Девочки, я в шоке! С мужем поженились полгода назад после 4 лет ГБ, случилось это чуть ли не со скандалом, мне тут посоветовали поставить вопрос ребром. Да, было колечко и предложение, все как в сказке. С регистрации жизнь как в сказке, я о нем заботилась, о любимом муже. Сейчас наводила порядок, залезла в ящик с документами, а там вместо свидетельства о браке свидетельство о разводе, через 2 месяца после свадьбы! Как мне дальше быть? Мужу пока ничего не говорила.Неужели в наше время возможно ВСЁ? И развестись, не поставив вторую половину в известность?
НЕ ВЕРЮ!!!
верю. знаю случаи.
поинтересуйтесь что это,а потом отпишитесь нам
Если детей нет - то да - можно развестись без уведомления.
Я вам очень сочувствую. Второй раз жениться на вас я думаю он не будет.
Возможно такое. Он просто подал заявление на развод в одностороннем порядке, а повестки, которые приходили вам явно просто спрятал. Только я вас не понимаю, вы нашли такое дома и собираетесь молчать? Я бы после такого собрала вещи и на этом поставила точку. Человек вас унизил просто выше крыши, тайком с вами разведясь.
Детей нету. Но ведь в отношениях все хорошо? Позвонить ему может, что сказать? Меня трясет всю, ну как же так..
Не понятно другое - почему он так хочет свободы?
Сообщение было удалено
да я бы ушла, но некуда. Живем в его квартире, я из другого города. А так ушла бы. Даже не думала, что такое бывает( Ну получается я зря последние 4 месяца к нему как к рОДНОМУ мужу относилась??? И он знал что это так, просто унизительно
нет не может такого быть, ЗАГС не может развести без второй половины, вопрос еще и имущества решается. Автор разводка ваша тупая.
Подруга говорит переехать к ней. Вот взять сейчас вещи, ему ничего не говорить и уехать? как плохо то....
Говорить и звонить - не стоит. Он и так вас молча, без намеков унизил, еще и в ногах у него будете истерить из -за развода. Копите молча деньги, и съезжайте от него, как только сможете существовать без мат помощи. Сделайте вид, что нашли св-во не сейчас, а в летом.
Сообщение было удалено
не разводка. Не пойму как он это сделал, у меня в паспорте штампа о разводе нет.
другой женщины нет 100%, у нас после свадьбы идиллия была, ни одной ссоры. Много чего планировали. Не пойму зачем ему это надо было? Ведь рано или поздно я бы узнала???
а нефиг замуж выходить со скандалом))
на свадьбу он сам потратил 200 тысяч. И ради того чтобы развестись?
Сообщение было удалено
так я уйти хотела. Не отпустил, женился. А теперь что? За что мне это... А как такое возможно? Заплатил чтоли кому-то? Может свидетельство поддельное? Чтобы со мной ничего не делить потом? Я всю голову сломала уже, ЗАЧЕМ??
Автор, по вашему тексту и тому, как "муж" поступил, сразу было ясно что у вас ничего нет по сравнению с ним. Говорю же копите деньги, готовьте плацдарм для отхода, делайте вид, что нашли св-во в апреле / мае и молча уходите. Думайте о себе.
Сообщение было удалено
а как с ним жить с этим? Он надо мной просто смеялся, я не смогу с ним жить, просто плохо
Сообщение было удалено
У него тоже. Штамп о разводе, ставиться по желанию.
спросите! может из-за каких-нубудь квартир,наследств. Не даст вразумительного ответа,сожмите волю в кулак и уходите.
Ну, мог уже после осознать, что им сманипулировали) Сходите в загс сами с копиями этих двух свидетельств и узнайте.
Сделал, что бы в дальнейшем Вы ни на что претендовать не смогли. Вы в разводе, значит совместно нажитое имущество отсутствует.
Сообщение было удалено
Мог так сделать, вам направили повестку, вы не явились, развели в одностороннем порядке.Квартира как я понимаю была в его собственности до брака, делить ее никак не получится. Только как вам еще в голову приходит молчать? Квартира его говорите, так вы уже ему никто уже. А штампа нет - так это и не важно. Штамп можно поставить в любое время, а не в день развода. Главное свидетельство, вы без штампа о разводе можете хоть годами ходить, но от этого вы не будете считаться замужней.
Учитесь, дамы, когда мужчин за ноздри в ЗАГС тянете. Если сам не хочет, не "осчастливливайте" его своим браком.
