я была замужем 4 года. детей пока что не хотели. да условия не позволяли.
я ждала что муж хотя бы через 2 года сможет что то сделать для семьи.
я хранила наш семейный очаг. старалась быть идеальной женой для мужа
но муж сначала семейной жизни перестал меня замечать: игнорировал, ему было всё безразлично, всё время был у друзей
а я терпела, хоть и пыталась много раз с ним поговорить...но он не хотел ничего слышать, а если и слушал то с безразличном видом.
я терпела его унижения, так как любила его
но моё терпение в один момент лопнуло
я так хотела себя почувствовать желанной живой и потому изменила ему.
я изменила ему чтобы расстаться с ним - я знала что он меня не простит
но сделав это потом я пожалела
так как надо было уйти с гордо поднятой головой от него, а не доводить до измены
я хотела сделать ему больно за всё что он мне сделал
но сделала себе больнее чем ему
и это меня мучает, всё из рук валится,
пыталась ему объяснить, оправдаться, но бесполезно.
и в результате он остался чистым, а я виновной, хотя он сам меня к этому подвёл.
как жить дальше? забыть его трудно, всё таки любила......
а ждать когда он меня простит.......наверное уже ни к чему.....
что, девочки, мы извлекаем из этого поста? нужно детально продумывать свои действия и их последствия
Сообщение было удалено
за моральных уродов лучше замуж не выходить. вот что извлекаем
Сообщение было удалено
Здесь жена моральный урод. Плохо что парень не рассмотрел её раньше.
зачем призналась-то,совсем что-ли ку-ку??? дурында
Автор, успокойся уже ) Ничего страшного, ты просто ***.
Тут вас больше половины таких, и не страдают ))
ой,сенатор,умный такой,что ли?как раз и страдают,раз здесь пишут.
Автор,
Когда мужчины изменяют, они тоже находят тысячи причин, что их не ценят.
не делайте из себя жертву.
Или оставляйте его и не мучайтесь - или ждите, что простит
Илина! Очень глупо ты сделала, что призналась! Это конец ваших отношений. Даже если тебе и удастся сейчас вымолить прощение, потом муж всё равно при каждом удобном и не удобном случае будет тебя этим тыкать. В итоге тебе это надоест и ты подашь на развод. Так что лучше раньше это сделать,чем позже. Мужики такое не прощают.
Вы свой выбор сделали. Живите дальше без него.
Важнее простить саму себя!
напали на женщину,правильно что изменила и правильно что сказала,похоже он женился без любви,мог бы по человечьи с женой поговорить.На будущее тебе Илина вот тебе больно,что муж где то может и не с друзьями,а с девицей никогда не встречайся с женатыми...возможно и твой кому то лжет что разведен,а ты его дома ждешь
Сообщение было удалено
Если всё правильно, зачем она ноет?
Сидели бы та помалкивали, когда и мужчины делают также
и это все правильно.
Сообщение было удалено
я не ною я просто попросила совета, кто сможет разъяснить ситуацию
я думаю что всё что ни делается всё к лучшему..
только изменять нельзя, если что то не нравится в отношениях то просто собрать вещи и уйти
Сообщение было удалено
ничего ненадо продумывать
всё равно правду не скроешь
рано или поздно она всплывёт
Сообщение было удалено
я жертва 3 лет замужества....
может я раньше не рассмотрела раньше своего мужа
а увидев сразу не рассталась с ним
надо было.....сразу
но как говорят лучше поздно, чем никогда
Сообщение было удалено
знаете это уж слишком называть меня так...
я бы не изменила если бы муж замечал меня как жену...
я в этом азарт и кайф не искала как некоторые мужчины
Сообщение было удалено
спасибо за поддержку и совет.
я пыталась много раз поговорить с ним...но он был безразличен к моим словам.....как он сам говорил - тебе не нравится, ты и решай
так что
вывод правильно я сделала.......хоть так я разорвала отношения с ним
а любовь что.....постараюсь разлюбить, хоть и тяжело, но время лечит
Подскажите,не знаю,что делать и как жить дальше,не могу поверить что все кончено. Прожили 6лет,родилась дочь.А 2года назад купили авто,началась нервотрепка.Потом произошла авария,его сбил мотоцикл и у него была сломана нога.Он сидел дома с дочкой,я работала и уже начала ездить сама,я не урод,ему покоя не давала его ревность.9 мес.был на больничном,а как только вышел на работу на те здрасте,я люблю другую,ухожу к ней.Но это тянется уже полгода,к ней не уходит(там девочка взрослая,которую он терпеть не может,сам говорил),1комн.маласемейка у той его бесит (у нас 2комн.квар.),у той бабы в доме живет кошка,он их терпеть не может,от нее приезжает и лезет ко мне в постель,я его все еще люблю,но терпеть это уже не могу,а он не может ее бросить (ему видите ли стыдно),да и с ребенком своим хочет видеться.Он стал уже содержать ее,живет там месяцами, а с ребенком видится 2-3дня и то через месяц.Не могу забыть его,похудела на 2размера,заработала кучу женских болячек.уволилась с работы,сижу дома,благо он еще дает немного денег,чтоб я могла жить с дочкой.
здесь конечно ситуация намного сложнее чем у меня.
мне самой тяжело было забыть своего мужа......но как вспомню все как он относился ко мне....то понимаю
что мы по сути женщины достойны лучшего отношения...
я думаю что сильна та женщина которая смогла вопреки своим женским качествам разлюбить не достойного и подать на развод.
в вашем случае...если вы хотите мучаться с ним, вспоминать о нем, о прошлом.....то будете так и мучаться.
поэтому всё в ваших руках.
я верю что вы сильная женщина....подумайте о ребенке
ей нужна сильная здоровая мама.
а если он и вернется то временно.
смотрите сами.
не жалейте его, а себя пожалейте и любите.
а видится с дочерью отцу или нет - это вам решать.
не растраивайся так сильно, у меня тоже была такая же ситуация, только муж изменил во время беременности, тоже терпела , унижалась и т.д хотелось умереть и все.Родила от него ребенка, развелась.Познакомилась с парнем, сегодня растались, это действительно конец :((((((, что делать не знаю.Очень болно.
Сообщение было удалено
Год спустя, муж он простил меня, я его тоже, но у нас уже не те отношения, которые были раньше.....И потому я с ним мирно рассталась
Сейчас я встречаюсь с молодым человеком, он меня уважает и любит, как я его....
Так что не надо бояться начинать заново. мы чаще всего привыкаем к своей половинке, и чем дольше мы с ним, тем крепче узы с ним. но ради своего счастья, нужно научиться прощать и отпустить прошлое навсегда. было, было, но осталось в воспоминаниях и только.....а всё прекрасно впереди....надо верить, надеяться и любить. и всё будет отлично!!!