Гость
Статьи
Женщины скажите ваше …

Женщины скажите ваше мнение

Взято из чей-то ЖЖчки, тема о дне св. Валентина:

"Не надо в отношениях задавать слишком высокие стандарты. Если ты поначалу будешь стелиться ковром и носить розы охапками, то потом достаточно чуть снизить обороты или нечаянно забыть об очередном празднике -- и обеспечены скандалы и разочарования. А так просто будь хорошим человеком, хорошим мужем, и все дела"

Вы согласны?

ЧелЛов
167 ответов
Последний — Перейти
гостья

АБСОЛЮТНО!

ЧелЛов
гостья

Сообщение было удалено

Т.е. если дарить много подарков или оказывать много знаков внимания женщине, то брак обречен не полный провал.

ЧелЛов

не = на

Гость

При условии если такое поведение противоречит внутренним мотивам и после пары месяцев вся эта показная романтика сойдет на нет.

ЧелЛов
Гость

Сообщение было удалено

Ну дык, всегда же и сходит, у всех на нет.

Гость
ЧелЛов

Сообщение было удалено

ну и наФ она нужна? будьте собой.

ЧелЛов

Т.е. вот лучше совсем без подарков и цветов получается, тогда вероятность краха отношений ничтожно мала.

Т.е. чем меньше подарков тем крепче отношения!!!

Гость

Не верное суждение.

Лучше не строить из себя того, кем не являешься. Чтобы потом девушка не разочаровалась.

ЧелЛов
Гость

Сообщение было удалено

Если исходить из той же логики, т.е. если ничего не дарить, то тогда как бы мало ты не дарил в будущем отношения не разрушатся. А если даришь хоть что-то, а потом вдруг забыл подарить, то это уже повод для конфликтной ситуации. Конфликты накапливаются и брак распадается.

Следовательно, дарить ничего нельзя ни в коем случае.

ЧелЛов

Сообщение было удалено

ну на др и 8 марта можно по 3 гвоздички подарить :)

ЧелЛов
Грин

Сообщение было удалено

Ну, если только на 8 марта, и то это день феминисток, а поощрять феминисток это совсем не правильно.

Гость
ЧелЛов

Сообщение было удалено

если ты один раз забыл подарить и искренне в этом признаешься,извинишься-скандала не будет, а если ты всегда забываешь значит ты маразматик реально крах семьи.

Гость

Жил-был мальчик, дарил он своей девочке цветы, водил по ресторанам, ухаживал в общем, а как доухаживался, так расслабился, успокоился. Разве справедливо?

Если вы экономный безинициативный такой - то и сразу покажите себя с этой стороны. А то получится, по аналогии с девами, которые красят себя так, что по утрам, без косметики, их невозможно узнать.

Натусик
ЧелЛов

Сообщение было удалено

У вас какие-то категоричные суждения. Когда отношения начинаются, то цветы и другие знаки внимания - это естественно. Не зря же это называют конфетно-букетным периодом. В дальнейшем романтики становится меньше, зато появляется нечто другое - глубокая привязанность, чувство близости и т.д. И меньшее кол-во подарков на этой стадии - вовсе не повод для конфликтов (при условии, что вы все же любите друг друга).

А если не дарить ничего и ни в коем случае - девушка может подумать, что она не дорога вам, вы не хотите ее радовать - и отношений не будет вовсе. Просто у мужчин так часто бывает: когда ухаживает - и внимание, и забота, и цветы по праздникам. А когда добился - лег на диван и "жена жрать давай". И это конечно повод для конфликта - не фиг было хорошего из себя строить.

а мне наоборот, чем больше цветов, тем меньше хочется...

Натусик
Подруга

Сообщение было удалено

Вам наверно тумаков надо давать, чтобы больше хотелось...

ЧелЛов
Гость

Сообщение было удалено

Если постоянно не даришь, то это одно, пусть и маразматик, а вот если один раз не подарить когда всегда дарил, это совершено другое, женщина решит что ты ее больше не любишь. И вот это и есть крах.

Натусик

Если постоянно не дарить, то можно и без девушки остаться. Девушки - они такие, любят когда красиво ухаживают и добиваются

Гость

ЧелЛов, тебе то это зачем знать. Твоя жизнь была есть и будет в интернете.

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

Ну цветы - это дело десятое. Знаю девушку, которая терпеть не может срезанные, только в горшках. Даже на свадьбе без букета была. А цитата про высокие стандарты, я думаю, заключает в себя то, что поначалу мужчина может быть таким "Ах!", и до дома подвезет, и на ужин позовет, и спросит о здоровье, а потом это все куда-то исчезает.

ЧелЛов
Натусик

Сообщение было удалено

Ну, а почему тогда сразу не перейти ко второму периоду, если дарение настолько опасно для устойчивых и надежных отношений.

Кстати ЖЖешечка из которой я эту цитату писал женская.

http://freetrinity.livejournal.com/192456.html

ЧелЛов
Гость

Сообщение было удалено

Вот не пойму я вас, в вашем негативном ко мне отношении.

Гость

Если деньги перетекают из одного кармана в другой , то это напрягает. Если деньги в разных кошельках, то многое зависит от того, кому дарят. Некоторые напрягаются, а некоторые рады, а кому-то мало.

