Мне 20,мужу 22. Живем с его родителями. У меня одна мама, у него оба родителя,Я учусь, он работает и учится. Моя мама дает его родителям деньги на ЕДУ ,ВОДУ,СВЕТ которые я потребляю в их квартире. С мужа родители денег не берут.Муж без конца тыкает "надо тебе-иди сама и заработай!а что ты делаешь по дому- ничего! зачем я женился?"
Я убираюсь, стираю, глажу.готовит его мама.
сегодня ночью ему стало душно и он открыл окно.Меня продуло,а в ванной с вечера лежали две его белые рубашки в отбеливателе, которые я хотела постирать утром вручную. Поскольку плохо себя чувствовала - кинула их в машинку.
продолжение после выхода
Он стал орать что 2 вещи не кидают, что я сломаю ИХ машинку,и что СКОЛЬКО воды я потрачу. Я :за воду денег мама дает.он:"ТЫ только за еду платишь! а за воду нет!"
в общем,сил нет больше.А если подам на развод,сказал изобьет меня,потому что это ж какой позор для его семьи.
как и все ! любовь-морковь.....
девушка, УБЕГАЙТЕ! поживите для себя вы же ещё такая молодая! нафига вам это всё??? молодость одна! а таких ушлёпков вы и после 30и вагон будет иметь, если захотите...
уходите к маме, чего мучаться
во придурок. а....В следующий раз, когда он с сексом приставать будет, назовите ему цену, раз он так все считать любит.
свадебные деньги он положил на свой счет. я сначала сказала, мол пусть будут у него. теперь говорю, раздели подарок и я заведу себе счет и переведи туда.он : "а с какой стати !моя бабушка больше всех денег подарила ( половину подаренных где-то), она мне а не тебе подарила, вон лежат в ящике 20 тысяч иди и клади."
Как я ненавижу нищебродов(((. Животные, которым не дано понять что такое Женщина. Для них это рабочая сила с секс услугами. Сочувствую автор, и понимаю что правильно я юность в содержанках провела. Хоть мир посмотрела, выучилась и за руль села. Нафиг такая любофф?
я знаю , что надо было до свадьбы все это разглядеть в нем, но он не был таким!
предложила пожить раздельно месяц - чтоб в своих чувствах разобраться. он : " да вали уж сразу, че на месяц -то!" а соберу вещи - кидается с кулаками, отнимает телефон, чтоб я маме не звонила.
пхахахаха бывает же)
Детский сад, любовь , женились чтоб на папиной и маминой шеи сидеть!Головой думать надо!!!
просто сижу щас и плачу, что жалко маму. ведь она последние деньги на свадьбу потратила,купила мне платье,работает учителем. А я сразу говорила, что не надо трат, пожили бы просто расписанными, а на венчание бы праздник бы устроили. какое уж тут венчание...........
кстати, Подруга, если помните я тему создавала про платье со сборкой на талии.
я понимаю вашу реакцию, но что поделать. все люди совершают ошибки, что же теперь делать? покончить самоубийством?
Нахрена замуж выходить в 20 лет,да еще и за 22-летнего?
Какая любовь?
До свадьбы он таким не было..до свадьбы это месяц?Думать надо было..
Разводись,не тронет он тебя.А если тронет,то сумей ему ответить.А лучше уйди спокойно,а потом в суде встретитесь.Там не изобьет.
до свадьбы встречались 2 года.
Сообщение было удалено
Да ладно???
не разводка?
Причём здесь "не выходите замуж за студентов без заработка.Хоть какая бы у вас любовь не была."
У вас там любовью и не пахнет..С его стороны точно.
ну хотя врядли помните, столько времени прошло.
соберите вещи когда его дома не будет,что б не кидался
свалить и подать на развод
или развестись тайком (в другой теме писали что это возможно)
вот козел-то
я думала шутка
автор, сочувствую...
Если вы все еще с ним, значит вас это устраивает, полюбому. когда препирает к стенке, побежишь, роняя тапки. Терпите, терпите. Он не изменится, а вы превратитесь к 30 годам в загнанную лошадь. с таким муженьком((.
Андрюха, по мнению мужа это я его не люблю, не забочусь о нем. а он пару раз денег на косметику дал , в остальное время в компьютер играет сидит.
и он то меня "подобрал", и кто это на меня посмотрит еще, а потом подходит и говорит что все сказал на эмоциях.когда до трясучки дойдет
Сообщение было удалено
Ну живите с ним ещё лет 30, раз жалко, что мама на свадьбу и платье потратилась.
