Девушки, может объясните мне, я не могу никак понять в чём фишка, почему все рвутся замуж? Тупо из расчета, чтобы имущество потом поделить? В чём подвох?
Сообщение было удалено
сразу женятся на выгодных невестах
Сообщение было удалено
лучше прыгнуть с моста и пожалеть, чем не прыгнуть? ага
У меня обратная ситуация - замуж не хочется. Живу с одним мужиком почти 10 лет, есть ребенок, все устраивает. Все браки в нашей семье за последние 50 лет разваливались, причем женщинами - в разводе мама, тети, последней каплей стала сестра. Смотрю на это с 18 лет и не втыкаю зачем было в ЗАГС ходить. Между тем мужик мой периодически обижается. Кольца нам прикупил давно, лежат в шкафу. Родители его в непонятках, в чем дело, что еще этой стерве надо. Мои родственники естественно тоже не особо понимают, но и не осуждают. А я так и не понимаю кому все это надо. Реально.
Сообщение было удалено
Вот!!!Про это я и говорила! Удерживать мужика штампом - это всё равно, что жить в клетке с тигром. Он же вас сожрёт. На фига вам тот, что живёт с вами из обязательств? Вам самой не противно? К чему этот спектакль? Для чеговам мужик в доме? Для галочки?
Чтоб в семье водилась дружба
Мужу многого не нужно.
Чтоб готовила,стирала,
Шила, мыла, прибирала,
Что бы деток накормила,
В магазин с утра сходила,
Накупила там продуктов,
Сыра-мыла,рыбы-фруктов.
И про пиво не забыла.
И сама домой тащила.
Чтоб прогладила рубашки
За собакою какашки
Убрала, воняют очень...
Что бы не храпела ночью.
Чтобы все свои помады
Не бросала, где не надо.
Или, может быть, бросала,
Но сама потом искала.
Чтоб, как стаффорд, не рычала
На носки, что под диваном.
Раз лежат-то значит надо.
Или молча убирала.
Радостно ждала с работы,
Борщ варила по субботам.
Чтобы все её подруги
Проводили все досуги
Не у нас, а где сумеют.
И пореже. И не с нею.
Сериалы не смотрела.
Чтоб за сборную радела.
Книжки умные читала.
Никогда не уставала.
Голова чтоб не болела.
И- ВСЕГДА! ВСЕГДА!-хотела.
Понимала и терпела,
Всё умела, всё могла,
В общем-женщиной была!!
Сообщение было удалено
Вы так считаете потомучто у вас была свадьба. а еслиы не было вы бы сейчас думали по другому. вообще надо радоваться жизни и использовать возможность отметить радостное событие))) а если все переводить в материальную плоскость жить станет скучно. в конце концов деньги это инструмент, а не самоцель.