Натусик

Сообщение было удалено

ты по себе аналогии не проводи, я так понимаю тебе с букетом и тумаки достаются? Сочувствую.

Гость

Сообщение было удалено

значит сначала он притворялся, не зря же придумали конфетно-букетный период, которому они стараются соответствовать чтоб затащить в постель) А потом зачем им эти цветы-конфеты?))

ЧелЛов
Натусик

Сообщение было удалено

Вот в этом и есть отсутствие здравого смысла, или женщина сознательно не хочет долгих отношений, или она просто глупая, что не понимает умной мысли о том что ей дарить ничего не нужно.

Натусик

[quote="ЧелЛов"]Натусик

Ну, а почему тогда сразу не перейти ко второму периоду, если дарение настолько опасно для устойчивых и надежных отношений.

Какой вы быстрый однако:-)) Так в жизни редко бывает - девчонки любят, когда за ними ухаживают. Кстати, мужчины, которые пользуются успехом у женщин, - те, кто умеет красиво ухаживать. поэтому им так и везет)))))

ЧелЛов
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно и косметика тоже.

ЧелЛов
Натусик

Сообщение было удалено

Ну, не все наверное красиво ухаживают, те кто красиво ухаживают они долго добиваются женщин, а те кто не очень красиво они сразу в койку.

ЧелЛов
Подруга

Сообщение было удалено

Особенно цветы вещь вообще не практичная.

Я понимаю там еще пластмассовые цветочки или в горшках.

Гость
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Тут нет негатива. Просто констатация фактов

ЧелЛов

Сообщение было удалено

их потом ставить некуда) Лучше завоевывать отношением)

Гость
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Пластмассовые цветочки сейчас на могилку никто не приносит.

Унылое ты создание

Стр@нный

Девку надо в черном теле держать, чтобы и цветочку рада была..

ты же 100 раз тут читал, он красиво ухаживал, каждый день цветы, но я его не люблю и сплю с другими..

и другие темы встречаемся 5 лет, спим , ни одного подарочка и даже цветочка не подарил..(и ведь все равно продолжает встречаться)..

Тут я понял девки любят не за белое лицо, а за длинный хе р горбатый и за правое яйцо(с)

ЧелЛов
Подруга

Сообщение было удалено

Ну типа, подошел сказал, т.е. задекларировал свое офигенное отношение к женщине, в постель.

Я вообще не понимаю нафика это все нужно, эти букеты, рестораны.

Вы знаете какие шансы потравиться даже в дорогом ресторане?

ЧелЛов
Гость

Сообщение было удалено

Это не факты, а ваше мнение по поводу того кого вы плохо знаете, не объективное и в нем сквозит обида, а возможно и зависть даже.

ЧелЛов

Сообщение было удалено

ну не подошел-сказал, ну не знаю.. Можно по взгляду определить что человек от тебя без ума. Тогда и цветов и прочей мишуры в доказательство не надо..

ЧелЛов
Гость

Сообщение было удалено

А я не говорил про могилку, я говорил что нерационально дарить цветы которые завянут через пару дней.

ЧелЛов
Подруга

Сообщение было удалено

Да конечно, угу, по взгляду.

Посмотрел томным взглядом и в койку. Ну можно еще душ между взглядом и койкой принять.

ЧелЛов

Так не бывает.

ЧелЛов
Стр@нный

Сообщение было удалено

В принципе та же идея только словами другими.

ЧелЛов

Сообщение было удалено

ну если тебе прямо сразу в койку надо, то денег ей дай) Вдруг не откажет)

табуретка
ЧелЛов

Сообщение было удалено

ааа, всё ясно. ну, не дари, не води. проблем-то. а тут почти научную дискуссию развёл )))

ЧелЛов
Подруга

Сообщение было удалено

Это не отношения.

Я в том смысле что считаю подобный способ наладить отношения не правильным и не удобным.

К тому же, как следует из логики темы, отношения получаются ненадежными и недолговечными.

Средняя продолжительность браков и число разводов зависят от традиций страны, т.е. например в Корее количество разводов значительно меньше чем в России. Я думаю что это из-за того что там процесс ухаживания (становления отношений) не такой убогий как у нас, и не сводится к подаркам и ресторанам.

ЧелЛов
табуретка

Сообщение было удалено

Ой, вот опять я же не для себя стараюсь, я же разобраться хочу чтобы всем было легче.

Сами же потом плачитесь на вумане что семья развалилась, а всего-то нужно было вам подарков не дарить и жили бы счастливо и долго.

Если цветы-подарки-рестораны рассматривать не как "обязательную программу в целях затаскивания дамы в койку", а как "желание сделать нравящейся девушке приятное", то да...внезапно прекратившийся поток материального внимания, во-первых, приведет девушку к мысли, что вся эта мишура была лишь для получения доступа к телу, а, во-вторых, разбудит её успыленную подарками бдительность.

Вывод: подарки-рестораны-цветы не нужны нам, если они не искренни..то бишь делаются не от души, а потому что так надо и принято.

Во всём нужна МЕРА!!!

успыленную-усыпленную

ЧелЛов
Кареглазка

Сообщение было удалено

А чем отличается подарок от души, от подарка не от души???

А когда чел дарит цветы-подарки редко-редко, а потом бац - и всю засыпал, то дева подозревает что замаливает какой то косяк :)