Привет девчата, скоро развод, сегодня бывший супруг (Я его уже так называю) сказал по телефону, мне нужно твое обручальное кольцо!!! Ну я чуть дар речи и не потеряла, говорю оно мое. А тебе зачем? Он …
Сообщение было удалено
а почему он не мог забрать кольцо, которое сам носил? каждый распоряжается своим кольцом сам, разве нет? даже если оно обручальное.
Ни в Коем случае не отдавайте кольцо.Подарки не возвращают.Лучше в ломбард сдать и на благотворительность отдать.
может у чувака черный день наступил, деньги закончились! Отдайте вы это кольцо, не будьте мелочной! Зачем вам лишнее напоминание о том, с кем развелись?
Мой сказал, что на память.Я его тоже забрала, не знаю правда зачем? Глупо все, кольцо не просто обручальное, мы еще венчаны этими кольцами.Новой жене сказал не подарит, да и зачем?
я не отдала. они у меня в шкатулке оба лежали и вместе со шкатулкой и уехали. после офиц. развода просил вернуть обручалку и 2 кольца которые его мама (покойная уже) мне подарила при рождении ребенка. Не отдала - сказала что это мои подарки, и в новом браке пусть покупает новые кольца. Сдала в обмен на серьги цепочку и кольцо.
Сообщение было удалено
а я и не мелочная, я просто за здоровье свое и дальнейшую судьбу переживаю, мозгов у моего бывшего и свекрови на многое хватит. А на счет черного дня, думаю 600-700 руб. которые он за него получит погоды ему не сделают.
не отдавать ни в коем случае, вы и не обязаны. там выше правильно сказали что даже суд не обяжет к возврату.
писец я в шоке
мой тоже требует
он не просит он прям требует со словами оно тебе не принадлежит
типа какого хрена
ты вообще ничего не заслужила итд
я тоже за себя переживаю тоже не знаю что делать отдавать или нет у него то может мозга и не хватит он у него по свей видимости отсутствует
а вот у его мамаши или сестры запросто
извините, попал из поиска по гуглу. тоже скоро развод.(((
не делю женщин на "какие все бабы одинаковые", тк каждый человек индивидуален по натуре. я вот тоже собираюсь забрать кольца, и положить возле иконок дома в память о любви.... и при чем тут жмотовство?
Сообщение было удалено
а при том, что подарки не забирают....что, они всю жизнь у Вас у иконок лежать будут? Вы же собираетесь дальше жить как-то или так и будете оплакивать всю жизнь любовь, которая уже прошла?
Мой бывший тоже решил забрать кольцо, а я отдавать не хочу, потому что это, во-первых, подарок, во-вторых такие вещи несут с собой информацию, я его носила и не хочу что-б с ним что-то сделали и боюсь сглазов всяких!
в любом случае нужно отдать ,не дожидая когда он сам потребует отдать кольцо,даже если не потребует.чтобы в будущем неповторить судьбу ,и ваши дети будут счастливы когда высрастут.
писец вы дуры..........Запомните!Если вам что то ДАРЯТ так Вселенная хотела!так и отвечайте-)никаких возвратов!
У меня развод был по моей инициативе. Муж и его мать не хотели. Но кольцо он у меня попросил, мол. мама сказала, что счастья не будет ни у него, ни у меня, если кольцо останется у меня (он покупал кольцо на деньги родителей - были студентами). Я отдала. На сегодня мне 41, хоть и выгляжу не старше 30, и от мужчин отбоя нет, но совершенно одна, ни семьи, ни детей.. И мужчины, с которыми могла бы составить семью, как проходят мимо, не видя.. Могло ли повлиять то кольцо, и что делать?
Сегодня мой бывший попросил свидетельство о браке и кольцо, со свидетельством сказал пойдет на развод подавать, потом порвет, а с кольцом я не поняла что будет делать. Не может же быть он таким мелочным!!! Я отдала без раздумий, не хотела создавать причину для новых ссор или общения. Но интересно что будет делать с кольцом ...
У меня тоже кольцо потребовал,когда сказала что документы на развод подала,зачем оно ему,как то жутко.
Сообщение было удалено
дибил жадный)
Забрал, потому что она ему не жена. Нефик с кольцом ходить если с мужем не живешь.
Мой тоже у меня забрал обручальное кольцо...
Ни кольцо, ни деньги, Боже упаси, не отдавайте. Пошел он в ***, жмот и козлище. Твари они все. Дарят, потом требуют. Это не мужчина, это ***.