Гость
Статьи
Как развестись с …

Как развестись с минимальными потерями?

Я замужем 4 года, муж взял меня с ребенком. Но так и не смог стать нормальным папой для моего сына. За 4 года накопилось очень много неприятных моментов. Сначала с его пьянством, потом руку на меня …

71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

девки, я с вас куею. т.е. для вас подобная ситуация была бы нормуль? типа если взял с ребенком, то его уже за одно это нужно в попу целовать? честно говоря, я после первого же заикания про дорогие лекарства для ребенка товарища бы погнала. хотя многим теткам важнее штаны, абы какие но зато "замужем", грустно.

Гость
посмотри направо

Сообщение было удалено

купить лекарства=вкладывать деньги? т.е. это вообще нищеброд последний, который пришел в чужую квартиру и даже жмется на лекарства? тем более,нах такой нужен? сегодня ребенку зажал, завтра автору зажмет. а уж "разести квартиру в хлам"..ой, слава богу что в моем мире таких отморозков не было, нет и надеюсь никогда не будет.

Гость

Автор, вы сами делаете ошибку за ошибкой. С родного отца могли иметь алименты до 18 лет ребенку + три первых года получать алименты на себя. Вы не захотели. А на чужого дядю понадеялись, что он будет родным отцом вашему ребенку. Простоти, а вы сами стали родной матерью его ребенку от первого брака? Наверно и не общаетесь даже, только деньги считаете, которые муж на родного ребенка тратит. Давно пора понять простую истину - никому чужие дети не нужны!!!!

посмотри направо
Гость

Сообщение было удалено

давайте объективно: мы же не знаем с вами всей ситуации. Возможно это стало для мужчины последней каплей, может раньше с него бабосы тянули, возможно он и вправду жмот и неадекват.

Автор выше писала, что у него проблеммы со спиртным были, а алкаголики - это больные люди. У них каждая копейка на счету. Этож можно было и на бухло потратить... и так далее по списку.

посмотри направо
Гость

Сообщение было удалено

жестко, но верно.

Наденика
Малинка

Сообщение было удалено

Он не прописан. Спасибо за советы. Вот это уж опыт у меня, так опыт будет)))

Наденика
Гость

Сообщение было удалено

Ну во-первых, забеременнела по глупости, по неопытности в 18 лет, мама отговорила от аборта и слава Богу. А отец ребенка уголовник, взять с него нечего, он и усыновлять не стал. Всем девчонкам по молодости плохие парни нравились! Так что я и рада, что знать не знаю где и как отец ребенка. А алименты мужа я не считаю, никогда претензий не высказывала. Это он стал считать сколько лекарства стоят и как часто я ему игрушки покупаю. А бюджет у нас общий. все деньги в одно место и от туда кредиты, коммуналка и продукты.

Гость

Каждой твари по паре. Жизнь не раз это подтверждает.

Автор, Вам нужно сходить к толковому адвокату. И другой момент. Всё это время, пока он жил с Вами, кто вёл хозяйство: готовил обед, стирал, гладил, убирал в квартире и прочее?

Наденика
донна Ослабелла

Сообщение было удалено

Ну конечно же я, ведь я женщина! Вот и натолкнули меня на мысль - ведь я не ставлю ему в упрек и не выдвигаю счет за готовку и пр., как он за ремонт!

Гость

61 Так и скажите ему, что вы свою женскую работу делали - уборка, готовка, а он свою мужскую - ремонт .

И еще скажите, что мужская работа - содержать семью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

И еще скажите, что мужская работа - содержать семью.

Чаще всего это так. Но есть много и не так, мужчины готовят и стирают, женщины есть - хорошие специалисты по ремонтам.

Нет такой работы. Вам, для таких вот отношений, в прошлый век, надо переместится.

Вы неграмотная, после школы нигде ни чему не учились, вы инвалид - тогда вы правы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Либо оба работают, и оба кашеварят, либо кашеварить - женская работа, тогда работать и зарабатывать - мужская.

В случае автора мужик зарабатывал наравне с ней, но ничего не делал в быту, значит тот ремонт который он сделал - это и есть его работа, за которую ему никто ничего не должен.

Гость

млин, да что тут рассуждать, кто должен кашеварить, а кто ремонт делать. МЧ автора обыкновенный придурок и все.

Гость

Автор, какие вести с полей? Мужа выгнали?

Наденика
Гость

Сообщение было удалено

Ох, здесь не все так просто... Мы с ним переехали из другого города 4 года назад, поэтому его дом в другом городе. Здесь по-другому как-то надо... Куда он с вещами? Вот и думаю поговорить может мирно получится, на развод подать. Пусть квартиру снимет, а там уж по-ситуации действовать буду. В любом случае, советы учла)))

Гость

Девушки, Облегчите себе жизнь: http://www.arc-international-cookware.com/ru/products/produc​ts-range.php

Гость

67 Автор, не получится мирно, не надейся. Он вывезет из хаты все что сможет и насрет посреди комнаты - вот увидишь

lenchick
Bumt

Сообщение было удалено

lenchick

В семейной жизни,как токовой в разладе(ссоры) виноваты оба - когото-чтото не устраивет.
Типа у других так-то и так-то.(обычно женская политика). Это бесит мужчин. Статистично муж лежебока ,а жена возле плиты- трудяга.( в России так).

Андрюха
Наденика

Сообщение было удалено

Да я своей тоже говорю что в случае измены, её просто убью, а его девочкой сделаю)))

Форум: Отношения
Всего: 412 581 тема
Новые темы за месяц: 5 963 темы
Популярные темы за месяц: 239 835 тем