Почему когда мужчина женился на своей любимой девушке и будучи в браке не хочет детей.
Что это с его стороны эгоизм, притворная любовь к жене?
Лень
Не встречала таких козлов, слава богу(
Сообщение было удалено
Сколько времени не хочет??? вообще, в принципе или в данную " авторскую сиюминуту"?
Чем аргументирует. Почему автор молчала до брака на предмет возможности ребенка?
Сообщение было удалено
Скорее вопрос к мужу - почему он молчал о своем нежелании иметь детей до брака.
Брак предполагает семью с детьми.
Нужно быть дауном, чтобы не понимать этого.
Я что-то не встречаю мужчин, жаждущих детей. Они или соглашаются с желанием жены, или нет
Сообщение было удалено
Брак дело добровольное: хочешь - не хочешь, а нужно хотеть!
А если серьёзно, то зачастую в отличие от женщин осознают всю меру ответственности.
Автор, причины могут быть следующие
Негде жить
Не на что жить
У него уже есть дети от предыдущих браков
Просто не любит детей
Короче, вагон может быть причин. Индивидуально надо подходить к этому вопросу
Сообщение было удалено
речь даже и не обо мне
6 + много
Сообщение было удалено
так вы просто поговорить?
Не знаю что за мужчины вам попадаются, у нас детей трое и всех троих мой муж хотел по-моему больше меня и нянчил всех и сейчас львиная доля забот на нем!
С уходом в прошлое натурального хозяйства дети перестали играть экономического подспорья в жизни семьи. Мало того из потенциальных экономических доноров превратились в устойчивых реципиентов. В настоящее время в связи с поздней социализацией дети сохраняют свой статус иждивенцев до 22-24 лет. Современные стандарты жизни требуют немалых финансовых вложений в воспитание детей.
Резюме: дети из жизненной необходимости превратились в высокозатратное и высокорискованное хобби. Кому-то это хобби нравится, кому-то нет. Никому не приходит в голову удивляться почему человек не хочет собирать марки, однако если он не хочет воспитывать детей, то иногда вызывает удивление.
Сообщение было удалено
Абсолютно верно.
По большому счету, ведь и женщины детей не так уж хотят. Иначе больше бы рожали.
Скорее всего, понимает что пока их не прокормить.
Когда мужчина прочто стоит на ногах, приходит желание иметь детей.
А вот когда некоторые голожопые только женятся, а уже ребенка подовай, вот это не понятно. Даже подозрительно
Вон сестра моя год замужем, ей 24 только, а муженек ее 28 лет, быдломенеджер, уже затр*хал ее - хочу детей!
А на что из ростить? На какие деньги?
Сообщение было удалено
дал б-г зайку, даст и на лужайку :)
Ну не знаююю,мне такие не попадались:) Все,кто пердлагал мне замуж,детей хотели:)
Муж тоже хотел,определённо двоих,ни больше,ни меньше. Это мы обсуждали до брака. Он меня спросил о количестве детей, я сказала,что максимум 3 представляю,он как-то растерялся и ответил,что только на двоих "подпишется". С обоими занимается,никто не в обиде:)
Автор, мухи и котлеты! Если он Вас любит, причем здесь дети? Вы свои желания автоматически переносите на мужа, но он в этом не виноват.
Да потому что одни хотят, другие - нет. Все мы разные.
Без детей ему комфортнее, нет детей - нет проблем.
Сообщение было удалено
На одного ребёнка не так много и нужно. Тем более пока он маленький. А пока он растёт и денег заработать можно(муж пока карьеру сделает),это ж 10 лет пройдёт!
Сообщение было удалено
Намедни с приятелями собрались посидеть покурить. Ненароком обсудили стоимость лужайки для зайчика за диапазон 17-22 года. Оценили в 5-8 млн. руб., если без баловства и фанатизма.
Надо, просто. уконтропупить ближайшую подругу автора....:о)
дабы неокрепший мозг молодой жене не мутила:о)
Сообщение было удалено
Ну так это женщины обычно так рассуждают, не мужчины. Мужчины не считают, сколько лет пройдет, для них это не так актуально.
Сообщение было удалено
А ведь зайчик 22 лет запросто может и своих зайчат заделать ( или родить) Почему бы и нет, если очень хочется.
мне кажется, что некоторые мужчины просто не хотят такой ответственности, для них это равносильно сжиганию мостов за собой - вот родится ребенок, и все он "привязан", существует еще материальный аспект, если он не стоит твердо на ногах, он просто волнуется что не сможет обеспечить достойного содержания и будущего своему ребенку. я говорю о влюбленных в свою половинку мужчинах.
Потому что в этой стране детей себе могут позволить или олигархи в качестве хобби, или малоимущие и бомжи в надежде на компенсационные денюжки. А для большинства дети это необоснованно рискованный долгосрочный проект с немалыми затратами денег, времени и сил и при этом нулевой рентабельностью.
