Мы женаты полтора года, живем вместе 2,Когда мы женились мы были самыми счастливыми людьми на свете, несмотря на то, что за полгода,пока жли в «гражданском браке» успели раз 100 поругаться и раз 5 …
Сообщение было удалено
В таком случае я просто ухожу. Я сталкивался с женщиной в жуткой истерике подпитанной алкоголем и наркотой. Хотел уйти, но меня силой не пускала к двери. Я ушел через балкон благо квартира была на 2-м этаже. По любому мое мнение остается в силе (опять же мы все ориентируемся на свой опыт и свою жизнь).
Сообщение было удалено
Ну да.
автор -вашу жизнь можно описать как засосало в болото, которое вас к тому устраивает. Вам нужно отвлечься, поглядеть по сторонам, вы слишком зациклены на всем этом. Поживите немного отдельно, займитесь собой, отдохните. Верните прежде всего себя, вы потеряли себя, вы не принадлежите сеюе, вы охвачены этой ситуацией и каждодневными разборками с мужем.
Сообщение было удалено
Меня мужчина ударил лишь однажды и ни за что вовсе. Мне было 18 лет, ему 23 мы были в клубе, он перебрал с алкоголем. В клубе он меня приревновал (абсолютно без повода), и выйдя на улицу стал меня оскорблять. Я развернулась и хотела уйти, он меня схвати, заехал мне со всей силы по лицу да так, что я на метр отлетела от него и ударилась головой о машину. Его друзья оттащили. После этого само собой я его послала и больше не видела, так как такому нет оправдания. Он просто жестокий человек. А потом я знала про его двух девушек, постоянно их колотил. Одна замуж за него вышла, потом сбежала тоже.
Сообщение было удалено
Вы поступили правильно :-)
Сообщение было удалено
Мог бы набрать ушат холодной воды и на нее выплеснуть. Тоже бы успокоилась.
Согласна с RNK, всегда можно заткнуть женщину без побоев, холодная вода в помощь. У меня знакомый был, он свою девушку бил. Я ей постоянно говорила, это ненормально, когда мужик бьет, он больной. Он узнал об этом и решил тоже меня стукнуть. Дал пощечину, а я набрала кипяченной воды и вылила ему на его ч..н. После этого он и от подруги отстал, и ко мне боялся приближаться.
И вообще после этого он куда-то пропал.
Сообщение было удалено
Сурово вы, но правильно.
Я конечно в шоке от вашей исповеди,всего то 2 года в браке,а вы уже несчастны.Он вас материт,а дальше.Я понимаю бывают кризисы в браке ,но это не тот случай.А вообще по опыту могу сказать ,если что то надорвалось ,не склеишь а только сжать зубы и терпеть.
Девушки, милые, спасибо за мнения. И тем, кто поддерживает и тем кто ругает.Я сама понимаю, что часто вывожу его из себя, потому что начинаю что называется выносить мозг. Мне советуют - поговорить в другое время, когда он успокоится. Но стоит мне только начать разговор о том, что меня не удовлетворяют отношения в чем-то, он сразу становится на дыбы, сразу начинает заводиться, и прекращает разгвоор. Ну, как тут решать проблемы. Я никогда не делаю ему замечаний, которые могут ударить по больному, даже в пылу ссору тщательно подбираю слова. потому что понимаю, как глубоко они могут ранить. Я никогда не была эгоисттичной сволочью, как вы можете подумать обо мне. До него у меня был парень я с ним встречалась 3 года мы НИ РАЗУ не поругались. НИ РАЗУ. Так неужели тогда дело во мне??
Я просто чувствую себя несчастной женщиной. Я хочу смеяться и улыбаться каждому новому дню. я понимаю, что он устает. Но я уже не могу ОДНА вкладывать в наши отношения. по поводу дак - я сама понимаю, что это плохо. Но если я молчу, когда он начинает заводиться все в порядке, он держит себя в руках. Но иногда бывает такое состояние, когда я не хочу молчать, а хочу высказать все, что наболело. Господи, как же я устала так жить. Но и уходить не хочу. Многие гооврят Не могу. А я могу. у меня есть родные, своя квартира, работа(не столь денежная как у него, но хватит). я просто не хочу его терять....
И чтобы Вы не думали уж совсем ужасы - он не избивает меня. может дать пощечину, ударить по ноге. И вправду больше для того, чтобы отрезвить меня, заставить замолчать. Я понимаю, что это недопаустимо. Вы думаете, я не пыталась с ним говорить. думаете, я просто плачусь и играю жретву. Да, я постоянно пытаюсь сделать ему приятное, устроить романтический вечер, сюрприз и так дале... что я могу еще сделать. как быть дальше??? неужели развод единственный вариант?
жизнь насекомых...
Сообщение было удалено
что Вы хотели этим сказать??? люди живут как-то иначе? Неужели это не похоже на реальные проблемы, которые описывает девушка, которые действительно существуют в ее семье?
