замужем 3 года. и 2 года как не хочу мужа. не люблю. Но он Идеальный в плане отношений и семьи. я таких до него не встречала. не могу бросить потому что он не вернется если я одумаюсь. и потому что он любит меня больше всех.
как разойтись без плохих последствий. ? Он мне как брат самый родной, а должен быть Любимым мужем.. помогите у кого была похожая ситуация.
а у нас последний секс до свадьбы был еще... Что поделать, привыкла!
я с мужем прожила 7 лет. Первые года три - сияла от счастья как медный таз)) Потом мы споткнулись о бесплодие и любовь постепенно угасла. У меня. А он просто привык к комфорту. Да, он умный, идеальный семьянин..Но не люблю и не хочу. Я развелась. Против меня ополчились все - родители, муж, родня. Но я все-равно не вернусь к нему. Жить без любви - невыносимо, даже рядом с ИДЕАЛОМ
А я тоже своего люблю, обожаю. Последний секс был в сентябре прошлого года. Не изменяем друг другу, секса просто не хочется)
Сообщение было удалено
Не, Подруга, не так. Надо писать "У нас еще вообще после женитьбы секса не было". Так будет прикольнее))
Шуша - мужчине, котрому не хочется секса - не стоит верить)
4. +100)))))
Сообщение было удалено
автор а это что такое?
1,3, если не секрет какой у вас и вашего мужа возраст. Просто как почитаю подобные высказывания и срашно становится. Нам с мужем по 30 лет, вместе 3 года и секс самое редкое 4 раза в неделю, я чесно даже представить не могу КАК это "в сентябре прошлого года", я бы с ума сошла и муж тоже....
Вместе 12 лет, секс каждый день. Но жена с ребенком 2 недели уже как в больнице. ПОМОГИТЕ!!!! Вот где проблема. Секса не хватает.
Сообщение было удалено
так и не было!
Я так замужем уже 10 лет. Первые 5 лет нормально, потом еще пару лет по инерции, а сейчас вообще никакого. Уходить неохота-быт наладили, отношения хорошие, дружеские.
я не верю. Как можно так долго без секса? И зачем? Вы здоровы?
Сообщение было удалено
Они от вас сбежали?
Сообщение было удалено
да ну его.. тока силы тратить, а так спать хочеца!
11 - не страшно потом в 40 лет все-таки понять, что дружба это немножко не то?
Сообщение было удалено
Здоровы. У меня был любовник года 3, потом расстались. Сейчас никого, понравится кто-опять будет.
Сообщение было удалено
Я и сейчас понимаю, но какой в этом смысл? На горизонте никого, ради кого можно что-то менять. Ну разойдемся, что сидетьв стену пялиться, так хоть поговорить, посмеяться, в кино сходить или в гости.
а что - имя у вашего мужа - Адам?)) Если есть дети, тогда могу понять..а так...У меня даже детей нет, и не смогли мы их завести. Счастье рядом с другим мужчиной - это понятие моей головы. А вот наличие детей - это явление физическое. Мозг и сила мысли заменить детей увы не могут. И вы обязательно будете счастливы, будете любить, а главное будете любимы! Дружить вы можете и вне брака, если хочется
ХаХаХа на всех на вас тетки.
Сообщение было удалено
Дети есть. У меня подруга так развелась и 4 года одна, любовь ее не посетила. Иногда спит с кем-нибудь от скуки. Меня тоже любовь не посещает, даже не нравится никто. Тоже иногда с кем и сплю, последний раз это было примерно год назад.
Сообщение было удалено
38 скоро исполнится. Куни есть, минет тоже любит, а секс нет
Я думала, что одна такая...не хочущая своего мужа..ан-нет...не одна..фух..полегчало как-то даже
Разводиться!
А почему не разводитесь? друзья и вне брака могут быть. Я очень люблю своего мужа и всегда хочу. Вместе столько же в отношениях как и автор со своим.
Простите, что в оффтоп...
Подруга, а вы правда корсеты шьете? или это тоже выдумка, как и все, что вы пишете о себе на форуме?
Солнышко, я тут правду пишу, просто иногда шучу :)
2,5 года встречалась вот с таким же идеальным.. Сегодня расстались.. какие будут последствия даже не представляю..
если у тебя есть голова, и чуть-чуть ум, не бросай его!!!! ты кому нужна кроме его? сама подумай кому нужна б/у женщина?????
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))) сколько больных на свободе)))
Да, тяжело так жить не любя. Рано или поздно муж почуствует, что не любим.
Знаете... Я вот не специалист конечно, но вот когда читаю что-то типа "у нас с мужем уже секса нет, а так у нас всё хорошо - быт наладили. Секса просто не хочется", то у меня создаётся впечатление, что либо:
- у мужа любовница (80%)
- он регулярно мастурбирует (это противно, особенно при живой жене, поэтому скорее всего опять же любовница)
- у него не всё в порядке с мужским здоровьем (10%)
- у него не всё в порядке с головой (10%)
Сообщение было удалено
+100000000
секс нужен для зачатия ребёнка.Это люди превратили его в развлечение.Секс-это огромная трата энергии, которая могла бы быть использована более производительно.Елозить взад вперёд слизистыми оболочками для получения 5-секундного удовольствия .
Это не адекватно огромной потере энергии.Сексом скоро люди будут заниматься лишь для зачатия детей.Больше он не нужен.
Люди низкого уровня развития недалеко ушли от животных и не могут себе это представить.Скоро люди разделятся по уровню сознания, и на земле будут жить светлые люди.Остальные исчезнут.Планета очистится.
ну значит я не светлая..
Сообщение было удалено
Лучше срочно "обидеть" мужа разводом,чем одиночеством вдвоем.
Сообщение было удалено
П..ц, вы фригидны
Сообщение было удалено
100%
Сообщение было удалено
кошмар какой...
и вотя такая же девочки... вышла замуж за иностранца .. вместе были 5 лет, сначала вроде все ок было с сексом, потом он запустил себя поправился и тд перестал следить за собой.... и в отношениях разлады появились..а потом мне не дали визу и пришлось пожениться,,, изменяла да, по многим причинам... и вот сним почти 2 года нет секса не хочу а так хороший все.. мне кажется никогда такого хорошего больше не встречу... будет идеальным папой и тд.. но секса нет.. намекала мол похудей и тд нивкакую.. работа.... диван и тд живем в деревне грубо говоря и мало двигаемся тут... ваще ен знаю что делать домой не возвращаться ведь.. дома ничего не работы ни нормальных мужчин.. тут пока гражданство получу тоже 5 лет ждать ваще не знаю... учусь пока... просто понимаю что без него я тут никто.. даже в магазин не могу поехать тк прав нет и тд... понимаю что это тяготит все больше и больше... тк знаю что такое хороший секс и тд не знаю.....
Сообщение было удалено