чувствую, что схожу с ума, все мысли только об этом. засыпаю и просыпаюсь с мыслью о ней, каждый раз, когда муж подходит к компу, у меня сразу мысли, что он переписывается с ней, каждый его взгляд, плохое настроение я связываю с ней. сегодня она мне снилась всю ночь, утром проснулась с чувством паники. Я ТАК БОЛЬШЕ НЕ МОГУ! а началось всё с того, что один прекрасный день муж поделился со мной "представляешь, Ленка нашла меня на одноклассниках!". Ленка - это его бывшая однокурстница, с которой они дружили, гуляли в одной компании, а через несколько лет, встретившись вновь переспали. она была замужем, но жаловалась, что не любит мужа, что её практически насильно выдали замуж. а через какое-то время он с семьёй переехал в другую страну и их пути разошлись. Всё это было задолго до нашего с ним знакомства. С того дня, как она нашла его на "однокл-ках" я стала замечать, что он торчит на сайте целыми днями, любую свободную минуту заходит на сайт, а через какое-то время увидела в eгo моб-ом сообщ. от его друга "так значит у тебя с Ленкой любовь по интернету?!". с тех пор у меня как будто "снесло крышу", устроила ему скандал, он сказал, что друг просто так выразился, что они просто переписываются и ничего особенного в этом нет. долго не могла отойти, но всё-таки взяла себя в руки. а спустя ещё несколько месяцев случайно увидела его переписку в скайпе с ней же, он пытался ей звонить, но у неё было что-то с компом и они так и не созвонились, прочитала переписку в которой, по большому счёту ничего криминального небыло, но сам факт того, что зная, как я отношусь к их общению, он пытался ей звонить меня просто взбесил! С тех пор прошло много времени, но я никак не могу забыть и простить, и по-моему со временем становится всё больнeе. Доходило до того, что я просила его пройти проверку на детекторе лжи, на что он соглашался, но говорил, что раз я настолько не доверяю ему и готова так низко опуститься, после теста он не сможет жить со мной... что мне делать? как не сойти с ума?
"ровесТницу" ))))))
Знаете,автор,вы действительно похожи на сумасшедшую,особенно с детектором лжи круто... У вас,наверное,нет никаких интересов,своего круга общения,если вы из-за такой фигни цепляетесь к мужу,зная точно,что кроме общения в компьютере у них просто ничего не может быть. Вам просто нечем голову больше забить. Конечно,ситуацию контролировать нужно,но недо такого же фанатизма. Попейте успокоительного или заведите с кем-нибудь тоже переписку в интернете и продемонстрируйте ему. Может,вам полегчает.
а я вас понимаю...ситуация похожа.
мне бы тоже не понравилось,если бы мой муж переписывался с какой-то давней знакомой...перепискам может в реал перейти...
Детектор лжи!!!! :)))))
гость 3, расскажите вашу историю.
у меня так же было... снилась мне, все мысли о ней, господи какое-то умопомешательство.. я так и не поборола эту ревность. мы расстались, но не из-за неё кстати
переписывайтесь тоже с кем-нибудь!
помогает, кстати, чуть сама не втрескалась грешным делом:)
Заведите поклонников тоже в интернете. Вас это успокоит, а он задумается. А самый простой путь - станьте подругой этой женщине. Добавьтесь к ней в одноклассниках, распрашивайте ее про мужа, про те времена, когда они вместе учились. Распрашивайте ее , пусть о себе что то расскажет. Откровенничайте с ней, какой у вас секс с мужем классный. Прямо в откровенность впадайте, зайдите в этом форуме в раздел "Секс" и оттуда надергайте что то про секс и ей втюхивайте, как прекрасно он вас ласкает, и какие места он вам расцеловывает. Да этак в мельчайших подробностях.
Если у той женщины чувства к вашему мужу, то ей эти откровенности будут очень противны, она потеряет к нему интерес. Ну себя поставьте на ее место-если вам МЧ нравится, а вам какая то женщина рассказывает, что он уснуть не может, пока меня вот в это место не поцелует.
Смелее надо быть, и если та обнаглела, это не повод, что бы вам сдаваться.
Я как раз по другую сторону экрана нахожусь. Два года тому назад разыскал меня в социальных сетях мой бывший, как здесь пишут МЧ. Он уже давно не Мч, да и я не девочка. Когда - то он звал замуж, почти три года между нами были романтические отношения, без секса. Тогда с этим все гораздо строже было. И замуж я за него не хотела однозначно. Вышла за другого, уехали в другую страну.
