Мне 20,мужу 22. Живем с его родителями. У меня одна мама, у него оба родителя,Я учусь, он работает и учится. Моя мама дает его родителям деньги на ЕДУ ,ВОДУ,СВЕТ которые я потребляю в их квартире. С …
Роза, пацан у вас с психологией люмпмена.Агрессивный, нищий придурок.Съезжайте, пока его нет дома.На развод подавайте без его участия, в одностороннем порядке.Уезжайте к маме, будет ломиться в дом- вызывайте милицию, на вопли соседей не выходить.ПОлезет с соседями разбираться- еще лучше..Денег с совместного счета от него не дождетесь, но и фиг- главное от этого быдла избавиться.
Роза, не будет никаких скандалов, просто взять и уйти, и уже потом подать на развод. А лучше еще попросить здорового парня какого-нибудь рядом походить, на всякий случай.
Сообщение было удалено
С каким еще давлением? Вам 20 лет - и вы гипертоник? Не волнуйтесь, с "давлением" вы точно не сляжете.
Сообщение было удалено
Убожество это - заниматься проституцией ради машин и путешествий. Выучиться, вообще-то, можно забесплатно, если мозги есть и желание. Вы - такая же убогая, как и автор - сами ни на что не способны и цепляетесь за мужиков. Только Вы мужиков побогаче выбираете, а у автора даже с этим - беда.
Автор, я в Вашей истории одного не поняла - Вам-то кто мешает работать пойти? Вам самой-то не стыдно у мамы деньги брать в таком возрасте?
Одного не поняла, при чём тут студенты без заработка))
53. Я и говорю, Роза только ищет оправдания своему "страданию" Очередная "жертва". Терпеть такое не могу. Только плакаться и энергию тянуть, как действия - сразу "бить будет, давление". Тема я считаю исчерпана. Скоро придет муж - люмпен, и Роза побежит в коридор с тапочками в зубах)). Поверьте, так и будет.
"с давлением и с трясущимися руками" вы сляжете не в тот момент, когда уйдете, а постепенно если НЕ уйдете
Поэтому девочкам квартиры должны покупать родители. Чтобы избавить от необходимости жить с полным г**ном
не работаю, потому что учусь с часу до восьми вечера. а на три часа не берет никто пока. А на заочный уходить... из за одного года. Я осенью уже на пятом буду..
У меня была подработка,хоть какая-то оформителем. но потом там за 10 часов работы стали давать 200 рублей и я ушла.Ни выходных, ни денег.
Не знаю. Вот у меня никак не получается Вас пожалеть. Самая натуральная эгоистка. У мамы последние деньги на свадьбу забрала, сейчас муж умудряется и работать и учиться. Вы же опять нет. Всё ждёте чего-то от кого-то.
Сообщение было удалено
Много потеряли. Ду-ра Вы полнейшая
мда... а останешься с ниж жить, давления не будет, ну конечно
Сообщение было удалено
Вот именно. И если уже сейчас угрожает, то действительно может в один день избить. Уходите пока не поздно!
Разводка.
Хотя даже если не разводка, то наверняка автор это все первая начала, мужики все-таки в России не такие жмоты как тетки.
Думаю она сама на деньгах зациклилась, а он уж ей в отместку начал такое говорить.
Или разводка.
разводка, автор грамотно прописывает линию жертвы и мучителя, заголовок тока не в кассу оказался
РАЗВОДКА
как много в мире дураков!
1. не надо было выходить ТАК РАНО замуж!
2.дети должны жить отдельно от родителей!
3.муж и жена ОБА обязаны работать!
это же прописные истины!
в свое время, мы с мужем жили вместе отдельно от родителей, при этом оба учились, работали, занимались хозяйством. И ни копейки, слышите?!ни копейки у родителей не брали!
я в свое время вышла не за студента, но точно небогатого да еще и с претензиями и без опята совместного проживания. ничего, выжили. денег не хватало на носки мужу. однажды купила все-таки летние под сандали ему, он надел их перед работой а там дырка - брак. я расплакалась, т.к. нести обратно носки - дороже выйдет, а новые так сразу не купить. не помню как он пошел, наверное в черных старых. сейчас конечно тоже вечно не хватает денег, но уже на новые джинсы, ремонт, свою квартиру, машину. но зато мы еще молоды и есть силы и желание. да еще и сынишка любимый толкает нас вперед ))
так что надо пережить эти первые года - притирки, мамы, отсутствие денег и пр.
если бы она написала. мне 30 лет и ему 32 года и всё тоже самое, то что-то изменилось? причем тут рано или поздно?
если такое происходит в 30 лет - это, простите, тогда настоящие идиоты, так как в 30 лет, обычно, мозги встают на свое место..
хотя, конечно, не у всех. ума нет, считай калека
А вот у меня муж тоже еще студент! И мало зарабатывает. И я сейчас мало работаю. Но несмотря на это, нету у нас скандалов. Так что дело не в деньгах у автора, а в отношении. Нету любви, уважения. Бежать оттуда надо!
"А вот у меня муж тоже еще студент! И мало зарабатывает. И я сейчас мало работаю. Но несмотря на это, нету у нас скандалов. Так что дело не в деньгах у автора, а в отношении. Нету любви, уважения. Бежать оттуда надо!"
правильно пишете, дело не в деньгах.
мне интересно, по каким параметрам определяют, что это разводка.и вообще смысл создавать разводки? пишут люди поделиться чем-то, а с разводки что?
