а вдруг окажется, что вы вообще несовместимы в постели?
например, она бревно или фригидна ( или это одно и тоже)
или окажется, что у него маленький член или кончает очень быстро.
как вы так рискуете? расскажите
прорвёмся!!!!!!!!!!!!!
вы, автор, тролль, разводки на срач строчите.
ай яй яй
мне кажется тем, кто на таких женится вовсе не надо секса от жены. Им надо выполнить программу, посадить дома жену, обрюхатить и погуливать мона тихонечко. Внимательно почитайте пленочников. Двойные стандарты подразумевают то, что им можно изменять жене. Зачастую даже не важен не то что секс, а общие интересы не играют роли или внешность.
Я уважаю только верующих мужчин, так как они сами соблюдают правила и девственники.. Обычно у них нет проблемы женится на подобной девушке.
Да, автор, это конечно же лучше быть шлюшкой потрепанной с кучей венерических заболеваний, вы с такой точно не соскучитесь! И, кстати, вам только такую и надо.
Сообщение было удалено
лучше быть золотой серединой
Сообщение было удалено
Конечно:)
Мне кажется,по моему никто и не выходит уже сейчас замуж девственницей.
я по религиозным соображениям храню девственность. если человек действительно верующий, а не просто из-за тщеславия девственником остается или девственницу ищет, или из-за какого-либо другого корыстного мотива, то бог такого человека наградит хорошим браком. и не будет ни маленьких членов, ни заболеваний ни бесплодия ни измен
Да, автор, это конечно же лучше быть шлюшкой потрепанной с кучей венерических заболеваний, вы с такой точно не соскучитесь! И, кстати, вам только такую и надо.
сразу в крайности. больше нечего написать значит
Меня просто секс мало интересует.Для меня главное,это семья и душевное тепло.Так что меня,к счастью,размер и то,как он кончает,не волнует.Ну вот такой я человек
И да,моему жениху моя девственность не принципиальна,это я захотела выйти замуж девственницей
Сообщение было удалено
Не все же,кто не девственницы,"шлюшки".Многим девушкам важен секс,но это не значит,что они ложатся подо всех
Мне кажется, что в случае нормальных отношений между партнерами подавляющее большинство вопросов с сексом являются решаемыми.
а вдруг того единственного встретишь только в 38 лет, тогда что? до этого времени носиться со своей невинностью, как с писаной торбой?
[quote="Гость"]прорвёмся!!!!!!!!!!!!![/quote\
+1 )))))))))
Вот я вышла замуж девственницей в 21, то есть пять лет назад. Вроде все было нормально. НО! Как же я жалею, что до свадьбы ни с кем не попробовала! как же хочется хотя бы разок узнать "а какого это с другим?". Как подумаю, что за всю жизнь, у меня возможно будет все-навсего один мужчина - тоскливо до невозможности становится. Я даже не могу сказать - хороший у нас секс или нет, мне сравнить не с чем. Уже на всех мужиков, кого вижу, хожу облизываюсь. При этом обжить мужа изменой не хочу, но сколько так вытерплю - не знаю. Я девушка тепмераментная, мне хочется много и разнообразно, а муж этого дать не может(((
В общем, мой совет девушкам, которые хотят девственница выйти - оценивайте свои силы, если секс для вас в принципе не важен и особым темпераментом вы не отличаетесь - то смело вперед, а вот если все наоборот, то стоит сто раз прежде подумать(
Сообщение было удалено
Ищу девушку, только девственницу, в жёны, для создания семьи. Пишите vasya.kotov.1988@mail.ru