Мой мужчина уже был женат 2 раза, предлагает мне выйти за него замуж. Значит для него это уже 3 брак. Я ни разу не была замужем. Родители против. Про бывших жен говорит, что они "не понимали его" и "много хотели", от последнего брака есть ребенок, алименты не платит и не помогает им, хотя далеко не беден. На меня особо не тратиться, только походы в кафе. Вообщем пока не знаю ка быть. Он старше на 9 лет. Вопрос мой, есть ли такие девушки, которые выходили замуж за мужчину с 2-мя и более браками? Или все-таки не рисковать и это "клеймо"?
Всё зависит от челвека. Может ему просто не везло с женщинами. Мне кажется "красный флаг" это то что он не помогает ребёнку, а не то что дважды разведён. Это говорит о его человеческих и отцовских качествах.
С женщинами-то, конечно, может и не везло, но вот отношение его к ребёнку... Уже стоит задуматься.
Автор, правильно вам тут сказали - его отношение к ребенку очень показательно...
Сообщение было удалено
ну как бы да, это характеризует человека :(
Знаю такого. Женился в третий раз на чудеснейшей девушке, так жалко ее было, но никто не отговаривал. Спустя год - брак распался, потому что мужик не изменился совсем.
я бы не рискнула
Сходи, там все равно побывать надо, там посмотришь.
Поживите с ним сначала, а потом решайте, выходить замуж или нет. Посмотрите какой он в быту.
Сообщение было удалено
эт точно. Не понравится - разбежитесь. Зато штамп в паспорте уже будет. В следующий раз не будешь кидаться под венец с первым позвавшим.
Сообщение было удалено
Если он не платит алименты первому ребенку, не будет платить и Вашему, темочку почитайте, где женщину муж бросил и пытается выселить из квартиры с ребенком. Он как раз был женат третий или четвертый раз, а теперь нашел себе следующую. Не рекомендую однозначно.
Сообщение было удалено
Ой, я тоже хотела предложить почитать эту темку=)
Сообщение было удалено
Потому что только что была и впечатлила даже Графа (как нормального любого человека). Жуткая история. А уж с учетом того, что девушка пишет, что он говорит, "первые две меня не понимали" у мужика явно завышенная самооценка...мрак будет, а не жизнь...
поживите ГБ, но детей сразу не планируйте. посмотрите какой он в быту
Сообщение было удалено
+1
Автор не портьте себе жизнь.
ну подумайте головой. Своих жен ваш мужчина выбирал сам и не с завязанными глазами. Значит раньше они тоже были хорошие, как сейчас Вы.
Женщина никогда сама не бросит хорошего мужчину, она на многие недостатки закроет глаза что бы у ребенка был отец. Идут на развод, когда мужик уже конкретный ко-зел, алкоголик, бьет или гуляет по страшному. Оно вам надо?
Вы молодая девочка, к чему вам эта жевачка два раза уже другими бабами жеванная и выплюнутая, да еще и с алиментами!
также он будет относиться и к вашему ребенку.
я бы его в сад послала.
Сообщение было удалено
Это прям мой папаша. И мать моя его не понимала, и вторая жена. Однако это не помешало ему наплодить 4 детей и потом скрываться от алиментов.
Нет нет и еще раз нет. Как можно жизнь себе портить. Неужели - только потому что предложил штамп - ты согласна на очевидные вещи закрыть глаза. И предохраняйся...... обязательно (!!!!!).
Сообщение было удалено
А ссылочку на эту темку выложите, плиз. А то не нашла.... Или название хотя бы.
тема алименты...ссылку поищу позже, если не найдете, ок?
некоторые мужчины поздно созревают. мой отец сейчас женат 4ый раз, и наконец счастлив, со мной стал общаться, родителям помогать. с первой женой развелся из-за моей матери, мою старшую сестру не признает, что меня крайне бесит. мама сама ушла от него, 3я жена умерла. только в последнее время он стал думать о других, особенно после рождения брата, но ему уже 53, пора бы. не думаю, автор, что такие мужчины - это хороший вариант, они что-то осознают только с возрастом, если вообще осознают, дети им не особо нужны.
