Я предыдущей своей ненаглядной 3 раза замечание сделал, а потом послал с вещами на выход.
Первые 3 месяца было ничо. Салатики милый-родной, а потом как ей тачку купил и в Турцию сгоняли вместо …
Сообщение было удалено
А тебя бог дыркой не наградил чтоле?
Сообщение было удалено
Т.е. по твоему мужик работает приносит деньги в дом а женщина ни хрена ни чего не должна делать? и ещё уборщицу должен уборщицу нанять. Если они оба бы работали тогда а ещё понять можно, может она сильно устаёт,а так гнать на х... этих содержанок. Аlex тебе нужно выдать премию мужчина месяца!
вива- ты тупая иждивенка, у тебя мозгов хватает только что бы ноги раздвигать!!
Сообщение было удалено
Разве отдачи требую только мужчины? по моему как раз наоборот! женщины постоянно требуют что бы мужчина их обеспечивал, с какого хрена? что у вас своих мозгов не хватает? или это из за того что у девушек дырка между ног?
Это была жена? Если подруга, то наверное все правильно. Уж лучше одному, чем с кем попало.
Гы, автор - монстр, пишет так выразительно, что аж скупая слеза на клаву катится)))) Неужели Чувак или Гриб в писатели подались?
А комментаторши поддерживающие небось статьм Сятитовой по 20 раз на ночь читают при свечах, стоя на коленях? Или сама Сябитова комментит))))))))))))))
Молодец Автор! нефик позволять этим с у ч к ам ездить на вас. Проблема в том, что вы ведетесь на гламурных баб, не обращая внимания на нормальных девушек.
Сообщение было удалено
Нормальные девушки переживают, что их по морде редко бьют? Так место вакантно, Сладкий Автор пока свободен)
Сообщение было удалено
нормальных девушек по морде не бьют.
А сколько вам лет?
на самом деле то что он "шлепнул ее по моське аккуратно", не прав конечно. Не оправдываю. Нужно было просто выкинуть из квартиры нафиг.. причем давно уже.
Сообщение было удалено
Портрет "нормальной девушки" прорисовывается дальше) Значит не очень любят, когда по морде бьют, просто предпочитают быть выкинутыми за дверь?))))))))
Автор, а автор, а какую тачку ты ей купил? Марка, год?) А шубу почему не купил?
Сообщение было удалено
не передергивайте)))
Было бы конечно интересно выслушать версии этой самой подружки автора. А то, сами знаете, рассказать тут можно многое.
"нормальные" девушки не ведут себя так. Я понимаю, изредка можно позволить себе расслабиться, но не до такой же степени)))
Сообщение было удалено
До какой степени? До целой недели пельменей? ))))))))))
до полной раковины немытой посуды, до полных пепельниц, до пустого холодильника... учитывая что она не работает.
Сообщение было удалено
Ужос-ужос!!! Бедный автор(((( Надо было ваще убить на хрен. Не, убить, расчленить и пельмений налепить. Вкусных. Домашних. Не "Столичных")))))))))))
Сообщение было удалено
да уж МУЖИК, никому не пожелаю ТАКОГО МУЖИКА.
Пишет наверное та, которую шлепнули по моське
надо было и зубы выбить, чтоб другому не досталась, и машину и шмотки отобрать и новой бабе подарить! и ещё много всякого можно было сделать, ну ты лох безхозяйственный не додумался
Сообщение было удалено
Да он и девку нормальную найти не додумался.
Сообщение было удалено
если все было так, как описал - жму руку!
если че - я тетька, а не дядька.
а что, мне кажется ,все справедливо!! если она красивая и там офигенно гламурная это не снимает обязанности готовить, стирать и убираться...я бы тоже так сделала, как автор))))) ахахаха)))) просто она еще не нагулялась и ей нужна свободная жизнь без обязательств...в ее случае, она хотела и там и там преуспеть, а такое редко когда бывает))) я не понимаю, вы что раньше этого не замечали? зачем связались то, если вы нормальный, семейный мужчина....
Да, странная девушка. То есть, ее особо не интересовал этот Alex. Но три месяца она все же прикидывалась - то есть, знала прекрасно, что мужчине надо... А потом решила, достаточно комедии. Да, сочувствую автору.
Женщины, вы прикольные существа.
Давайте жить дружное и спокойно заниматься сексом.
Причём жить в верности с самими собой и не замарачиваться по пустякам.
Кому тяжело это понять - приходите, поговорим: http://vkontakte.ru/club22081571
Но при этом, путь к мечте может быть простым и ясным, для достижения успеха не обязательно обладать сверх-способностями. Практики и упражнения программы Me & Now адаптированы для живого человека, органично сочетаются с ритмом повседневной жизни, шаг за шагом приближая Вас к вашей мечте.
Сообщение было удалено
Очередная разводка... А выражения-то..."хавать", "по моське" и т.д. Прямо таки нереально "реальный пацан")))
Мне этого не понять. Я и работаю и готовлю и за ребенком слежу и дома чисто, а муж еще и недоволен. И чего же вам мужикам надо? Идеальных то на всех не хватит...
читать все коменты лень) так же просто плюсану +
в теме нет вопроса, всё чётко
фууу.ничего себе мама девочку воспитала. полные пепельницы и пустой холодильник - я б на вашем месте её еще в пятницу выпроводила.
Алекс, я не поняла от чего устал-то?))))))))
Ты поброди по форуму. Здесь нашим дамам готовят и в постель носят. А он видишь ли устал))))))))
устал - отдохни. в чем проблема-то?
Оба героя истории понравились: и парень, который лентяйку терпеть не стал, и девчонка, которая не прогнулась ради Турции и машины и продолжала жить, как считает нужным)))Оба молодцы!!!
Сообщение было удалено
Ага а она с ним не спала чтоль?))
Сообщение было удалено
Что за тупой вопрос?
Сообщение было удалено
да давай я трахну
вы друг друга стоите.
Ясно дело, девушка была не права. Но то как поступил этот муда". Ему не девушка а дом работница была нужна. Я бы за "шлепок" дала по яйцам, потом утюгом по паяльнику, а потом ключами от машины и квартиры по чему придется. Именно из-за таких *** я и не доверяю мужикам.
И главное, зачем этот муда" разместил все это на ЖЕНСКОМ форуме, чтобы его пожалели?
Автор мог разглядеть заранее и не жить с такой женщиной.
Автор мог проявить терпение и постепенно воспитывать/дрессировать свою подругу.
Но автор поступил так, как поступил. Если всё так и было - автора сложно осуждать.
Однако очень уж напоминает пару историй с Башорга.
Если квартира и деньги автора, то поступил правильно. Кроме одного - бить нельзя было.