позвонить, спросить? Что мне делать?
не бывает так, в одностороннем порядке через суд разволят
Сообщение было удалено
Чтобы была бесплатная раб сила дома и комфорт душевный, секситься можно было без напряга. Но не видит вас женой, с которой хочет разделить имущество. Для него основной мотив - наверное это деньги, имущество. Чтобы никаких даже заморочек не было.
гониво это!
Сообщение было удалено
я ни на что и не претендовала. Да, у него хороший заработок, но он сам захотел чтобы я не работала за копейки. Обещал устроить весной на хорошую работу. Вы даже не представляете насколько у нас идеальные отношения были!
Автор, ну вы же сами пишете, что прямо заставили мужика жениться на вас, "поставили вопрос ребром" и даже форум подключили для советов. Так что ж вы теперь хотите?
Мужику, видно, расставаться тогда не хотелось, но он всегда знал, что жить с вами всю жизнь не будет - как говорится, два пишем, один в уме. Вот у него "в уме" и было - ладно уж, коль она так настаивает, поставлю штамп, но только формально. А по настоящему женюсь совсем на другой...
Вот к чему приводят 4-х летние гражданские браки...
Сообщение было удалено
для начала сходите в загс - удостоверьтесь в подлинности свидетельства,
с "мужем" вам в любом случае придется поговорить на эту тему, сейчас пока даже и посоветовать вам нечего
автор вы тупая вобще что ли???? даже если это вам не приснилось,вы еще спрашиваете что делать? позвонить,что сказать,как не обидеть - нормальная нет?
Сообщение было удалено
Ради тебя.
Сообщение было удалено
Сюрприз хотел сделать.
Классическая разводка и поведение автора на теме, это подтверждает))
Скорей всего, это из-за материальных вопросов. Он ничего не планировал покупать в скором будущем? Хотя вы тоже об этом можете и не знать. Я думаю, тут дело в этом. Не доверяет вам, боится, что делить придется. Возможно, что и кто-то образумил) Не скажу, что подлец, но доверия между вами нет вообще.
Если бы мой муж так сделал - никогда бы не простила. Это вообще ни в какие рамки не лезет. Я понимаю, когда супруги разводятся по согласию в силу определенных причин, например из-за жилья, чтобы получить квартиру.
Сообщение было удалено
Порежет тебя в ванной на кусочки и выбросит. А следаку скажет, что 4 месяца тебя не видел-вот свидетельсто о разводе.
Сообщение было удалено
Сперва трясет, но если перетрясет и ты молча будешь собирать деньги, через месяц, прикалываться уже будешь над ним в открытую и видеть насквозь. Не переживай. Это лучше что могло с тобой произойти, представь ты беременной или когда уже родила и едешь регистрировать ребенка (!) узнать о разводе и самой с ребенком остаешься жить на птичьих правах. Перекрестись и радуйся, что настоящая беда обошла стороной.
Сообщение было удалено
значит это так просто делается? Пошел и развелся? А смысл тогда в браке? Удовлетворить мой каприз?
Сообщение было удалено
Судебное решение в деле, в котором один из участников процесса не присутствовал на судебном заседании, - через 2 месяца? Ну-ка ссылку на дело=)
Сообщение было удалено
О да! И ему сюрприз удался!
Сообщение было удалено
очень даже представляю, а также знаю какой сволочью может быть "любящий муж", будет смотреть тебе в глаза и врать, врать, врать, а чуть что "лапуль, я же тебя люблю!"
Сообщение было удалено
если детей нет без суда разводят
Сообщение было удалено
и ребенка он хотел
Сообщение было удалено
Ты же ушла от него за 5 месяцев до?
И со скандалом свадьба.
Где идельные отношения?
Сообщение было удалено
Пока подал, пока дело распределили между судьями, пока повестку месяц ждали, пока назначили заседание, пока отложили по причине неявки одного из участников... Это укладывается в 2 месяца?
Сообщение было удалено
Автор, видимо вы правы. Жениться на вас он никогда не хотел, вы его заставили. он женился, а потом сам и развелся. Решил с вами пожить дальше, пока попа в тепле. А там найдет другую и свалит.
Я не боюсь его обидеть позвонив, я просто не знаю, как мне поступить. Пойти мне некуда, работы-денег нету. Только если к подружке, но она с парнем снимает 1-комнатную.
автор, вы все еще здесь, а не в загсе?))) какая вы, однако, нелюбопытная)