замужем 7 лет. мужа любила до тех пор пока не начал подымать на меня руку. всё у нас было хорошо просто замечательно. частые поездки заграницу ни в чом себе не отказывали, дом бизнес короче есть всё.
я очень хозяйственая, т.е еда всегда приготовлена дома порядок я работаю, деток пока нет (мы не предохраняемся почему то не получается или бог всё видит)
в один из вечеров вернулся с работы всё нормально поцелуйки обнимашечки сели поужинали я встала отнести тарелки он стоит с сзади и смотрит глазами бешеного быка без объяснений отюфячил, просто так. потом на коленях ползал прощения просил. через неделю опять повторилось. куда то идти жаловаться так у него всё схвачено везде есть связи. стал закрывать дома. короче мучил меня . щас перестал бить всё как и было раньше как будто этого и не происходило. а мне страшно. не знаю что делать, начну рыпаться по милициям или развод прибьёт ещё. как быть?
жди смерти и не рыпайся
бежать
спасибо
Сообщение было удалено
а что с ним случилось не могу понять. он стал не предсказуем. я его просто боюсь
Сообщение было удалено
пока буш разбираться что с ним, он твой труп расчленит!
Посмотри филм С дженифер Лопез) не помню как называется,попраси денег на фитнесс когда будет хорошее настроение. Если дейст такая сложны ситуация вы должны уметь защитить себя(.Или поправься до габаритов 120 килло. Познакомь его с другой такой же,свиди их.
Поддерживаю Сметанку! Прикупите пистолет.
можно просто уехать куда нибудь к подружке там,ну прятаться. Мир такой все друг от друга прячуться убегают,не одна вы автор.
Сообщение было удалено
до 120 потолстеть не получится :(, я не поправляюсь. авот насчот другой надо подумать
уехать я могу, но что бы с этим покончить раз и навсегда надо развестись или как? я ж не могу скрываться всю жизнь от него и не устраивать свою жизнь. если я в будущем встречу нормального а у меня штамп в паспорте?
Народ,что вы все ерунду советуете!Бежать-куда бежать?!Тут надо проблему решать.Ведь,как я поняла,девушка любит мужа.Просто как то необъяснимо-пришел с работы,все хорошо,а потом ни с того ни с сего бьет.Может у мужа проблемы какие-то.Всю жизнь не бил,а теперь стал.Как минимум стоит поговорить с мужем,пусть свое поведение прокомментирует,почему он так поступает.
мы говорили с ним. как я уже писала ползал на коленях просил прощения говорит что не знает что на него нашло. на работе всё нормально да везде всё хорошо. до того случая мы были счастливы
Может действительно у него появилась новая женщина,и вот таким некрасивым способом выживает вас из своей жизни?!
Сообщение было удалено
я вам все таки советую не сдаваться,и ни в коем случае не показывать свой страх,иначе все-это будет постоянно,если почувствует вашу слабинку.
Может у него какие-то психические отклонения? Не может же человек просто так ни с того ни с сего ударить...
нет женщины точно нет. я его тоже об этом спрашивала. мож кровь взыграла. он не чисто руский у свекрови корни с кавказа а свёкр москвичь хороший мужик!
Сообщение было удалено
я не зню что уже думать но мне было очень страшно и очень больно и обидно тогда
мой тоже пытался пару раз поднять на меня руку,получил такой отпор.какая разница-получить люлей хоть так,хоть так.А так хоть сама навешала.После этого не поднимает руку.Да и разговоры с ним помогли,говорила что мужчина таким образом показывает свою слабость,ведь другим способом не может справиться,а когда побил вроде и рот закрыл.
Сообщение было удалено
пусть прокомментирует. скрытый садист? шизофреник? травма детства? подсел на наркотики?
Озверел он от твоей хозяйственности с поцелуйками-обнимашечками
Сообщение было удалено
да мой муж тоже отличный жили душа в душу. как будто бес вселился
Сообщение было удалено
конечно обидно,особенно тогда,когда не привык к такому обращению,кажется,что весь мир рухнул!Не отчаивайся,дорогая девушка-все будет у вас хорошо!!
может у него с головой плохо?
я бы настаивала на посещении психиатра, если не согласиться, то ушла бы. хорошо, что детей нет, проще свалить.
спасибо за подержку
Сообщение было удалено
ага, он ей в глаз. она: мож поговорим? он ей в право ухо. она: милый, у тебя неприятности на работе? он ей в грудь. она: тебя кто то обидел? и так пока в коме не окажется
Сообщение было удалено
а может это сглаз? или его приворожили?
да бегите вы уже! я думала вы уже чемоданы пакуете!
Сообщение было удалено
Согласна,знаете,у тех у кого проблемы с психикой такое бывает,отклонения долго не дают о себе знать а потом....БАЦ....и вылезло,уходите от него,если уже ударял не один раз то и дальше будет такое продолжаться,собиритесь с силами и сделайте правильный шаг если не хотите загубить свою жизнь. Удачи вам!
И она еще спрашивает - живет с психом, ждет топора на свою шею и спрашивает - а может не убъет насмерть, может промахнется?
Автор. у вашего мужа неконтролируемая агрессия, скорее всего какое-то психическое расстройство. Попробуйте уговорить его сходить к врачу. Если не пойдет - уходите и разводитесь. Потому как если ни с того ни с сего вас бьет, то рано или поздно так же без причин схватится за нож. В этом согласна с постом 28.
Автор,что вы темните? Если бы 7 лет у Вас все было так хорошо, то вы бы не говорили,что он вас прибьет если вы уйдете... значит жестокий он человк,что-то между вами случилось, где-то вы его ослушались..
ну да ладно не суть..родственники у вас есть?
Крыша что-ли поехала у него. Когда он опять будет ползать на коленях, а это сто пудово повторится - Скажите ему пусть сам купит вам газовый балончик и когда полезет на вас вы ему в рожу пшикните, или пусть телохранителя вам купит, что бы он вас от него защищал. Он все понимает и вас мудохает, потому-что знает. что сдачу вы не дадите. А если бы вы могли дать отпор, то он бы в другом месте искал выброс адреналина.
Сообщение было удалено
зачем Вам милиция?Уйдите,исчезните,оборвите все контакты,месяц два и опомнится,или найдет другую,с которой пылинки сдувать будет.Все от нас зависит,что позволяем,то и получаем.
Достала его ваша идеальность...
Блин, ну и разводки дебильные пошли.
Если он извинялся то как-то он объяснить должен был почему отюфячил????
Более дебильной разводки не видел еще.
Сообщение было удалено
согласна с Человым
Сообщение было удалено
Сметанка сёдня добра, как никогда. Карыч заразил?
У моей знакомой так было. Прожили около 10 лет. А потом он ее бить стал. Оказалось, что у него любовница завелась. Бросить жену он сам не смог, так на ней злость вымещал таким образом. Потом, конечно, в ногах валялся (это как побьет). Но ей то от этого легче не было.
Сообщение было удалено
+100
Шизофрения..как у моего..
только у меня ребенок есть..с этим раздумья были связаны.. вам проще, уходите от него..черепно-мозговые травмы были у него?