Сообщение было удалено
что Вы хотели этим сказать??? люди живут как-то иначе? Неужели это не похоже на реальные проблемы, которые описывает девушка, которые действительно существуют в ее семье?
то есть те проблемы, которые описывала Я. может вам и кажется, что все это пустяк, но ля меня это МОЯ жизнь. Я готова к критике, но не стоит оскорблять меня за мои проблемы. Вы справляетесь, ваша жизнь не похожа на жизнь насекомых - так дайте мне совет как мне поступить. к чем просто писать пустые слова??? не понимаю.
juls, если он не желает слушать и разговаривать на тему отношений, то напишите ему письмо и отправьте на эл. почту. Прочтет и задумается. Я всегда так делаю - помогает 100%.
Спасибо за совет. Но я пробовала: и от руки писала, и на эл. отправляла. мне кажется он пропускает то важное, что там написано. и всегда говорит, что не хочет меняться, что я должна принять его таким какой он есть. В этом и правда есть - нужно уметь человека принять, только и он должен меня принимать. а я не чувствую такого ответа с его стороны.
Сообщение было удалено
мой совет: тебе нужно подчиняться мужу!!!
В любом государстве бывает лишь один правитель. Если на власть претендует кто-либо еще, возникают беспорядки. Семья - то же государство, и законами в ней предусмотрен один хозяин - муж, который несет на себе нелегкое бремя ответственности за всех своих близких. Это не означает, что жена или другие члены семьи ущемлены в правах; просто для каждого из них предусмотрены свои, достойные именно их границы поведения.
Сообщение было удалено
Маркиза и Крона, по всему написанному вами видно, что вы либо получили психологическое образование либо пару книжек прочитали по психологии. Но это же полная ерунда и не имеет отношения к реальной жизни. Действительно есть женщины которых невозможно угомонить вашими приемчиками и мужики, которых не переделать. Это только читать легко и учить кого то. Если бы у вас был опыт вы бы так не писали. Если героиня не провоцирует мужа, а он скандалит и поднимает руку, то нечего свое время терять. Хотя муж всегда скажет что ты меня провоцировала, это позиция тирана...
juls, Он не хочет решать проблемы , первый проявляет агрессию, по моему все ясно. Нужно или забить на свои проблемы. Потому что судя по статистике, два раза в неделю не самый страшный предел, да и на все остальное или свалить тогда начнет думать... Дело ваше...
автор, мне лично кажется, что он просто вас уже не любит. Но разводиться не хочет/боится. Либо заинтересуйте его собой (снова), либо пробуйте произвести впечатление на нового - разводитесь. Вам решать.
Но на Вашем месте я бы ушла (утяжеляющие обстоятельство - поднимает руку). Когда закрывается одна дверь, то открывается новая (или даже несколько, нужно выбирать)
удачи. разберитесь сначала в себе.
Сообщение было удалено
Лучше поставить под холодный душ в чем есть, очень отрезвляет истеричек.
Автор, боюсь, мне Вас тоже обрадовать нечем. То, что Ваш супруг не желает обсуждать семейные проблемы, кое о чём говорит. Ему просто так удобно. Тратиться на домработницу и любовницу - накладно, а Вы это сочетаете за бесплатно в одном лице и всегда под боком. Но Вы не за тем замуж выходили, чтобы жить как в морозильной камере. Попробуйте иные варианты. Вернулся муж домой, ужина никакого и Вас дома нету. У Вас в это время аэробика или встреча с подругами, сходите одна в кино, хотя бы. В общем, перестаньте быть заботливой женой, а на его вопросы отвечайте, что устали. Он проводит весь вечер возле компьютера, Вы - болтаете по телефону или смотрите телевизор. Вам выбирать - хотите Вы быть любимой или удобной.
В принципе, если удалить рукоприкладство, ничего страшного, бывают нормальные люди, а бывают темпераментные и на голову больные, для больницы слишком нормальные, а для дома - сумасшедшие. Я помню мы года четыре орали друг на друга по поводу и без, дверьми хлопали так, что того гляди косяк обрушиться, чашки-тарелки-пепельницы летали по квартире только в путь, хорошо хоть небьющиеся из стекла, хотя я как-то и такую тарелку разбить умудрилась.. И пешком я по шоссе шла, когда мы в машине сцепиться умудрялись, и он курить на улицу ходил, чтобы меня не убить к чертовой матери. А вот последние два года заметили, что ругаться перестали, смирились - характеры идиотские, но по отдельности не можем, плохо нам, поэтому просто научились взаимно закрывать глаза на какие-то недостатки, которые бесят.. Хотя иногда конечно бывает, когда опять "летающие" тарелки появляются в квартире, но уже раз в несколько месяцев.. Правда он меня даже в самом кошмарном бешенстве ни разу не тронул, но подозреваю, что в том числе и из-за того, что мне по фиг, что в этот момент под руку попадется, сковордка там или еще что-нибудь тяжелое - я себя в обиду не дам.. Жить в такой чуме можно только при одном условии - очень хорошо понимать соседа по палате, я вижу, что он на взводе - ухожу в другую комнату, он видит, что у меня рожа перекошена, тоже на глаза не попадается, осиделись, отматерились себе под нос, успокоились и все хорошо..
