора то есть меня пытаются кинуть на дочку из-за своей гордости тупости и упертости
Что -то сегодня много тем, которые мужики создают, причем все брошенные
Сообщение было удалено
Пацан совсем, жизни не знаешь, это проходит. З
Сообщение было удалено
Дурачок, ты в свои 24 еще такую себе найдешь, что бывшая локотки будет кусать и детей еще заведешь. А эта любовь к первому ребенку быстро пройдет, проверено жизнью
Это точно просто жесть!!!
Правда я сегодня беседовал с адвокатами мне сказали что ребенок оставят с матерью но зато все остальное решаймо
Да у меня их 3 трое
24 года...да, молод ишшо. Но в любом случае хорошо, что пытаетесь сохранить семью. Я так понимаю, жена либо моложе вас либо ровесница? Там конечно тоже детство ещё в одном месте играется... Если у неё и у её матери хватит мудрости и терпения сохранить семью, то это будет удача. В противном случае, автор, неизвестно как жизнь повернется, но вы молоды,все ещё успеете...В любом случае, не отказывайтесь от дочки и участвуйте в её жизни любыми способами. Удачи вам, держитесь.
Сообщение было удалено
Зачем сохранять такую семью, бред!
Я сегодня слышал много хороших и последний вопрос господа как ее прижать на расстоянии чтоб она задумалась
Она скорее всего не задумается и не одумается. Ей же там тёща по ушам будет ездить постоянно и против вас настраивать.
Тут надо либо уговаривать её всеми силами вернуться к вам, и чем быстрее - тем лучше.
Или её в полный игнор, но тогда и ребёнка не сможете видеть. И вряд ли она в таком случае одумается.
Не повезло вам, автор. Очень тяжело вам будет. В любом случае.
а теща-то хакерша , однако
Сообщение было удалено
А кто вы такой чтобы решать достойна семья сохранения или нет? автор ясно написал, что жену любит и хочет наладить отношения.
Сообщение было удалено
Никак вы её не прижмете на расстоянии и не затавите задуматься. В этой ситуации мудрым должны быть вы. Звоните, пишите, интересуйтесь и всячески показывайте что хотите участвовать в жизни жены и дочери, будьте доброжелательны,никаких скандалов,понтов и истерик. Поначалу будут воспринимать в штыки, потом раздраженно, потом ровно, ну а потом женушка задумается, что хоть и родители под боком, а все равно с мужем то лучше жить. Главное,чтобы к тому времени вы не охладели. Ну и тяните время... если уж настроена разводиться-тяните изо всех сил. Время в данной ситуации ваш помощник.
Господа есть новые новости по поводу моей жены. Она сказала что не вернется ко мне и заберет свои вещи в 2 этапа за 1 половину марта а также сказала что я могу видеть дочку хоть каждый день но мне надо решить там вопрос с жильем потому что там с ней у предков я даже не могу провести ни дня ни ночи. ВОТ ЭТО КАК НАЗЫВАЕТСЯ ???????????
Сказать-не значит сделать. Никаких вопросов с жильем вам решать не надо. Гните свою линию и ждите. Тут играет не ваша жена, а её мать. Просто обозначьте им раз и навсегда, что ни от ребенка ни от жены вы не откажетесь, но жить они должны с вами и точка. Не суетитесь, успеете ещё повоспитывать дочку за ближайшие 18 лет.
тоже думаю, что это послеродовая депрессия, сачувствую вам автор
Вот и все Господа конец
развод же вроде до года не дают?
все верно но если мать сама подаст и тогда разведут
Сообщение было удалено
Вы себя выставляете эдаким Ангелом.
Как это у вас не хватало время помочь жене, но сразу нашли время находить контакты с девочками. Не похожи на страдальца.
Думаю, правильно поступила ваша жена. Не нашла она в вас опору.
Даже можно думать, что контакты не начались после ее отъезда, а раньше, когда вы должны были быть с женой.
Ваша жена уважает себя и не позволит обходиться по - свински.
Респект.
Поживите с ней не так взвоете
Пост 14 и 15 посмотрите
РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА!!!!!
семью сохраните и еще от хороших мужей с грудным ребенком не сбегают ишь умный в контакт засел,сам не бось *** нашел а ей какого
ЗАчем ему за ней бегать, что-то там сохранять, кого-то уговаривать, принижаться, повышать этой корове гордыню??? Это вообще-то она остается с довеском на руках, в родительской квартире, с грошовыми алиментами. А у мальчика все шансы еще подрости и привести в свою квартиру нормальную женщину, с которой он проживет спокойную и счастливую жизнь, не унижаясь и не бегая за идиотками.
Сообщение было удалено
+++++300!
49 почему вы решили что жена *** и корова,скорее всего там очень даже ничего женушка,вы ребеночка довеском называете скорее всего вы сами на чужого мужика запали и хотите его от жены отвадить,он в любом случае вернет жену похоже парень не дурак,зачем ему всю жизнь алименты платить лучше найти с женой общий язык и жить с ребеночком своим он же женился в свое время значит было за что полюбить,со второй не знай что еще будет вдруг сифилисом до него переболела или взвод солдат пропустила