А ещё я знаю одного мужчину,который детей хочет,но жена,похоже,об этом не знает:))) Она желает,чтоб он её уговаривал родить! Но все ж понимают,что мужчины всё ж не так в детях нуждаются. И вот жена подначивает от обиды,что он плохим отцом будет,что денег мало зарабатывает и потому хорошо,что детей нет,что он болел в 20 лет свинкой и не сможет скорее всего, у неё карьера и она ЧФ и никаких детей и никогда и т.д. Что какие дети,если он вечером на диване, с по субботам пиво и так и будет. Ну и кто такую уговаривать будет???? Вот,на гостевой брак собираются переходить. А мужчина няньчится с племянниками, с виду был бы замечательный отец. А она по пьяни плакала у меня на плече,что если б он попросил, сказал,что очень хочет,она б родила. Не понимаю,жить вместе и настолько не уметь разговаривать!
Сообщение было удалено
Я же подчеркнул, что обсуждался вариант без баловства и фанатизма. Если баловство финансировать, то тогда вообще нет предела.
Сообщение было удалено
Проект некоммерческий, рентабельность считать бессмысленно.
Сообщение было удалено
По вашему мнению менеджер не может прокормить ребенка.
Кто хочет тот всегда сможет.
Сообщение было удалено
не так
дивиденты просто нематериальные
посему для некоторых меркантильных товарищей неощутимые
Сообщение было удалено
Вот я и говорю, этот эгоизм. всё для себя и для себя.
А зачем считать, что то высчитывать.
Сообщение было удалено
Почему не актуально? Это я про то,что когда дествительно вложения в ребёнка потребуются,ему уж долно быть не год и не 2, а намного больше. За это время деньги и карьера и появляются.
У меня есть парочка вполне состоявшихся в жизни друзей,которые жалеют,что не родили по 3-е детей.:) Потому что после 40 достигнуто вполне неплохое благосостояние и в 40 рождён второй, а третьего некогда уже. Но понятно,что раньше перспективы были более туманны и люди боялись рожать больше одного:) Правда, конечно, в нашей стране гарантий никаких,что получится чего-то достигнуть:(((
Сообщение было удалено
А очень просто может так получиться. В контексте этой темы например. Допустим МЧ женился будучи студентом дневного отделения и молодая жена рвется завести зайку. И никаких отказов слышать не желает, мотивируя тем, что, мол, значит ты меня не любишь. Вот, как автор темы предполагает. А дурное дело-то не хитрое, раз и готово, чего лбовь не доказать, проще простого. А лужайкой для зайки видимо дедушки будут выступать. Как-то так )
Сообщение было удалено
Интересно,какие необходимые потребности вы считали:)
Сообщение было удалено
обидно это слышать от мужчины.
А как же родить наследника и желание оставить после себя хоть что то. И в старости чтобы бы было кому нибудь помочь.
Сообщение было удалено
Не бывает нематериальных дивидендов. По определению. Бывают нематериальные блага - для некоторых такой же весомый стимул, для некоторых - нет. На любителя.
Сообщение было удалено
CВ же сказал, что дети - это хобби
от хобби дивиденды тоже нематериальные :)
Сообщение было удалено
99% особо оставлять в наследство нечего
а рожать ради пресловутого стакана воды в старости....
Сообщение было удалено
Ну ясное дело головой в прорубь всегда волнительнее. Особенно если за спасение утопающих не несёшь личной ответственности.
Сообщение было удалено
эгоизм - это нормально
если человек не любит себя, то он и других любить не способен
Сообщение было удалено
Жильё, образование, деньги на прожитьё.
Сообщение было удалено
Козлы - это те, кто хотят, а потом жену с ребёнком бросают и гуляют по бабам, когда та с брюхом ходит. А после ухода никаких алиментов, 1500 ещё хорошо дадут и не тявкай.
Сообщение было удалено
Тем более, что пить-то может и не захочется )
Автор, Вы вообще в курсе, что мужики вообще не в курсе, хотят они этих самых детей или нет? На самом деле начинают понимать это только после рождения ребёнка. Скока случаев, когда мужик прям умоляет родить, а потом сбегает, или наоборот, всё откладывает это дело, а как жена припрёт к стенке пузом, так потом его не отодрать от ребёнка - и подгузники меняет, и на родительские собрания ходит. Короче, это как лотерея. Родишь - узнаешь, хотел он бэбика или нет=)
Сообщение было удалено
Меня всегда забавляет балобонство про наследников. Обычно наследодатель мнит себя императором, который просто обязан передать престол в надёжные руки. :-))
Сообщение было удалено
ты ж знаешь-я по диагонали читаю
Сообщение было удалено
можно список нематериальных благ в студию
чтоб я поняла их отличие от нематериальных дивидентов