...он не дает денег. Живем в моей квартире. Дает только на продукты, за ком. услуги плачу я.
Раз уж он ваш муж, то порадуйтесь за него конечно. А почему денег не дает? У вас так принято? Каждый на свои заработанные деньги живет?
ой, а зачем Вам муж тогда вообще?
а он в курсе, что он ваш муж?
У вас раздельный бюджет? Вы оговаривали ваши траты?
радоваться. после развода все равно отсудите половину.
Сообщение было удалено
Прааавильно, пусть на радостях напокупает: крутую машинку, дачку, и т.д. Надо же во что-то деньги вкладывать, если вам не дает, так пусть в дело пустит. Только убедитесь, что он вам реально муж(загляните в паспорт), а то радоваться будет нечему.
Блин, не понимаю семей с раздельным бюджетом. Кто пригял такое решение? И как вам живется?
Конечно, порадуйтесь - вон он у Вас какой умненький. Нашел себе бесплатную прислугу, приходит, как в ресторан, платит только за продукты.
Сообщение было удалено
в семьях с раздельным бюджетом прислуги нет. обязанности делятся пополам.
И в чем суть вашего замужества?
Сообщение было удалено
Да уж! Живет бесплатно. За угол платить не нужно. Дает на продукты, ему готовят, кормят, обстирывают, в постели обслуживают! Можно сказать - родился с золотой ложкой во рту!
Речь наверное идёт о так называемом "Гражданском муже". Тогда он ни разу не муж)), просто такой себе квартирант- вносит свою часть и всё)
А какая у Вас естественная реакция - радость, огорчение, обида за себя? Вот из своей реакции и исходите. Зачем заставлять себя радоваться, если вы на самом деле на рады?
Тема разводка явная конечно.
Ну не даунша же автор.
Радуйся не радуйся. Его повысили уже. Выбор небольшой.
Сообщение было удалено
и не говорите. Ощущение такое, что автор себе в квартиру квартиранта пустила))Вообще не понимаю этих дележек между супругами - дает/не дает денег. Вы же единая семья! И как может быть такое что улучшение материальной обеспеченности одного никак не отражается на мат.обеспеченности всей семьи? Как такое возможно?
У меня подобное в голове не укладывается, это что ж за семья такая... Нда уж.
Сообщение было удалено
И сейчас автор, конечно, напишет, что он убирает дома, выносит мусор и стирает. Странно, что при таком равноправии она не хочет за него радоваться)) Золото, а не мужик!
Сообщение было удалено
ааа, ну если "Гражданский муж" - тогда да, просто сожитель, квартирант.
Автор, вы уж уточните)
Сообщение было удалено
!!!)))
не радоватся
Сообщение было удалено
Так он за хату не платит. Хальявщик какой-то этот квартирант.
А что значит дай денег? Вы сами то у него просите? Или ждете что сам догадается? У меня конечно другая ситуация, я девушку приютил к себе, учебу её оплачиваю, и ей как бы не удобно у меня денег просить. Раньше еще диалог был такой: Солнц деньги есть, нужно? Да нет не надо. Солнц с деньгами все ок? Ну так... На тебе 10 ку, хватит? Да ты что много, 3000 хватит. На 5-ку, мозг не ипи. Солнц у тебя все ок, деньги есть? Да все ок есть. Потом меня это все запарило все время спрашивать, в итоге сама начала просить, но очень мало берет, в итоге мне самому приходиться быть инициатором шоппинга, или каких то покупок ей, т.к. она сама никогда не попросит денег там к примеру 30К чтобы пойти обновиться, только если я уже её тащу по магазинам, она выбирает, я покупаю, пробовал давать карточку, в итоге нифига не пользуется.
А ваш муж просто не догадывается что у вас не хватает денег. скажите ему прямо - сколько надо и все.
Вот вы мозг тоже любите далекими намеками закидывать до отвала
Вы же ведь не наглеете, вы там не каждый месяц по 120К берете для депозита столика в сохо потусить. Я думаю Ваш муж адекватный мужик, должен понимать, прямо так и скажите, дорогой для моего комфорта, мне бы хотелось лишнюю 1000$ примерно в месяц ( тоесть это не значит что каждый месяц нужно как аренд плату платить, а по мере закачивания денег ) ты сможешь обеспечить? А дальше двигаться от ответа, да - смогу отлично, нет не смогу - вопрос почему?
а вы сама деньги берите
Сообщение было удалено
Из тех, что он дает на продукты)))
Ивушка, один вопрос.
А СКОЛЬКО он дает на продукты? Может, там и на что другое останется?
Сообщение было удалено
Я конечно не знаю из какого она города, но мне кажется что не больше 3000 р
Видела же, за кого замуж шла
не радоваться так как потратят их без тебя видимо....как ни печально
а в целом о чем вы говорите? чему радоваться? Судя по вышей жизни вы не богато живете. Даже если его в 2 раза повысили ( в чем я сомневаюсь ) это все равно вас никак не спасет, лишь только чуток облегчит
Сообщение было удалено
Ответ - потому что у меня столько нет. И опять все на круги своя.
Люди, бывает вопрос о 1 т.р. заканчивается истерикой со стороны мужчины, мол слишком часто просишь, я же тебе позавчера давал, а тебе - это на продукты! При этом ест за семерых 100кг. поддерживает, когда начинаешь спрашивать: ты нормален вообще, оглянись на цены, он говорит: а как люди на 15 тыс. семьями в месяц живут? Это видимо у него цель такая....