Гость
Статьи
Как убежать от …

Как убежать от "МУЖА" египтянина?????

Здравствуйте. Пожалуйста, подскажите как быть!? Мой муж египтянин, мы живем в Египте уже несколько лет. Детей у нас нет. Я не хотела выходить за него замуж изначально, но пришлось это сделать ради …

Гость
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Kitty
Гость

Сообщение было удалено

оскорбление религиозных взглядов, я украинка, жила в США и бывала в Европе, у меня ВО, и я мусульманка (раньше была христианкой). Внешность и фигура у меня очень хорошая! Мой муж египтянин-мусульманин с ВО, очень видный, умный и совтеменный.

А вы судя по всему вобще об Исламе ничего не знаете. Почитайте литературу и посмотрите на ученых мусульман, изучите предмет, который судите!

И если Вы знаете несколько негативных примеров "замужем за египтянином", не стоит судить всю нацию! Женщины сами выбирают, а потом жалуются, никто ведь насильно не заставляет идти под венец. Есть разные соц. классы в Египте, у меня история удалась, мой муж современный, образованый, начитанный, и еще, к тому же красавчик! И у нас очень теплые отношения.

Kitty
Гость

Сообщение было удалено

оскорбление религиозных взглядов, я украинка, жила в США и бывала в Европе, у меня ВО, и я мусульманка (раньше была христианкой). Внешность и фигура у меня очень хорошая! Мой муж египтянин-мусульманин с ВО, очень видный, умный и совтеменный.

А вы судя по всему вобще об Исламе ничего не знаете. Почитайте литературу и посмотрите на ученых мусульман, изучите предмет, который судите!

Kitty
Ирина

Сообщение было удалено

Очень много женщин работает с Египте, Вы хоть раз съездите в Египет, посмотрите египетское ТВ, сходите в магазин, в больницу, банк, гос-учереждение и т д, а потом судите.

Kitty
Гость

Сообщение было удалено

Меня поражает вобще Ваша безграмотность!

В Исламе существует развод, а кстати, в христианстве- НЕТ!

А что касается Египта, по законодательству ребенок, не достигший совершеннолетия остается с матерью! в независимости мать египтянка или иностранка. Учите законы перед тем как писать ложные посты!

Елена

Надеюсь вы уже сбежали???

эллина

надеюсь у вас уже другой муж?)

эллина
Прикол

Сообщение было удалено

а с чего вы взяли что они прожили именно 4 года?

Polina

Знаете, автор этого поста...что "закинули" в жизнь то и получили! вы же изначально человека использовали! любили бы и проблем не было...а теперь Вы получаете ровно то, что заслуживаете! Да и вообще противно читать...грязные..мерзкие арабы кто то говорил......не от одного плохого запаха не чувствовала, и моются они каждый день! Надо быть самому достойным, чтобы иметь право обсуждать кого-то другого!

Форум: Отношения
Всего: 431 114 тем
Новые темы за месяц: 5 563 темы
Популярные темы за месяц: 249 388 тем