Вернулись через много лет, я о нем и вспоминать забыла, а тут вдруг нашел. Стал писать, сначала В контакте закидал сообщениями, но в друзья я его не включала, и его предупредили что могут заблокировать. Тогда он пригрозил, что явится ко мне домой. Судя по всему адрес знает. Стал требовать адрес электронный. Пришлось дать.
Начал забрасывать письмами. Писал всякую ерунду: как жил эти годы, где у него дача, чем занимается в свободное время. Я практически не отвечала, во всяком случае односложно и на восьмое-десятое письмо. Мне откровенно скучно. Где-то полгода тому назад написал, что у него диагностировали онкологию. Честно сказать, первая мысль была, что это шантаж. Но сейчас стал писать намного реже. Надеюсь, скоро заглохнет переписка.
Чужой абсолютно человек, и умудрился состарится, хотя мой муж на год его старше, а кажется, что лет на 15 моложе.
Посмотрите, может и у вашего мужа переписка вроде моей. Никакой опасности не представляет., уверяю вас.
10 ***, ja ne bojus', chto muzh ot menya ujdjot k nej, mne ne priyaten sam fakt togo, chto ego interesuet kakaja-to drugaja devushka!
10 ***, я не боюсь, что муж от меня уйдёт к ней, мне не приятен сам факт того, что его интересует какая-то другая девушка!
Успокойся, девочка. У меня тоже было такое состояние. Это пройдет. Мужчины любят сильных. Когда моему было 45 лет, завел себе 18-летнюю. Дошло до такого безстыдства, что мне не хотелось жить. Однако я трезво смотрела на вещи. Однажды, когда мы сидели в кафе с мужем и его друзьями, эта ... увидела нас и закатила скандал. Я из последних сил набралась спокойствия и "успокоила" их, сказав, что я разрешаю ее мужу. Все замерли, я перевела все в шутливую форму. Эти "шутки" продолжались полгода. За это время я серьезно занялась собой. Улучшила свою внешность, всерьез занялась карьерой, добилась уважения людей. Он нагулялся, а она сама исчезла так как и появилась. Сейчас я на него смотрю совсем другими глазами. Я как будто "протрезвела". Не могу понять, за что я его любила? Жалкое существо и не более. Наберись терпения и силы воли. Сделай так, чтобы перестать быть от него зависимой, чтобы на тебя смотрели другие и восхищались. У мужчин- стадное чувство. Если ты будешь нужна людям, тебе он будет не нужен, а этого он не переживет. С Богом!
Всем привет! Я здесь первый раз. Помогите, я запуталась!!! Неделю назад нашла переписку мужа с другой девушкой в интернете. и не просто переписку, на ее страничке было фото, где на ней одеты моя шуба и сапоги, само-собой, что в нашей квартире. Лицо ее мне показалось знакомым, я вспомнила, что она была в компании нашего общего друга, я видела фотки. Я чисто случайно наткнулась на эту переписку, никогда не проверяла мужа , потому что мы всегда везде были вместе, хотя у нас 2 детей (бабушки выручали). Короче, устроила ТАКОЙ скандал!!!!! Со стороны все всегда по-другому, но когда попадаешь в ситуацию, башню сносит.... Лицо его в клочья, шуба с сапогами в клочья, 3 разбитых сотовых...это лишь часть потерь. А он.....клянусь здоровьем детей, своим, твоим, матери, что ничего не было, я никогда тебе не изменял...Флирт с ее стороны по переписке очевиден, пошлости и все прочее..Боже, сколько грязи я там прочитала..... Он, в принципе, ничего особенного не пишет, но договоренности о встрече есть, причем на те даты, когда я уезжала с детьми к родителям. Я сказала, что мне нужна только правда, что я не смогу жить во лжи, но он так и не признался, плакал вчера, умолял сохранить семью. Я просто хочу в это верить, но не уверенна, что смогу простить. Неужели меня до конца дней будут терзать сомнения?
ответ 14,была в такой же ситуации,только без моей шубы,простила козла,но он бросил ту и нашел другую,узнала что год с ней и все время ей говорил что в разводе,что хочет на ней жениться,а когда девица увидела нас вместе в машине,он наврал ей,что у нас заболел ребенок и я просила его свозить нас в больницу,хотя в этот день мы с мужем ездили на юбилей к родственникам.Козел он и твой и мой,а эти су...и мертвой хваткой держуться за наших законных мужей
С ума сойдете,если не не прекратите вести себя так.
