У моей подруги есть сын. Очень красивый умный парень. Подруга с мужем его просто обожают,он у них-центр вселенной. Собрался жениться на девушке очень сильно больной,внешне малосимпатичной,но в общении очень приятной. У парня всегда было очень много девушек,красивых здоровых. Подруга с мужем ни слова не говорят против этого брака,девочку полюбили как родную,. Когда я попробовала "вправить" им мозги,что они сыну могут испортить жизнь своим согласием(а он прислушивается к ним),подруга на меня накинулась с обвинениями в бессердечии и т.д. Но ведь это же сын! Я бы на пороге легла,а такого не допустила. Я не права?
Вы неправы в том,что лезете в чужой монастырь.Займитесь своей семьей и жизнью.там и без вас разберутся.
вы дурa, любящая лезть даже не то что в чужую жизнь, а аж в жизнь детей других людей!!! *** каких мало
Займитесь своей жизнью. Явно у вас там не всё в порядке
парню повезло с родителями. они действительно сердечные и добрые люди. и девушке позвезло с парнем, которого родители воспитали Человеком, а не существом. и вряд ли они вас послушают - они несколько умнее, это очевидно.
Сообщение было удалено
Поддерживаю. С,ка, ты, автор.
Конкурс на дрянную разводку?
ну а если бы он женился на здоровой, а она бац через пол года заболела сильно...то. что бежать разводиться??? Главное, что бы не наголову была больная....в прямом и перносном смысле!
Автор, ну признайтесь, что ИСТИННАЯ ПРИЧИНА - это то, что вы сами хотите к нему в койку заскочить, к красавчегу! :)
Сообщение было удалено
Я присоединяюсь
Автор, что вы знаете про этого парня, кроме внешности? Раз выбрал эту болезненную девушку, значит именно она ему и нужна.
Завидуете? Нехорошо!
Не печальтесь, и на вас кто-нить когда-нить женится.
"на пороге леглаааа"))))))) аааа))) представила эту картину))))
Автор, это их дело и сами решат, а вам больше нечем заняться, как обсуждать их? Что, раз больная, то все, шарахаться от нее? От болезни никто не застрахован, может, она хороший человек и даже получше вас, такой тетки, которой до всего есть дело!
С*ка. У моего сына умерла девушка за неделю, от опухоли мозга, и до этого болела, а он все деньги отдавал на ее лечение, не купив себе даже трусов, простите. Я больше года плакала, думала - если бы она только была жива, ничего больше не надо.
Автор, ну вы и с*ка.
Мысли материальны, вам все вернется
Девочки,это я автор. Я не с...ка и не гадина. А семья эта мне стала родной с детства,так уж получилось. Мне просто очень важно самой понять,неужели я такая дрянь? У меня сын (еще маленький),но как же хочется уберечь своего ребенка от трудностей. А девочка мне тоже очень нравится.А мальчик этот мне как родной. Ему-то я ,естественно,ни слова,да он и не послушает,Мужчина(с самого детства).Так хочется ему счастья. Мой муж тоже говорит,что я не права.
Автор, не дай Б-г, вы заболеете, вы оправдаете мужа если он васбросит?
Вот и ответ на ваш вопрос.
зачем вы автор грех на душу берете,или вы не в курсе что жизнь нам порой возвращает то,что мы когда-то не принимали?
Сообщение было удалено
ДА. именно так.
А чем она больна то?
Ладно вам, накинулись тут на автора, сами бы небось не захотели, чтобы ваш сын или дочь связывали свою жизнь дальнейшую с больным человеком. Я бы то же против была. Но автор, этот мальчик вам не сын, так что пусть сам разбирается
Сообщение было удалено
я бы хотела чтобы мой ребенок связал свою жизнь с любимым человеком. а здоровый-больной... боже, какой бред. пусть вас тоже, если вы заболеете, муж бросит)
Сообщение было удалено
Пусть ваш ребенок свяжет свою жизнь с больным человеком, лучше с психическим заболеванием, желаю вам этого всей душой, да будет так.
Сообщение было удалено
А вы таки лицемерка, сначала добренькая такая, про любовь пишете, про любимого человека, пусть и больного, а в то же время другим гадости желаете. Таким как вы все возвращается, жизнь не любит лицемерных и лживых людишек
Сообщение было удалено
испугалась)))
Сообщение было удалено
♥ ♥ ♥
я бы хотела чтобы мой ребенок связал свою жизнь с любимым человеком. а здоровый-больной... боже, какой бред. пусть вас тоже, если вы заболеете, муж бросит)
Пусть ваш ребенок свяжет свою жизнь с больным человеком, лучше с психическим заболеванием, желаю вам этого всей душой, да будет так.
Фу-уу-уу... Выщли на форум покидаться проклятиями.Совсем ду-ры?
Сообщение было удалено
Вот дело в том,что я не по наслышке знаю,как трудно с больным человеком. Мы с мужем прошли это испытание,но после 10 лет счастливого брака,а каково с этого начинать? Хватит ли одного благородства характера. Я,кстати,о девочке этой думаю.Я только один раз подруге об этом сказала,ни в коей мере не навязывая своего мнения. Просто мы больше,чем подруги и многое обсуждаем.
Сообщение было удалено
Можно подумать от "против" польза будет, в ЗАГСе мнением родителей не интересуются
Сообщение было удалено
Ну скажут родители,что не согласны?И что?Сейчас не средневековье.Тоже самое про ваше лягу на пороге и не допущу.Вы никак не сможете помешать взрослому дееспособному человеку
Ну и с**а вы, автор! Это его жизнь! Вы бы если болели, и в вас влюбился бы мальчик - за него бы держались, а ваша мама была бы рада.
♥ ♥ ♥
Сообщение было удалено
Вот именно!Чем она больна???Автор сто пудово хочет свою дочь -красавицу-умницу пристроить замуж за этого парня.
Сообщение было удалено
Я в 28 посте объяснила все. Больна СД,и не только.
Сообщение было удалено
Что такое СД?че Вы вмешиваетесь,я не пойму.Не Ваше дело.
Где ответ!!
Ждите ответа...ждите ответа... ждите ответа...
жду))))))))))
И мне интересно, что такое СД? Синдром Дауна? Я серьезно спрашиваю, без смеха...
СД-это сахарный диабет.
-этот парень не поймет, что бы ему не говорили. А потом - это будет потом...Если бы мы могли учиться на чужих ошибках давно бы все были счастливы...