Сообщение было удалено
автор!!!! а не судьба собрать вещи когда он на работе и свалить!!! маму его в магазин оправить если она дома сидит или она тоже работает. Маму позвать чтоб помогла вещи перетащить пока муж на работе и валите уже, он же вам сказал.
Сообщение было удалено
Ну его мнение, может быть таким каким ему нравится.) Мы то же по факту. А по факту он ***** и нечего тут дальше обсуждать.
Слать в пешее эротическое и "привет мама".
лучше уже точно не будет...
Тем более, что тебе всего 20, зачем в 20 в такой ужас ввязываться?
маша, я один раз так сделала. оп пришел к моей маме домой, начал барабанить в дверь,чуть не выломал ее.позвонила соседка, мол что у вас такое, его пустили, чтоб не позориться, он стал выволакивать меня на улицу , ну цирк, не иначе.
даже если уйти он все равно притащится и будет буянить. уеду к подруге - мама тут до сердечного дойдет, он ей покоя не даст.
Роза, поверьте вашей маме тяжелее не от того, что она столько денег потратила, ей тяжелее видеть свою дочь несчастной и плачущей. она 100% это видит. я была в похожей ситуации. если любовь вам уже не так отключает мозги, разводитесь прямо сейчас
моя подруга когда развелась,они с мужем технику поделить мирно не могли,он все себе захотел оставить. она подсчитала его раб. дни и пока его не было,они с подругой на машине приехали и почти всю технику вместе вывезли. он прифигел,о чем ей и сказал,но ничего не предпринимал.
Валите от этого ничтожества, вам 20 еще вся жизнь впереди, не портите себе нервы, лучше и вправду не будет. такие люди не меняются, это уже диагноз
Сообщение было удалено
Вызовите "Господина Полицейского"..Помогает.
сама не знаю, как так все вышло... с этой свадьбой еще......
я просто не пойму зачем я ему нужна, если он сам меня шлет, говорит что я ему жизнь испортила, а потом орет чуть ли не до драки, чтоб я сидела дома и не смела к матери ходить ( она недалеко живет)
это я к тому,что если не получается по хорошему,делайте назло. соберите вещи,деньги и вообще вместе с мамой уедьте к родне в гости на неделю или еще куда
там родители его паникуют " что мы на весь дом позоримся", мирно ничего не получится.
я просто вспоминаю свадьбу. праздник ,столько добра и тепла и все это вот так облить дерьмом!!!!!!!
а будет угрожать,можно и в милицию сходить с заявлением
Сообщение было удалено
потому что он самоутверждается так..
И при чем тут название темы? Я когда-то за бедного студента выходила, он очень мало зарабатывал. Он меня боготворит всю жизнь, уже почти 8 лет. И сейчас муж очень хорошо зарабатывает.
я слепая овца просто! думала любовь до гроба. До сих пор тыкает сколько денег на меня слил когда я в больнице с почками лежала, хотя это полгода назад было.
название темы.. потому что из за денег все.
Подруга, почему самоутверждается?
не надо его бояться, он на словах запугивает а на деле ничего не сделает, потому что трус.
Автор, вы только сидите, и предлоги ищите "придет, побьет")). смешно вас читать. Никуда вы неуйдете, поплачетесь здесь на мужа - кровопийцу, а сами через какое-то время забеременеете, и лет 10 на него потратите. 100 пудов. Видно по вашим постам. Не разводите здесь людей, все вас устраивает, никуда вы от него не денетесь.
ну потому что нашел человека слабее себя. Сам ничего из себя не представляет, не чувствует себя комфортно в обществе, может комплекс неполноценности. А т.к. ты заведомо слабее, то на тебе отыгрывается. И сразу не таким уж и чмом себя чувствует на фоне
Вот девочки и их родители очем вы думали? Мама наверно не разрешала тра..ся без свадьбы,а он ушлепок!
то что сваливать от него надо - 100%, любви нет и уже не будет. Будет только хуже. Он не исправится. Если он даже будет что-то обещать - какой смысл ему верить? Какой смысл это терпеть? Пока на работе будет - собрать вещи и уйти. И пусть позорится сколько хочет.
Роза, вы что в самом деле мужнины рубашки после отбеливателя руками стираете? Я прифегела, бывают же камикадзе.
Гость 45, я бы хотела найти в себе мужества вот так пойти и разорвать. но я боюсь этих скандалов, я просто боюсь самой вот этой обстановки. Когда в момент можно слечь с давлением,трясущимися руками.Я ищу способ как свести к минимуму такое.Но видимо, не получится. Конечно, у меня есть надежда, что все изменится, он попросит прощения и мы "заживем". но фигня это все...