ну устроюсь я на работу. на полдня до окончания института. Мама от этого денег туда не перестанет давать. А он считает, что она мало дает.
потому что очень нереальная ситуация, крайность.
Сообщение было удалено
А очень просто определить. Вы в заголовке написали, что муж - бедный студент, а в теме - что он работает и учится. Несоответствие. Ну и про рубашки, которые вы в отбеливатель заложили и ручками собрались постирать, это явный перебор. Я поржала чессказать. Сразу видно, что вы отродясь руками не стирали даже носовые платки. Да собственно, по всему тону чувствуется, что разводка, так все глупо (((
Нереальная ситуация? Отчего же? У меня на глазах за последние несколько лет развивалась такая ситуация, что ничему уже не удивлюсь.
ИПАНЬКО, не больше не меньше
Сообщение было удалено
а какой смысл девушке терпеть подобное?
Вот именно из-за возможности подобных случаев я считаю, что пожить вместе до брака ( особенно для таких молодых людей!) - очень полезная затея. Я сама избежала бы массы разочарований, если бы не расписалась со своим первым мужем в 20 лет, как и автор. Так что в ситуацию верю, хотя у меня не так все было запущено до поры до времени.
Автор - соберитесь с силами и уходите. Рано или поздно придется это все равно сделать. Лучше сейчас, пока у вас ничего не нажито и есть куда идти. Чем дальше - тем сложнее будет. И улучшаться ваши отношения тоже не будут - уж поверьте мне на слово. Я 12 лет у
Потратила на своего первого мужа, а закончилось также: бросила все к чертям и ушла.
Так же
Нет, она в этом аду родит ребёнка, а лучше двух, а потом будет бежать, теряя тапки.
Автор, для создания семьи надо созреть и морально, и материально, у вас с вашим мужем нет ни того, ни другого, на что вы рассчитывали, когда женились. Это называется дети решили поиграть во взрослые игры. Скороспелые ранние браки только плодят безотцовщину. Разводитесь, пока детей нет.
сулшайте, бегите от него. Если не трпяка- собрала вещи и свалила из этой семейки на фиг. Не надо быть тряпкой и ныть. вы только начали жить- уже такие притирки, пошел он в пень, мужиков до фига- найдете. ну если тебе нравится конечно унижаться- живи, роди детей, он будет их куском хлеба попрекать. зачем? для чего свою молодую жизнь гробить?!
жесть. куда люди смотрят до свадьбы
Автор вы сами от этого придурка далеко не ушли.
Какая была необходимость, не имея ни кола ни двора, без образования и нормальной работы, замуж бежать не понимаю.
Тем более что замуж вы бежали даже не посмотрев за кого идете.
Девочка, милая, зачем выходить замуж, чтобы стеснять родителей, причем чужих, и жить на мамины деньги? Зачем двум студентам жениться при отсутствии средств и жилплощади? Любви у Вас, к тому же, нет.
Сообщение было удалено
Бедные родители в таком случае..
Мда. Бежать вам надо из этого ада, БЕЖАТЬ!
Подруга, тебе ж муж изменяет?
Реальная история, между прочим.
Сообщение было удалено
=))))) нет)
если бы мне сказали что меня изобьют-я бы ушла сразу....как можно какого-то 22 летнего гавнюка терпеть когда он угрожает?найдите хоть за деньги хоть как каких нить мужиков которые ему пригрозят его избить,если он вас тронет-и бегом в загс-подавать на развод
не понимаю как можно было так рано выходить за муж зная что придёться жить у его родителей.
вы сами себя и он вас не уважает. 2 года встречались и не поняли что он тупой жмот?
вы ещё молодая, так что бегите как можно скорой от него.
автор, давайте деньги только на воду/электричество...а ешьте сами...сами покупайте продукты, сами готовьте...меньше и денег будете "должны"...это на первое время.
а вообще выход один - подавайте на развод и уезжайте...придет скандалить - милицию вызывайте...пару раз в обезьяннике посидит - сразу скандалить перестанет!!! не бойтесь, все в ваших руках! а терпеть такое унижение неужели проще, чем пару раз скандал перетерпеть с разводом???
Бежать оттуда, роняя тапки, когда его не будет дома, причем прихватив деньги подаренные на свадьбу. Вашу часть. Потом разводиться в одностороннем порядке. Придет скандалить - вызвать милицию не открывая дверь. Соседи, которым быстро надоедят его вопли в подъезде, еще вас и поддержат в вызове милиции. И все подпишут. Насчет позора - свекрови - по телефону сообщить, что позоритесь не вы, а ее любимый сыночка,который ходит к вам скандалить, орет как истеричная баба и позорится перед соседями. А для вас с мамой ничего позорного в диких воплях истероида нет - это же не вы истерики закатываете.
скорее всего, они расстанутся, когда он её обрюхатит))) и кинет)
Сообщение было удалено
Nu zato NEVESTOI pobivali...mnogo durochek kak vi kotorie rvutsya kakomyto *statusy* (smeh !)
вот чего никак не могу понять - так это вот такие ранние браки. оба сидят на шее родителей и женятся...
к тому же в 20 лет батрачить в чужой квартире... неуж-то так замуж невтерпеж? в 20 лет..
Сообщение было удалено
с давлением нет но с трясущими руками может быть,у самои трясутся когда нервничаю