Гость
Статьи
ищу мужа

ищу мужа

мне 30 лет. Не красивая, но не страшила, не умная, но и не дура.
Всё казалось бы есть....высшее образование, стабильная работа...но нет семейного счастья.
Жду свое счастье.Устала уже действовать в реальности. Но надежда умирает последней.
Рината.

Рината
14 ответов
Последний — Перейти
гостья

и все-таки тупая, т.к. какой смысл искать мужа на женском форуме!

Извращенец

Автор, укажите город и ещё хоть что нибудь)). У меня есть знакомая , 33 года живёт с родителями и сестрой в двушке , болезни ,проблемы , меркантильность, лживая натура и прочее. Так вот она тоже самое может и про себя написать... поподробнее , а то никого не найдёте

Гость.

Я наверное тоже тупая, подумала, автор ищет на женском форуме своего потерявшегося (где-то загулявшего) мужа. Упс!

Здесь же полно тех, кто специализируется по постелЕ с женатыми, может какая из них прочтет и опознает чужое *добро* под своим боком в кроватЕ.

Извиняйте, не так поняла ( с женатыми не сплю, если что, но других заложить всегда пожалуйста:)

АнтиЯд

Тут????????

T

А подруга лезбиянка нужна?

рекомендую - Гриб, Проша, Пино, Кайзер - токо там у некоторых пунктик по поводу девственности. Вы девственница? Если да - то Кайзер и Проша вам подойдут.

Гость

Надо не ждать счастье, а усиленно искать самой. Судьба на печке только в сказках находит. Я задалась целью найти мужа в 40лет. Непременно иностранца из европейской страны. Любящего, внимательного и заботливого, ровесника, небедного, непьющего и некурящего, без хвостов и проблем, того же социального уровня, образования и со схожими интересами.Села на сайты знакомств. Через 5лет после усердных поисков вышла замуж.Живу, как в сказке с замечательным мужчиной.

Fergie

Здесь искать конечно утопия,но оставьте хотя бы почту или аську для связи, может найдутся желающие.

гость

Скорее всего ты встречалась с женатиком вот и пришло тебе наказание с неба,слезы жен и детей они достают хоть и не сразу

Гость

а кто вам сказал, что у вас будет муж?

Гость

Женщина должна быть интересна мужчине. Подумайте, пожалуйста, чем Вы выгодно отличаетесь от любой другой женщины, которая тоже чет найти себе мужа. Уверен, что у каждой есть своя выйгрышная изюминка. Поэтому - дерзайте! Не прекращайте своих попыток. Если ничего не делать, то точно никого не найдете!

Тана
Извращенец

Сообщение было удалено

Ой, можно подумать меркантильные не выходят замуж, ну, кому вы эти сказки рассказываете?

гость

Не переживай некоторые мужики любят уродок,особенно после жены красавицы,чтобы не убежал к жене уродки лижут и его и всю его родню и всех племянников и двоюродных сестер его и теток у нас в Стерлитамаке одна знакомая так аж в соседний город моталась чтоб мужика себе присвоить измучилась начала пить,господи а мужик то там метр с кепкой с кривыми зубами с кривой челюстью,да к тому же у него грудной ребенок был,мы ей говорили на чужом несчастье счастье не построишь,был бы нормальный жену бы не бросил с грудным ребенком,но она вцепилась в него за мертво,но она страшненькая была широколицая черная очень худая и с не хорошим прошлым по рукам ходила до него,она была на много выше ростом чем он,но я ее больше не вижу,не знаю что там с ней,по слухам он нашел другую,видимо он так и будет скитаться

Жену иностранцу

Вроде бы хороший человек, иностранец из США, ищет жену: loanmaker58 ( собака) yahoo.com, он приглашает приехать к себе, но сам в Россию не едет. Мне написал, что тоже болен, как и я... ему, видимо, нужен уход. Но мне самой... уход нужен. Поэтому... у нас ничего с ним нет. Если кто хотел бы уехать в США, знает язык, ничего не боится, может даже и поухаживать за человеком больным - напишите ему. Я язык знаю плохо и, очень мало с ним общалась, поэтому однозначно с ним знакомиться советовать, как с человеком реально очень надёжным, я не могу. Но... может, кому подойдёт?

Форум: Отношения
Всего: 414 775 тем
Новые темы за месяц: 6 104 темы
Популярные темы за месяц: 240 889 тем