Гость
Статьи
Лопнуло обручальное …

Лопнуло обручальное кольцо

Девчонки, к чему это?

офелия
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Как это лопнуло? по размеру мало было)) Или оно из ниток увас?

кикимора

к тому, что нужно сходить к ювелиру=) не надо всякую ерню сразу думать, сами проблемы себе создадите...

табуретка

к де**мовому качеству продукта

Гость

как это лопнуло? оно у вас из чего?

к счастью конечно!

а вообще все что ни делается - все к лучшему!

Гость

может это вам приснилось? тогда плохи дела,муж(если такой имеется) уйдет,хана семейной жизни.

Zljuka

horosho, chto ne vzorvalos'. tonen'koe naverno...

Злюка

хорошо, что не взорвалось. тоненькое наверно...

У меня лопалось обычное кольцо, не обручальное. Надавила сильно, когда что-то резала ножом. Починили за 15 минут. надприметами не задумывалась ,чего и вам советую.

табуретка

Сообщение было удалено

+100000000

Гость
Зяба

Сообщение было удалено

почему?

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

зачем ник чужой взяла?

Еба

Жрать надо меньше чтобы пальцы не пухли от жира!

Гость

у моего любовника лопнуло (!) широкое и не тонкое золотое кольцо после 20 лет ношения....

Гость

ваще считается плохой приметой, но вы не заморачивайтесь, уменя знакомые теряли обручалки-купили новые и живут дальше. так и вы сходите к ювелиру и все будет хорошо!

Гость

У моего мужа лопнуло обручальное кольцо года через полтора после свадьбы. Отнесли ювелиру, он сделал. Живем уже 10 лет. Не скажу, что безумно счастливы, но и ужасного ничего нет.

Масяня
Оля

Сообщение было удалено

Передайте своему салону, чтобы ошибки в рекламе исправили=)

Гость

У друзей потерялось - думали к разводу, живут с тех пор душа в душу. У матери, когда сильно болела, скорая помощь украла, до них лежало в вазочке рядом с кроватью, после них - никто его больше не видел, так саса думала- все, помрет, раз кольцо потеряно. С тех пор 7 лет прошло, все живы и никто не в разводе. А у вас только лопнуло, само-то кольцо на месте, почините и можете положить в коробочку, чтобы больше с ним ничего не случилось, а на палец - пусть муж подарит новенькое, с камушками)))

Гость

в сплаве много меди,на судьбу это не влияет ,не тушуйтесь.

Гость

Сообщение было удалено

Это у нее взяли!

Львица

Сообщение было удалено

или наоборот....непоняяяятно..

Девушка

у меня лопалось кольцо, запаяли.

не берите в голову

Гость

Все у вас будет нормально, просто изделие было с внутренним браком. Обычно, если в этом месте запаять, то кольцо через какое-то время опять лопается. Купите себе новое у хороших производителей.Когда-то у меня был знакомый экстрасенс, он говорил, что кольца и цепочки, которые мы постоянно носим, бринимают на себя негативную эенергетичекую атаку, направленную на нас. Эти предметы, став нашими постоянными спутниками, защищают нас от негатива. В таких случаях,надо испорченное украшение больше не носить и заменить на новое. Я не знаю, правда это или нет, но когда у сына лопнуло довольно толстое кольцо, которое он носил 7 лет, я купила ему новое, похожее, а старое лежит как лом.

Гость

У меня тоже лопнуло и не знаю что делать

жалко терять

любимому дарила

Conficker

Сейчас с работы пришел и жена заметила что моё, недавно купленное кольцо лопнуло по середине !!! ну я чО, сразу в интернет полез и попал сюда на этот сайт. Видать гаечными ключами на работе разъебал (((((

P.S. Не грешил :)

а мой муж потерял своё спустя месяц после свадьбы..жалко(( я ему своё отдала, теперь носит(у нас один размер)))) ) а мне пока нельзя,так как с малышом вожусь,чтоб случайно не поцарапать

а эти приметы ерунда!! уже больше полутора лет вместе и всё ок!!))))

Оксана

Не знаю к чему ,но у меня обручалка лопнула ровно через сорок дней посли смерти мужа.

Гость

+++

Мэри

Когда мы венчались нам Батюшка сказал: "Если Вы потеряете кольцо или оно сломается это к чему? Ни к чему, кроме того что нужно купить новые". Суеверия это грех с моей точки зрения, как человека верующего, а если Вы не верите в Бога, но верите в мистику тем более странно. Другое дело, что сатане только того и надо, чтобы люди верили во что угодно, хоть в скрещивание пальцев, но только не в Бога.

Серая

У меня у первого мужа обручалка треснула за два года до развода, у второго мужа тоже самое с кольцом . Причем кольцо очень толстое и широкое с бриллиантами . Тоже дело идет к разводу . Может дело во мне, но у меня кольца не трескаются

наталья

у меня на свадьбе лопнула кольцо и мы развелись

Гость

У моего тоже 😯

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: