Вышла замуж и наблюдаю такую картину... Я становлюсь все менее и менее красивой, сияющей... Не пойму, что это, может все же возраст, выходила в 24, а сейчас 27 или замужество на меня так влияет((((( Обидно так, сижу и плачу... Короче - самооценка явно у меня снизилась, странная штука, раньше мужчины прохода не давали, сейчас вообще не смотрят, в глазах пропал блеск, на фотки смотрю, взгляд какой-то женщины замученной жизнью, овал лица поменялся(((Девочки, ну что это? Как быть-то?!(((((
наверное отношения в браке не очень или муж в вас видит только обслугу, а не женщину. Вы чувствуете что муж любит вас?
Может, вы себя сами в этом убеждаете?
Странно, у меня наоборот было. 25-29 - это вообще золотой возраст, если следишь за собой. С ребёнком гуляла и то, подходили и пытались знакомиться.
А зачем плакать то? Займите себя чем-нить, чтоб времени поменьше на плохие мысли оставалось, родите, в конце концов!
А чем ваш овал лица вам нравиться перестал, в 25-27 лицо только окончательную форму принимает, заостряется. Рано ему стекать, или вы поправились?
Все, автор, развод и девичья фамилия! Просто вы нашли своего принца и у вас нет мотивации его соблазнять.Конечно, чего напрягаться-то, все равно никуда не денется. Вобщем, все в ваших руках. Не возьметесь за себя - муж непременно найдет любовницу. Вы этого хотите?
Если честно, я совсем не понимаю, зачем современные девушки так стремятся замуж.
Автор, а вас муж любит, комплименты делает?
все по разному, вот у меня замужняя подруга вся исхудавшая и взгляд такой жутко замученный, как будто она только и делает что сутками стирает гладит кушать готовит и не может 5 минут посидеть даеж, вид какой то потрепанный, и именно в глазах и на лице в целом, осунувшася вся. Замуж вышла по залету, была ли любовь не понятно.
Другая тоже замужняя, от нее веет каким то холодом, как будто она уже уерла, и как зомби выполняет домашнии дела, ну просто вид сам такой жуть, и тоже худая Замуж вышла потому что было уже пора. Первый ребенок был для ее мужа нежеланным и сделала аборт, второго родила через 5 лет, но уже скрыв беременность, только так, семья мусульманякая, она от и до его обслуживает, его с 8 00 до 21, иногда 20 нет дома. приходит иногда на обед пожрать, остальное время говорит работает, но денег нет, живут на деньги работающей его мамы и пособие на ребенка, куча долгов по кварплате. Не жизнь а малина
Другая замужная наоборот вся веселая поправиласть малость. но это в связи со второй беременностью, никаких потухших глаз, все ок
Еще одна замужняя тоже радостная, замуж вышла по любви, он препод она была студенка и так вот завертелась, вообще оба светяться.
ну вообщем у всех по разному автор
У меня наоборот как замуж вышла так ухажёров стало больше, даже на улице чаще подходить стали. Взгляд не ищущий, а лёгкий позитивный, это притягивает. Автор, может это и возраст, не все хорошо выглядят в 27. Разные гены...
Сообщение было удалено
Замужем хорошо:-) Всегда компания есть, романтика. Ну и лично я ребёнка планирую в полной семье рожать.
Это или от избытка нагрузок, или от недостатка любви.
а я замуж вышла, муж с подружками никуда не пускает говорит дома сиди, вот сижу. Убила бы, пыхтит тут только жить мешает.
Сообщение было удалено
)))))))))
Сообщение было удалено
С жиру бесишься и дурью занимаешься.
Раз так легко самооценка падает, то у тебя на лице написано, что упало все и по земле ползет - такая отчаянная кому ты нужна?
Да и нах на чужих мужиков заглядываться, если ты замужем?
Короче, за три года тупее стала, а надо было поумнеть.
Так рутина никого не украшает. Еще и муж подавляет поди. Надо отвоевывать личное пространство.
