Привет! Муж хочет купить машину за деньги своей бабушки. У нас с ним раздельный бюджет, дает мне деньги только на продукты, живем с моей мамой.
Машину, естественно, он оформит по дарственной …
Нах он вам нужен? Бесплатный квартирант и епарь халявщик это, а не муж.
*** какой то.
Сообщение было удалено
"Гусары денег не берут'с(с)
Сообщение было удалено
Так пусть и уепывает. Он вам зачем? Поипаца больше не с кем?
Сообщение было удалено
о, привет)
считаю, что раз вы живете в кв вашей мамы, бабушка мужа дает денег мужу на машину, вы платитие комуналку, то дедушка или в крайнем случае папа обязаны оплатить мужу в такой ситуации как у вас все остальные расходы, связанные с обслуживание ТС.
Сообщение было удалено
И вам доброго..)
да, вы я думаю освобождаетесь от таких расходов, так как уже платите комуналку :-)
Вот так зайдёшь на Вуман, почитаешь, сразу окружающие люди кажутся уже не такими и ё*нутыми..Даже сосед что уже 10-год сверлит(с*ка уже наверное вся стена у него как соты) не так раздражает. Вумантерапия....
Сообщение было удалено
привет !!! у меня тож такой сосед!!! правда - 5 год... каждый день... !!! я уж думала может у него цех какой в квартире :-))) короче он утром сверлит там шумит.. потом у него пение под гитару... потом опять сверлит и все дела :-))) у меня даж кот на него лапами стучал (с кровати двухэтажной :-)))
а если б она жила в его квартире, то никто б не наезжал, что она коммуналку не платит и халявщица?
СМешно конечно, но вот машина это мелочь. Если бы она ему квартиру подарила было бы нормой. А тут такие заморочки деньги бабушки и еще дарственная. Капец, чо за машина то?
спросите у Вики! она точно знает ответ!
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4036845/2/26761015#m26761015