Автор, ключевые вещи в данном случае 2: 1. из-за чего в реальности распались браки. 2. как эти причины видит мужчина и какие выводы сделал, как отзывается о прошлых. Из того, что вы описали мужчина своих ошибок даже не видит, привык винить кого-то, а это значит что и в новых отношениях 90% будут повторения его сценариев. А то, что детям не помогает и не видится, тут даже и думать не надо, все на ладони. Я таких и за мужчин не считаю. Одного этого было бы достаточно, чтобы отправить в сад. Мой бывший со мной был во втором браке, сейчас после меня уже в 3-м. Если бы я с его первой женой имела счастье познакомиться до нашей свадьбы, моего брака бы не было по моей инициативе. И уверена, что знай его 3-я жена всю его биографию не подпустила бы к себе его ближе чем на 3 метра :), уверена что он ей все рассказал с ног на голову перевернул, все плохие, а он весь в белом, не понятый. Но вроде живут, ребенка растит второго (первый от первого брака).
Будь умничкой - не ломай себе жизнь. Это переходящий вымпел. Двоих жён бросил, ребёнка без алиментов оставил. Это просто моральный урод.
Сообщение было удалено
Глупости пишите. Я 4-я жена, прожили вместе с мужем много лет, есть дети. Для нас он хороший муж и заботливый отец. А вот другие дети ему не нужны ни сейчас, ни когда был в браке с их мамашами. Три эти брака были по молодости, он как честный юноша женился на всех, с кем спал)))и в 4-й брак вступил молодым, вместе и кризис средних лет переживали и много что...так что не надо слушать форум, а стоит смотреть по ситуации и слушать свое сердце и интуицию
Есть два знакомых мужчины, у обоих третьи жены намного моложе. первый на грани развода, от второго третья жена уже ушла. привычка жениться - это диагноз.
дитя бросил - придурок!
от таких уродов надо держиться подальше.
живите в ГБ... хотя ГБ - тоже отстой... удел малообразованных девиц.
однако, учитывая орфографию первого поста... :) вам пойдет.
а если серьёзно - познакомьтесь с его бывшими женами.
тридцатиминутная беседа с бывшими даст вам в 100 раз больше, чем тутошнее соплежевание.
Девушка, не тратьте свою молодость на этого мудака, рано или поздно все вернется. И настанет момент, когда вы узнаете о любовнице, моложе себя, останетесь с ребенком без алиментов.
Я вот как раз вторая жена у своего мужа, есть ребенок трех лет (от первого брака детей нет). Все было замечательно, тоже многое пережили, а совсем не давно, на годовщину свадьбы 4-ре года, узнаю, что он уходит к другой (она на год меня моложе), даже ребенок его не держит. Говорит, ты меня не понимаешь и не поддерживаешь- бред!!! Все для него, все для единственного! Спрашивается, в чем дело? А вот в чем, просто в определенный момент ему становится скучо и он ищет себе новую "жертву". Когда мы с ним начали жить, он разводился в первой женой, а я его ждала дома (а нужно было бежать от него неоглядываясь) и была уверенна, что я самая лучшая для него- к бывшей не вернется. Так же, уверенна, сейчас думает его новая "будущая" жена, а зря. Это действительно, привычка- менять женщин, ни одна, так другая...
Сообщение было удалено
1. Я, как мужчина, НЕ стал бы жениться на женщине, побывавшей в браке 2 раза, при этом самому быть холостым до неё. Буду считать себя идиотом. Но это мужская логика !
2. Это не правда: женщина легко бросит хорошего мужчину. Просто шаблон "хороший" сейчас сильно изменился. Есть два варианта:
- Приносит домой много денег. Решает все семейные проблемы. Жена за таким, как за каменной стеной. Сил на всякие придумывания "перчинок" не остаётся. Жена настолько привыкла, что за неё решены все проблемы, что оторвалась от реальной жизни. Требует, что бы после всего её ещё и развлекли, не проявляя никакой инициативы. Итог - развод. Потому что не хватало "перчинки".
- Вариант с "перчинкой": приносит $ домой посредственно. Иногда выпивает. "Перепортил" всех подруг. В итоге пытается развестись, и появляются неприятные истории: "...Я его люблю, и готова терпеть, но он уходит. Как быть ?!".
3. В этом и суть, что Вы - молодая девочка. Вам будет достаточно одной истории: "...Ты - мой идеал. Те, предыдущие, меня не понимали. Выходи за меня !". И Вы "поплывёте" :)
Мужчина, не помогающий собственному ребенку - подонок. Вы хотите замуж за подонка?
Я сама встречаюсь с парнем на 12 лет меня старше.был 2ы женат от последнего брака есть дочь.помогает ей.он умничка.сделал предложение мне.я рада!он говорит что я буду последней с кем он свяжет свою жизнь.любит меня.я это вижу.думаю что не важно сколько жён было.ведь всё бывает... смотри на его отношение,поживи с ним.а там сердце подскажет!