всё зависит от ваших отношений с мужем. Видимо они не ахти... Я вот (правда не замужем) живу с любимым - наоборот все спрашивают почему сияю, почему такая радостная тороплюсь домой )))
и мужчины частенько обращают внимание, хотя дефицита и раньше не наблюдалось... ))
займитесь собой, а не мужем. Он взрослый человек, выделите время побольше на себюя и просто расслабьтесь )
Это все от недостатка мужского внимания. Муж вам не часто наверное делает комплименты. Сходить по магазинам, развейтесь, попробуйте с подругами встретиться
А может вы сами расслабились? Нужно стараться и перед мужем хорошо выглядеть, нравиться ему. Я как замуж вышла, наоборот, стала светиться, маникюрчик, причесочка, больше денег стала тратить на новые наряды и все окружающие заметили, что я похорошела.
Сообщение было удалено
Для меня бы эти мужчины казались странными....
овал лица меняется от того что кто-то жрет слишком много. от того и мужики не смотрят.
Автор, у меня один-в-один! Потухли глаза, даже кожа стала какая-то тусклая, хотя появился внешний лоск - муж не жалеет денег на мою одежду, косметику, но при этом я себя чувствую старухой, никто уже не знакомится... Я даже красится почти перестала, боюсь, скоро в синий чулок превращусь.
при этом я не выматываюсь по дому, есть домработница даже, но муж не делает комплиментов вообще, и не говорит о любви, пыталась с ним поговорить - бесполезно. Уже серьезно подумываю о разводе...
"...самооценка явно у меня снизилась"-вот оттуда все и идет, сядьте и проанализируйте, почему Ваш муж снизил Вашу самооценку? Видимо у Вас появились комплексы, заложенные в Вас мужем. Мужчины, заразы, могут критиковать женщину и как хозяйку, и как профессионала, и втолковать жене, что и внешне она не красавица... Затюканной женщиной лгче управлять и она послушнее, покладистее и не перечит. Да и никто не уведет женщину с потухшим взглядом.
то же самое,что у автора.муж не разговорчив,комплиментов нет,цветов и подавно.хотя внешность у меня выше средней.чувствую себя загнанной теткой.и еще разница в возрасте большая у нас-тянет с меня энергию.
ой! Подруга всем подпевает. то она пишет что терпеть не может людей и уже несколько лет сидит дома. вот ссылка на ее слова:
http://www.woman.ru/psycho/career/thread/4037208/2/
пост 53
то щас ей срочно нужна свобода от мужа )))) короче все относительно.
Ой! А у меня тоже так было. А потом я родила и расцвела! К слову, у меня сильно характер изменился. Я стала более независимой и занятой не стиркой носков и рубашек, а исключительно ребенком и своей внешностью(пока малыш спит). Муж отошел на второй план, и, О ЧУДО!- стал по-другому ко мне относиться: все время нахваливает, а в глазах появился восхищенный блеск. И никакой критики, как раньше))))
Вот и вы, автор, прекращайте хандрить, а лучше займитесь собой ради собственного же удовольствия. Тогда и блеск вернется, и самооценка повысится!
Главное детей не заводите, иначе потом без слез на вас не взглянешь!
Ну у меня вот тоже так, особых слов о любви нет и комплиментов нет вообще, когда то сказал - ну на тебя хоть мешок из под картошки одень или телогрейку зэковскую, все равно изумительная и прекрасная, и он так считает, я знаю, а говорить не считает нужным (говорил же уже, чего повторять) ну я и не требую,но вижу что все его деньги для меня, ни в чем отказа нет, любой каприз, любая прихоть моментально исполнена, так и проявляет любовь, а говорить он ничего не говорит, такой вот человек
а у меня муж и любит меня, и цветы и комплементы и вообще праздник каждый день... НО Я КАК АВТОР... взгляд потух, испортилась как то вся и вообще , какая то ужасная стала... (((((
Просто муж-Энергетический Вампирррррррр!!!!Бегите от него!
Сообщение было удалено
кстати я в это все не верила... пока замуж не вышла- ну потому что действительно вот что думать? тольк отакой вариант остаётся...
Сообщение было удалено
Мне тоже так казалось, не я ведь с ними заговаривала. Я вообще "под прикрытием" гуляла.
Выше пост мой.
Много что понаписали, не было возможности раньше ответить.
Во-первых: тем кто думает, что я не слежу за собой, слежу и еще как. Во-вторых: муж меня восхваляет очень часто и восхищается, но так же может и проигнорировать и лишний раз не скажет, что любит меня. В третьих: про овал лица - я не поправлялась, просто лицо изменилось, не в лучшую сторону.