Гость
Статьи
Устал

Устал

Я предыдущей своей ненаглядной 3 раза замечание сделал, а потом послал с вещами на выход.
Первые 3 месяца было ничо. Салатики милый-родной, а потом как ей тачку купил и в Турцию сгоняли вместо …

Alex
139 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Женщина.

Сообщение было удалено

А тебя бог дыркой не наградил чтоле?

Ниа
вива

Сообщение было удалено

Т.е. по твоему мужик работает приносит деньги в дом а женщина ни хрена ни чего не должна делать? и ещё уборщицу должен уборщицу нанять. Если они оба бы работали тогда а ещё понять можно, может она сильно устаёт,а так гнать на х... этих содержанок. Аlex тебе нужно выдать премию мужчина месяца!

вива- ты тупая иждивенка, у тебя мозгов хватает только что бы ноги раздвигать!!

Ниа
Куколка

Сообщение было удалено

Разве отдачи требую только мужчины? по моему как раз наоборот! женщины постоянно требуют что бы мужчина их обеспечивал, с какого хрена? что у вас своих мозгов не хватает? или это из за того что у девушек дырка между ног?

Гость

Это была жена? Если подруга, то наверное все правильно. Уж лучше одному, чем с кем попало.

Quidamm

Гы, автор - монстр, пишет так выразительно, что аж скупая слеза на клаву катится)))) Неужели Чувак или Гриб в писатели подались?

А комментаторши поддерживающие небось статьм Сятитовой по 20 раз на ночь читают при свечах, стоя на коленях? Или сама Сябитова комментит))))))))))))))

Может быть

Молодец Автор! нефик позволять этим с у ч к ам ездить на вас. Проблема в том, что вы ведетесь на гламурных баб, не обращая внимания на нормальных девушек.

Quidamm
Может быть

Сообщение было удалено

Нормальные девушки переживают, что их по морде редко бьют? Так место вакантно, Сладкий Автор пока свободен)

Может быть
Quidamm

Сообщение было удалено

нормальных девушек по морде не бьют.

Ася

А сколько вам лет?

Может быть

на самом деле то что он "шлепнул ее по моське аккуратно", не прав конечно. Не оправдываю. Нужно было просто выкинуть из квартиры нафиг.. причем давно уже.

Quidamm
Может быть

Сообщение было удалено

Портрет "нормальной девушки" прорисовывается дальше) Значит не очень любят, когда по морде бьют, просто предпочитают быть выкинутыми за дверь?))))))))

Quidamm

Автор, а автор, а какую тачку ты ей купил? Марка, год?) А шубу почему не купил?

Может быть
Quidamm

Сообщение было удалено

не передергивайте)))

Было бы конечно интересно выслушать версии этой самой подружки автора. А то, сами знаете, рассказать тут можно многое.

"нормальные" девушки не ведут себя так. Я понимаю, изредка можно позволить себе расслабиться, но не до такой же степени)))

Quidamm
Может быть

Сообщение было удалено

До какой степени? До целой недели пельменей? ))))))))))

Может быть

до полной раковины немытой посуды, до полных пепельниц, до пустого холодильника... учитывая что она не работает.

Quidamm
Может быть

Сообщение было удалено

Ужос-ужос!!! Бедный автор(((( Надо было ваще убить на хрен. Не, убить, расчленить и пельмений налепить. Вкусных. Домашних. Не "Столичных")))))))))))

ту да же
Гость

Сообщение было удалено

да уж МУЖИК, никому не пожелаю ТАКОГО МУЖИКА.

Ася

Пишет наверное та, которую шлепнули по моське

Oбсэдэ Sэксюэль

надо было и зубы выбить, чтоб другому не досталась, и машину и шмотки отобрать и новой бабе подарить! и ещё много всякого можно было сделать, ну ты лох безхозяйственный не додумался

Хлоя
Oбсэдэ Sэксюэль

Сообщение было удалено

Да он и девку нормальную найти не додумался.

Гость
Alex

Сообщение было удалено

если все было так, как описал - жму руку!

если че - я тетька, а не дядька.

а что, мне кажется ,все справедливо!! если она красивая и там офигенно гламурная это не снимает обязанности готовить, стирать и убираться...я бы тоже так сделала, как автор))))) ахахаха)))) просто она еще не нагулялась и ей нужна свободная жизнь без обязательств...в ее случае, она хотела и там и там преуспеть, а такое редко когда бывает))) я не понимаю, вы что раньше этого не замечали? зачем связались то, если вы нормальный, семейный мужчина....

Знойная красавица

Да, странная девушка. То есть, ее особо не интересовал этот Alex. Но три месяца она все же прикидывалась - то есть, знала прекрасно, что мужчине надо... А потом решила, достаточно комедии. Да, сочувствую автору.

Женщины, вы прикольные существа.

Давайте жить дружное и спокойно заниматься сексом.

Причём жить в верности с самими собой и не замарачиваться по пустякам.

Кому тяжело это понять - приходите, поговорим: http://vkontakte.ru/club22081571

Но при этом, путь к мечте может быть простым и ясным, для достижения успеха не обязательно обладать сверх-способностями. Практики и упражнения программы Me & Now адаптированы для живого человека, органично сочетаются с ритмом повседневной жизни, шаг за шагом приближая Вас к вашей мечте.

Chupacabra
Alex

Сообщение было удалено

Очередная разводка... А выражения-то..."хавать", "по моське" и т.д. Прямо таки нереально "реальный пацан")))

Светлана

Мне этого не понять. Я и работаю и готовлю и за ребенком слежу и дома чисто, а муж еще и недоволен. И чего же вам мужикам надо? Идеальных то на всех не хватит...

Борис

читать все коменты лень) так же просто плюсану +

в теме нет вопроса, всё чётко

белуга

фууу.ничего себе мама девочку воспитала. полные пепельницы и пустой холодильник - я б на вашем месте её еще в пятницу выпроводила.

Жена со стажем

Алекс, я не поняла от чего устал-то?))))))))

Ты поброди по форуму. Здесь нашим дамам готовят и в постель носят. А он видишь ли устал))))))))

Ася 64

устал - отдохни. в чем проблема-то?

ИО

Оба героя истории понравились: и парень, который лентяйку терпеть не стал, и девчонка, которая не прогнулась ради Турции и машины и продолжала жить, как считает нужным)))Оба молодцы!!!

пинок
вива

Сообщение было удалено

Ага а она с ним не спала чтоль?))

пинок
вива

Сообщение было удалено

Что за тупой вопрос?

пинок
голодная

Сообщение было удалено

да давай я трахну

Лютик

вы друг друга стоите.

Geparda

Ясно дело, девушка была не права. Но то как поступил этот муда". Ему не девушка а дом работница была нужна. Я бы за "шлепок" дала по яйцам, потом утюгом по паяльнику, а потом ключами от машины и квартиры по чему придется. Именно из-за таких *** я и не доверяю мужикам.

Geparda

И главное, зачем этот муда" разместил все это на ЖЕНСКОМ форуме, чтобы его пожалели?

Мусчино

Автор мог разглядеть заранее и не жить с такой женщиной.

Автор мог проявить терпение и постепенно воспитывать/дрессировать свою подругу.

Но автор поступил так, как поступил. Если всё так и было - автора сложно осуждать.

Однако очень уж напоминает пару историй с Башорга.

Salsa

Если квартира и деньги автора, то поступил правильно. Кроме одного - бить нельзя было.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема