Я предыдущей своей ненаглядной 3 раза замечание сделал, а потом послал с вещами на выход.
Первые 3 месяца было ничо. Салатики милый-родной, а потом как ей тачку купил и в Турцию сгоняли вместо нормальной рыбалки на Ангаре, у тети расслабон наступил. Накупание гор всякой хрени в магазинах. Часовое общение по телефону с подругами, диван у телевизора и какие то "школьные друганы". Но последней каплей - устал я чота целую неделю пельмени "Столичные" на ужин хавать, и вечером в койке отмазки слушать про то как она ничегониделать устала. И в кафешках ужинать тоже устал. На завтрак тоже. Чай и бутерброд "сделай сам". Мадам красится надо и все такое или дрыхнет, а я на голодный желудок чота недовольный. Пятница, неделя была просто бешеная приехал с работы голодный в двенадцатом часу вечера, дома срач, пепельницы полные немытая посуда, пыль по углам, в холодильнике пусто, мадам тусила где то в клубе с подругами по шейпингу. Лег спать. Встал я в субботу утром в 9, поинтересовался насчет завтрака, услышал уже дежурное "мнепоспатьхочетсясделайсампотомменяразбудишь и заварикофекакялюблю", покурил-подумал вытащил ее за ногу из под одеяла и сказал чтобы собирала вещи и валила - времени 20 минут на всё. Попробовала базарить аккуратно шлепнул по моське чтобы края не теряла и повторил задачу. Сказал что через 20 минут выкину пинками из подъезда как есть хоть в пижаме и все барахло, которое не успеет собрать и вынести в свою "бешеную табуретку" через час будет на помойке. Так и сделал.
круто
Ну вы ее заслыживаете, в чем проблема.
Я вас понимаю. Сидит дома не работает, а мужику поесть приготовить не может и убраться в доме. И как она теперь себя ведет? небось сразу все "поняла и обещает измениться"?
а сюда зачем написали?чего от форума то хотите?я б на вашем месте тоже пинка под зад дала бы.
А, значит хата свободна у тебя? Диктуй адрес.
МУЖИК!!! ОХОХО!!)))
Следующая)
правильно сделал,я хоть порой сама люблю поспать и ничего не делать,с мужчиной своим как то ладим день другой а потом он выть начинает,а мне даже стыдно становится за себя,поднимаю задницу и начинаю носится как белка в колесе,,потом недели через две ухожу в ничего неделание опять , с его разрешения ,ну давай сегодня мюсли поедим или пицу)))
ну а вы видать натерпелись,ещё и клубы,подружки,тусня вдобавок,правильно сделали,хотя можно было повоспитывать,но если шибко чувств не испытываете то зачем страдать,найдёте другую.
Во бабы пошли. Мужики, вы где таких находите...
Ну правильно,на х..она нужна,если толку нет,еще и грязнуля,фу.А сюда написали,че переживаете? Не стоит,такого добра навалом
надюсь она на тачке уехала? нифига себе три месяца продержалась,а вам нужна уборщица и повариха? Так надо было договориться за другую цену.
автор ***!
Сообщение было удалено
афтор кАЗЕЛ)
Сообщение было удалено
а девушка не ***? я вобще таких терпеть не могу- пьянки, гулянки, курево , мрак короче, малолетка небось
вот почему таким дурам курицам везет, а мы тут и носки и трусы стираем образо говоря, а нам цветочек дай Бог подарят.
Ну а здесь типа дневник как в живом журнале? Или советов каких ждете?
aftar trahaj menja
Сообщение было удалено
как раз именно по этому.
Сообщение было удалено
обидно просто, да и парни наеврное ведутся там на гламурненьие смазливые рожицы- буэээ
Сообщение было удалено
Вопситывать надо а не на помойку выкидывать
да ну нах,здесь такие мужики не сидят.так ..лохи одни..разводка!
тре месяца полюбил-надоела выкинул,как то не по человечески,сам избаловал ведь.
