Мы с моим любимым человеком уже год вместе, но так как оба достаточно заняты карьерой не особо афишировали наш роман, мало появлялись в публичных местах , стараясь проводить время в одществе друг-друга. У нас обоих неудачные браки за плечами и ошибок больше совершать неособо хочется. Ну так вот. как только о наших серьёзных планах касательно будущего узнала его бывшая супруга началпа изводить его звонками, слезами, манипуляциями с ребёнком. Норовит передавать разную информацию (типа того что готова бороться за него любыми способами). Мне это очень неприятно, он ведёт себя достаточно сдержанно (неужели трудно поставить её на место?!) Ультиматумами, истериками я ничего не добъюсь, но и отступать от своего не собираюсь. Возможно у кого-то было нечто подобное, дайте мне совет как выйти из этой ситуации достойно.
ч.
Руки прочь.
а пусть он сам ее пошлет куда надо
Сама в такой же ситуации, но бесит не она, а поведение моего МЧ. Он как кролик перед удавом. ФУУУУ.
Ну,автор,можно только посочувствовать. Сами понимаете про манипуляции ребенком. Как же он поставит ее на место,если под угрозой будут стоять его отношения с ребенком?
Сообщение было удалено
У автора ведь и проблема в том,что он не хочет и не может этого сделать. К чему тогда ваш совет?
ну вот,одна будет бороться с одной стороны, другая - с другой...а мужик потащится)))
если мужчина "остался" психологически с бывшей он так и будет мямлить.Дайте ему время разобраться в себе.Покажите что вы лучше ее,тут вообще речь извините даже не о вас, а о нем и о ней.
Сообщение было удалено
тогда послать мужика
автор не понимает, что в своё время человк брал на себя обязательства,женяси и заводя ребёнка.жизнь распорядилась по-своему.
Но он, если он -нормальный человек, никогда не бросит своего ребёнка.Чувство вины перед своей семьёй всё равно будет его преследовать.
И ещё неизвестно, кто в конце концов станет "бывшей".
Найдите внутри себя сострадание к положению жены и ребёнка, и не будьте торгашкой, которая вцепилась в купленный товар обеими руками.
Жизнь-штука непростая.
Советую вам не лезть в их отношения.Ребёнок насегда останется его ребёнком и их отношения будут продолжаться хотя бы из-за ребёнка.Вы ничего здесь изменить не можете.Если начнёте лезть и истерить, вы потеряете мужчину, потому что менять шило на мыло не стоит никому.
Сообщение было удалено
Если он нормальный человек, то для него его любимая в данный момент женщина должна быть на первом месте. Если это не так, такого мужчину надо пинком под зад слать к бывшей, пусть дрочит на нее. А самой искать свободного и не такого мудaка.
Сообщение было удалено
вот я поэтому против отношений с мужиками с прицепами!)
Ну, ничего. Только терпеть. Рано или поздно она смирится с потерей. Все это время она, видимо, ожидала что он может вернутся к ней, то, что у него что-то серьезное сильно ударило по самолюбию. У нее явно жизнь не устроена личная.
Скажите мужу, что ей сочувствуете.
Сообщение было удалено
+1
фиговая ситуация, но ничего не сделаешь.
Сочувствую автору. Бывших жён не бывает. Люди когда-то были близки и духовно и физически. Это из жизни так просто не вырвешь. А если мямлит ваш благоверный, значит всё ещё привязан к своей бывшей...
Ой, да ничего он не привязан) Бывшие жены были есть и будут, именно бывшие), сама была в такой ситуации, потратила год на то чтобы он понял, что звонит она реально по пустякам и вечно это продолжаться не может. Сказал ей что у него новая семья, и мне не нравятся ее вечные звонки, чтобы не звонила по пустякам, а звонила только в том случае, если что-то случиться с ребенком. Поняла - не звонит, или обиделась не знаю, в любом случае это обидно услышать.
Сообщение было удалено
Ну я типа бывшая, тоже сначала истерила и что? Прошла пара лет и....пародокс....теперь звонит ОН и вместо "Привет" я говорю ему "Что надо?" А надо, оказывается, ему много чего - и каникулы с ребенком провести, и из школы забрать и о!!!чудо!!! на тренировки с ребенком сходить и к зубному сбегать... А чего тогда, спрашивается, п ипервости трубки бросал и меня истеричкой называл? Мы ж с ребенком не нужны были и "звони, когда при смерти будете" я тоже слышала. Теперь поменялись ролями. У меня все уже отболело, он меня реально бесит, но вот не отстает как банный лист. Так что ни от чего не зарекайтесь, дорогая Маша.
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Когда мужчина на поводу у НЖ говорит БЖ, что звонить "в крайнем случае", то обыкновенно БЖ вообще тогда звонить не будет. Папа -- понятие круглосуточное, а не на крайний случай.
Меня тут на форуме НЖ научили. Как они говорят: или ты муж, или отец детям бывшей. Вот и я сказала: или ты папа детям, или не звони даже, не трави никому душу. Он выбрал быть папой. Живет с НЖ, но детям доступен всегда и заботится.
шатенка скорее всего этот мужчинка мстит с вами своей жене,может он все вам врет,он не мямлит ему так удобно,если он полностью откажется от той семьи ему ведь нужно на вас жениться а ему не хочется.Скорее всего он к ней ходит она не пускает вот он и держит вас в запасе,вам лжет что жена достает,может там жена красавица на машине на хорошей работе с двумя вышками и такое бывает.Нормальные мужчины 1 раз женятся и растят своих детей.Да еще может его жена выставила за его измены,а вы у него сотая...
Ой,автор, а мы живем вашей песенью уж два года. За это чудное время мой БМ и отец моего ребнка успел жениться на свежей пассии, более того венчаться, что не помешало, все бросить, разорвать и вернуться домой. Милая девушка, бегите от него.
Не воюйте.Он все-равно поступит не так,как Вы закажете.
если мч не ставит ее на место,то он боится ее потерять.возможно,ему нравятся ее звонки,и ребенок здесь не при чем.похоже,что гость прав,он пытается отомстить жене.
О, я многое могу добавить по теме, к сожалению. БЖ звонит без конца, есть ребенок, плачет, орет, истерит, звонит мне, меня оскорбляет, лазит по моим страничкам везде, говорит что я уродина и мне с внешностью не повезло, пытается вычудить что только можно. Например всучить ребенка 14 феврля вечером в надежде что испортит праздник и мы будем ругаться. На МЧ мне же гонит (я разговаривала с ней несколько раз), обзывает его последними словами (при этом он дает ей нормально денег ежемесячно, одевает ребенка и оплачивает ребенку школу и все остальные мероприятия). Грозится писать на него всевозможные заявления в налоговую и тд. Мне рассказывает что МЧ наркоман и меня бросит, и мне ежедневно изменяет (и у нее есть доказательства). Это крайне сложно выдержать. Я уже заблокировала все ее известные мне телефоны и молюсь о том дне, когда эта *** выйдет замуж, хотя ее в ее 42 и с ребенком и такую истеричку (объективно) вряд-ли кто возьмет. И что делать?
Сообщение было удалено
если ваш мч все это допускает,то вы ничего не сделаете.ему это нравится,видимо.