скандал и все что с ним связано - это извращеная форма секса.
Хотите нормального секса и побольше?
Станьте желанной женщиной.
Автор, почитайте книгу "Мужчины с марса, женщины с венеры" (можно в инете скачать). Она небольшая и там очень все хорошо объясняют, только читайте вместе.
Девушка,может вам надо отдохнуть друг от друга.Насчет того,что руку поднимает,это ни в коем случае терпеть нельзя!Мы с мужем когда-то очень сильно ругались,я в него запустила книжкой,а он дал мне пощечину.За все 4 года первый раз простую пощечину.Больно было не физически,а морально.После этого я ему сказала,что не дай Бог когда-нибудь еще хоть раз поднимешь руку,ты забудешь,что я была твоей женой когда-то.Нивкоем случае нельзя терпеть такое!С самого начала нельзя было допускать этого!Меня в жизни ни один парень,с которыми я встречалась и пальцем не тронул,и муж знал об этом,что я не потерплю!А вы терпели.А теперь что?
Автор, вы про меня что ли написали? Если вы себя больше любите- БЕГИТЕ! Млин, мне тоже 23 года. Тоже люблю, тоже кажется то идеальным мужчиной, то идеальным де*рьмом. А ведь в глубине души я знала, что нельзя за него выходить. И еще, самое главное- ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ!!!! а, то я уже беременная- знаю, что уйду от него, но жизнь уже подпортила(((
Никогда не берите вину на себя.
С этим челом ничего не исправить - у вас сложился определённый образ отношений. Начните всё заново с другим. ...но сначала созрейте для брака. по моему мнению рано ещё вам. и не из-за возраста. Вы ещё не поняли что такое жить в паре с кем-то. Советы не помогут. Единственный вариант - задать вопрос себе: как будет лучше с ним или без него? Человек останется тем же. Надежду на перемены оставьте. Готовы ли вы, зная что всё будет так как есть ВСЕГДА, жить с ним и дальше?
Знаешь, ну тут расценить ситуацию "трезво" очень тяжело... Объективно, практически невозможно, т к обиженный со своей стороны только пишет,но знаешь, у меня практически такое тоже было, я терпела 3 года, а потом утром проснулась и сказала "Я ухожу", вот и все это был последний наш день совместной семейной жизни...
Знаешь, ну тут расценить ситуацию "трезво" очень тяжело... Объективно, практически невозможно, т к обиженный со своей стороны только пишет,но знаешь, у меня практически такое тоже было, я терпела 3 года, а потом утром проснулась и сказала "Я ухожу", вот и все это был последний наш день совместной семейной жизни...
Сообщение было удалено
Что значит подчиняться? Для меня лично это неприемлемо. Я не тупое животное, которое вынуждено подчиняться. Надо слушать друг друга, идти на компромиссы, поддерживать равенство и уважение друг к другу. Если что, я замужем уже очень много лет и счастлива, у нас в семье нет места ссорам, оскорблениям, обидам.
автор какая то странная у вас любовь к мужу и вообще с мужем. Разводитесь.
женщинам нам ....
Чтоб в семье водилась дружба
Мужу многого не нужно.
Чтоб готовила,стирала,
Шила, мыла, прибирала,
Что бы деток накормила,
В магазин с утра сходила,
Накупила там продуктов,
Сыра-мыла,рыбы-фруктов.
И про пиво не забыла.
И сама домой тащила.
Чтоб прогладила рубашки
За собакою какашки
Убрала, воняют очень...
Что бы не храпела ночью.
Чтобы все свои помады
Не бросала, где не надо.
Или, может быть, бросала,
Но сама потом искала.
Чтоб, как стаффорд, не рычала
На носки, что под диваном.
Раз лежат-то значит надо.
Или молча убирала.
Радостно ждала с работы,
Борщ варила по субботам.
Чтобы все её подруги
Проводили все досуги
Не у нас, а где сумеют.
И пореже. И не с нею.
Сериалы не смотрела.
Чтоб за сборную радела.
Книжки умные читала.
Никогда не уставала.
Голова чтоб не болела.
И- ВСЕГДА! ВСЕГДА!-хотела.
Понимала и терпела,
Всё умела, всё могла,
В общем-женщиной была!!
Сообщение было удалено
Слова НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНЫ!!!
Встань и уйди
всего 5 раз подрались)))в европе каждый день дерутся, кусок хлеба у другого изо рта выхватывают
В 23 с вас муж не должен слазить,а вы ещё боитесь о сексе говорить.Это как модно щас говорить абьюзер