Я вышла замуж за мужчину, который дважды развелся, по одному ребенку от каждого брака. 4 года мы живем вместе, у нас общий ребенок. Могу сказать, что за таких ни в коем случае нельзя выходить замуж, особенно тем девушкам, которые не были еще замужем. Это ужас!
мой тоже 2 раза был женат. Щас его вобще жениться не заставишь. Не понравилась ему семейная жизнь. Говорит что ему надоедает каждый день видиться. Вчера предложил мне завести ребенка и жить в разных квартирах, чтобы не надоедать друг другу. Типо я буду ребенка воспитывать, а он ко мне в гости приезжать.. Ахах)))))
мой был женат дважды, есть двое детей,алименты платит исправно,но с детьми не общается- с сыном там мать настороила против и гадости на мужа несет,а с дочкой общался,ездил,но ее мать погибла и ее родители молоды и попросили чтоб внучку не забирал у них,они растят ее,созваниваются бабушка с ним на праздники,маленькая ему песенки поет и стишки читает,но как он поехал то убегала от него,пряталась,говорила что он ее приехал забрать и она ему не нужна и он ее не нужен и пусть уходит, итог-он в тот день напился,больше туда не ездит,но созваниваются на дни рождения. мои родители. против такого зятя с хвостами,но я с ним, он работает,не пьет,не курит,не гуляет,не наркоман,не скряга,не игроман,но у человека так сложилась жизнь, мы вместе три года,год в браке уже! за бывших говорит так что первая у него была старше на 7 лет,хотела командовать им, вторая ветреная,третья скандалили все время на почве денег,ей было мало и хотелось шиковать. общалась с первой то она сказала просто-не сошлись характером он хотел подчинить ее себе,вторая царство небесное,но ее мать звонит ему и ласково с ним общается,а вот третья меня доставала писала что он ей ребенка хотел убить,ее бил,голодом морил,бухал и изменял и ее трахал 30 раз на день-так что вывод такой: смотрите его в быту, помогает ли он вам материально(мой меня содержит), платит ли алименты,кто его друзья,чем интересуется,как общается со своими родителями,любит ли животных и т.д. за своего скажу так-человек спешил женится и детей рожать, очень хотел снмью где он мужчина-единственный, любимый, добытчик и глава,жена по его мнению должна быть за ним, милой и покладистой,но таких не было,а инстинкт брал свое и в итоге жизнь с нуля
Сообщение было удалено
Я считаю люди не меняются... я была второй женой, на первый его брак не обратила должного внимания , на жену жаловался и ребёнку из под палки помогал , и как обычно решила , что со мной будет по другому !!!!фиг там ... бросил и нас, нашёл малолетку с ребёнком , та думает что он Ее любит и принимает с ребёнком... ну как можно не понимать , что если ему свои не нужны , чужой так точно.... ещё на столько мерзким оказался сам на развод не подавал , все делал руками жён...так что присмотритесь к нему по лучше!!!!!!
Сообщение было удалено
У меня перед глазами такой случай. Мужчина очень деятельный, влюбляется редко, хочет семью, в кого влюблялся - с теми и строил. Два раза всего... Оба раза ошибся (жили без скандалов, но бабам было ничего не надо, ему нравятся спокойные, а те были аж аморфные). Детей, животных обожает, алименты не платит, но деньги исправно переводит, бывшие хотят его вернуть, хотя разводились с ним сами.
Первый комментарий самый дельный, но вариант автора не айс... Особенно показательно отношение к детям...
Сообщение было удалено
не Дмитрий ли ему имя? Очень похож на персонаж из моей жизни. Была третьей женой и детей от 2 браков у него трое. Бросил всех во имя своего самолюбия и каких то дурацких идей. Задурил голову речами сладкими, да на деле пустота. Неприятно вспоминать.
У меня такая же ситуация...мой парень был дважды женат.от каждого о брака осталось по ребёнку,алименты не платит,а первого даже не признает!родители меня не отговаривали.только говорили,чтоб не спешила с ребёнком...присмотрелась к нему!Я 3 года назад умудрилась с ним уехать жить за границу...и что вы думаете,сразу все встало на свои места....оказался агрессивно-невменяемым!периодически приходилось жить на улице...выгонял меня!в чужой стране!без друзей и знакомых!И ребёнка хочет до скандалов!Теперь то я на это вряд ли пойду....периодически жить на улице да ещё и с ребёнком...!Решила,что такой папаня моему ребёнку нафиг не нужен!...и тихонечко ищу выход из ситуации!поэтому,я Категорически не советую автору в это вылазить!Это КЛЕЙМО,а не мужик!