Сообщение было удалено
она же не жена, можно быстро заменить или поймет и сама прощение попросит
жена вернется надает потом)
Так! Молодец! С предыдущей разобрался по-мужски. А последующая
хоть лучше предыдущей? Или руку морды бить уже набил? Теперь -
по накатанному так и пойдет: купил тачку, свозил в Турцию, вытащил за ноги, выставил с вещами?
Кр-ру-у- т-той!
воот,правильно сделал.)
Мужчина должен быть сыт,чист и удовлетворен.Приготовить и прибраться-это часа 2-3занимает.
отлюбил и бросил)))
тема разводка, но все жизненно...
Сообщение было удалено
нифига себе а ремонт
Сообщение было удалено
Ну он ведь пишет, что разговаривал с ней, человек не понимает. Кому понравится, когда дома срач, целыми днями тусняки в квартирах, в клубах, грязь, немытые горы посуды, везде окурки? Ведь никто не хочет жить в свинарнике? И жрать пельмени целую неделю подряд по-моему любой взвоет. Человеку тупо хочется придти домой после тяжелой работы, поужинать с любимой, обнять ее и побыть вдвоем.
Сообщение было удалено
Alex, молодец ,баба с возу , кобыле легче, что ещё сказать.
У меня пару знакомых наступали на такие грабли, когда им даёшь расслабон , то обратно их вернуть в обычную жизнь ой как сложно. Машину зря ты подарил, деньги как никак...
А по моему вполне адекватный . Я сам одну так выбрасывал, но там была совсем другая ситуация.
Сообщение было удалено
Мужчина-человек,а женщина нет?
поощрять женщину нужно постепенно, чтобы ей это стимулом служило
почему она должна УБИРАТь,ГОТОВИТь-ЖДАТь? ну где такое написанно? Ок,тоже придерживаюсь,порядок,ужин.
Сообщение было удалено
ну хотя бы не гадила и за собой убирала и не гуляла так
Сообщение было удалено
Наверное потому что её возят в Турцию , подарили машину и вселили в свою хату, а скорее всего она ещё и не работала живя за счёт автора.
Сообщение было удалено
И что на выходе? не купил машину - шляюсь в подворотнях и ничего не делаю по дому. не свозил в Турцию - не уважаю. Так что ли?)
Как собачку дрессировать и вырабатывать рефлексы?))
ну нет,когда дома все в ажуре иди хоть ночуй в клубах и магазинах.
НУ он же с ней спал?!
Сообщение было удалено
Ну можно и например уборщицу взять,нашел деньГи ей на тачку,а на уборщицу нет? Или вы тачку каждой встречной дарите?Значит были чувства?
Сообщение было удалено
нет, не баловать. всему свое время. нужно сначала узнать человека, а потом уже эти подарочки крупные. Но показать женщине, что вы не жадный. первое время пойдут цветы, духи и т.д. женщины жадных все таки тож не любят
тема классная я смеюсь)
Сообщение было удалено
какой ценой...
ну автор выбирал лиш на 3 месяца в турцию и обратно,срок годности истек видимо?)А вы инструкцию по експлуатации до конца дочитали? Может там надо было уже что то другое покупать?
Сообщение было удалено
Т.е. автор всё делал как надо и даже больше(поездки, машины и тд), а в итоге оказался ещё и виновным в данном поведении его избранницы?) смешно
че-то неприятный дядька автор.
я примерно такого выгнала из своей квартиры, тож бутерброд себе не мог сделать.
Сообщение было удалено
он не виновен, но сделал глупую ошибку. А девушка машину восприняла как гарант счастья- ведь на такое может пойти только тот ткто любит, значит не бросит, значит можно на шею сесть и расслабиться. Опыта мало у девушки
Сообщение было удалено
теперь все сам будет делать)
Сообщение было удалено
ага, небось к мамаше убежал
Мужчина подарил машину и подумал что КУПИЛ ДЕВУШКУ?