Если козлы ходят в чужой огород, их уже ничего не остановит. Хотите мучаться, терпите их дальше. Обычно так и происходит, если есть от них материальная зависимость. Если есть возможность и силы, живите своей жизнью. Все равно большая половина из них спивается, когда становятся импотентами. Разгульная жизнь обычно имеет свои последствия.
Самое страшное для меня это то, что он поклялся здоровьем наших детей... Вчера просто не смогла заснуть рядом с ним и ушла в другую комнату. Мысли с сумашедшей скоростью летают в голове. Вот-вот будет взрыв.
Сообщение было удалено
Если у вашего мужа просто переписка и не более, то для него не будет никакой разницы, один он сидит за компьютером, или вы сидите рядом с ним. Если начнет злиться, когда вы сядете рядом с ним и спросите, что эта женщина ему пишет, то чувства присутствуют. Но сам факт, что он особо не прячется от вас, говорит о том, что врядли там есть "криминал".
Сообщение было удалено
для мужчин такие фразы не несут особой смысловой нагрузки.
Просто ДЛЯ ВАС, вероятно, высшая клятва - здоровьем детей (как для любой матери), а муж, зная об этом, умело подобрал слова. Муж ЗНАЛ, что на вас такая клятва произведет должное впечатление, и он достигнет поставленной цели - получить прощение.
Это из опыта.
Сообщение было удалено
Очень сочувствую вам, но муж врет. А клясться он будет всем чем угодно - лишь бы семью сохранить... это надо же какая мерзость - в вашем доме, в ваших вещах.... ничего святого нет... не только в дом привел, на вашей общей кровати имел, но и позволил трогать ваши вещи.... обсуждали наверно вас... черт, я бы не смогла такое простить((((( просто измену, секс на стороне - еще возможно, но такую подлость - никогда(((
Дело в том, что я знала о ее присутствии в нашей квартире, но мне все говорили, что она, типа с его другом была, когда они отмечали ДР этого самого друга у нас. (фото видела ) Перепили , кто-то устроил ей фотосессию в моих вещах, мой не видел, она тоже это подтверждает, как ни странно.
Он же категорически отрицает все, даже после того как я объяснила, что никогда не поверю в это, просто перешагну и постараюсь жить дальше(ради детей). Он считает, что ему не за что оправдываться, психует, сам начинает ЭТОТ разговор, и сам же убегает потом.
Сообщение было удалено
Он удалился с сайта, а я как ненормальная ищу доказательства своей правоты. Мне нужен козел отпущения, как же это тяжело...
Annabella, и это пройдет. Наступит момент, когда он будет Вам безразличен. Будете вспоминать все это и смеяться. Да, это тяжело, но не смертельно. Думайте о своих детях и заставьте его ревновать, к кому угодно. Чувствуйте себя свободно, не ообращайте на него внимания, почаще улыбайтесь другим. Это поможет, вот увидите...
Я тоже схожу с ума. Никогда не читала смс мужа, а тут что-то потянуло. Такой текст: Скучаю по тебе, Я тоже... Надо сказать, мы женаты 13 лет, 1.5 мес. назад родила вторую дочь. Приехала помогать моя мама, характер сложный, мы часто ругались и ему доставалось от нее. Он сказал, что когда мы его совсем достали, будучи в алкогольном опьянении познакомился с девушкой, несколько раз встретились, с ней не спал, я женщина его жизни, любит только меня, понимает что предал. Все мысли только об этом, что делать?
пришиби эту шмару
Елка, ты нормальная женщина и все твои переживания неспроста, мы женщины 7м чувством чувствуем когда наши мужья думаю о других женщинах и в мыслях мечтают о них, эта их кобелинная натура. Мужики все кобели. Мой тебе совет,забудь про эту шмару и начни ухаживать за собой, макияж.каблуки.прически каждый день. И ходи так везде, дома, В кафе с подружками, глядишь и ухажера себе найдешь и тогда посмотрим кто по ночам спать не будет!!!
Гость 9. Ты *****, опыта у тебя нету с мужиками. Если она начнет этой бабе про секс с мужем рассказывать.,как они там и в каких позах, это ее еще больше подзадорит такого классного мужика из семьи увести.