Говорит, что причина в том, что я курю (хотя я при нем не курю, а прячусь, несмотря на то, что мне 30 лет).Причем уходить, видимо, не собирается, а просто хочет поделить квартиру, бизнес. Хочет официально развестись со мной. Мне это все кажется бредом: это не причина для развода, причем у нас маленькие дети. Интересно, ЧТО он хочет и КОМУ доказать? Унизить?
очевидно, в остальном вы просто ангел ))
надо же к чему-то прикопаться
Это только предлог, на самом деле он просто устал от семьи или на горизонте замаячила новая большая любофффь
Даже если вы прячетесь, от вас воняет дымом, от кожи, одежды, рта, жить с пепельницей некурящему порой непереносимо, вполне может быть предлогом для развода, если бы мой муж закурил , я бы с ним жить не стала...
Сообщение было удалено
Согласна
Сообщение было удалено
похоже на правду.
А поделить в браке путём подписания брачного договора - не судьба? не так тягомотно, как с разводом и не так дорого. Другая баба появилась или реально задолбала семейная жизнь.
Дело в том, что уходить не собирается... Если другая, почему н уходит? Что ему даст эта дележка?
дележка даст ему её деньги.
Гм... Уходить не собирается....
Странно. Но развестись хочет.
Делить имущество хочет.
Другой девицы нет, наверное (а черт его знает!)
Причина - курение - не убеждает, и, конечно, надуманна.
Пускай делит. Но маленьким детям - львиную долю! Динозаврову долю! Им еще расти, учиться, на ноги становиться!