Привет девчата, скоро развод, сегодня бывший супруг (Я его уже так называю) сказал по телефону, мне нужно твое обручальное кольцо!!! Ну я чуть дар речи и не потеряла, говорю оно мое. А тебе зачем? Он и отвечает, а тебе какая разница? Я ответила ему отказом, оно не дорогое 2,5 тыс. рублей стоит, вроде как для новой пассии (если она уже у него появилась) можно и новое купить, в ломбарде за него много не дадут, так что у меня тут какие-то странные мысли в голову лезут(((( Правда приобретала их моя (бывшая) свекровь. Я с ним ни чего такого делать не собираюсь, просто в шкатулке лежит да лежит, каши то не просит!!! Короче девчата какие у вас идеи по этому поводу???
Идей никаких.
Рвёт окончательно и навсегда)
Если не дорогое то не отдавайте, мало ли че. Скажите что вы его расплавили, то есть оба колца и че нить сделали себе, аесли он хочет деньги то отдайте ему 2, 5 тыши
Да пусть рвет, дело не в том,я вот подумываю мало ли куда его наги с этим кольцом заведут, сами же знаете сколько сейчас псевдогадалок(((
Не отдавайте, это для приворота. Скажите, в речку выбросили. А оно вам зачем вообще? Я своё с другим ломом обменяла у ювелира с доплатой на серёжки.
Вот я и про тоже, мало ли че там напридумыват, лучше не отдавайте.
может обет безбрачия хочет навести?
ГДЕ ФИНИК?
боится, что приворот на него будете делать
Сообщение было удалено
А вы назло не возвращайте, пусть утрется! Я бы точно не вернула, да еще и его бы забрала!
Моя мама расплавила кольцо после развода потом и сделала браслет, правда потом браслет украли, так что с ней все равно кольцо не осталось.
Скажите, что в унитаз спустили от злости, пусть ныряет в канализацию.
не думаю, что по гадалкам пойдет. ведь туда можно и с фото сходить. может просто мелочный. много же Г из людей после развода лезет. вот мне идея про унитаз понравилась:) или переплавьте его ввиде фаллоса и подарите на долгую память
Мой бывший тоже потребовал, фиг ему, оставила в шкатулке на черный день, мало ли что
Отдайте ему это кольцо, Вам что жалко. Вы же уже разводитесь.
Сообщение было удалено
Черный день. это когда заново за него пойдешь? :о)
Никуда он не пойдёт,это от бессилия и злости.
Я бы в жизни даже дорогущее кольцо не отдала. то МОЕ и все тут!!! А, кстати, я и не отдала, хотя кольцо было самое обычное!
Скажите, что нанизываете кольца бывших мужей на нитку и носите в качестве трофея вместо бус. Так что оно вам самой нужно.
не отдавайте низа что, вдруг свекровь порчу наведет. Если будет очень наезжать и требовать, дайте лучше денег. Сейчас колдунов очень много, ни рискуйте.
Сообщение было удалено
тоже про порчу подумала...
отдайте денег, ничего врат не надо. Оно мое и точка!
не отдавайте, это ваша вещь и вы ей вправе сами распорядиться
Автор, вот я почему-то сразу про гадалок подумала... Знаю одну историю, когда мать взяла обручальное кольцо своего сына и невестки и пошла к какой-то гадалке. Не известно. что она там делала с этими кольцами, но через месяц они очень сильно поругались, через полтора, она от него уехала с грудным ребенком на руках! В общем, они развелись! Вот и думай, зачем ему это кольцо...
Ой, да ладно, хорошо вы о мужчинах думаете:)))..Будут они привораживать, тем более, если новая пассия. Просто жадные. Я, когда с одним встречалась, так у него дома была женская комбинация и чулки, оказалось, когда от него ушла гражданская жена, мало того, что он оставил себе гитару и велик, которые ей дарил, так даже комбинашку не отдал и чулки! А у подруги мужчина, уходя забрал даже свои тапочки
Всем спасибо, одна голова хорошо, а если так нас много еще лучше))) да я вот тоже опасаюсь за свое здоровье и дальнейшую судьбу, их то черный колдунов вон масса, любую газету открой за определенную плату все что угодно сделают, а потом на ум приходит следующий вопрос они вообще знают как этими всеми черными делами заниматься, а то нашепчут что-то не понять что потом мучайся и от головных и болезней.
Какой же мелочный ваш бывший муж
Да не говорите))) Знаете еще что подумала, он свою маменьку всегда слушает (и жили мы с ней), а она из ряда таких женщин, даже не знаю как сказать помягче, "хабалка" что ли! Так вот, и книга магии "черной" мне на глаза попадалась, а там карты странные, я у нее интересовалась умеет ли она гадать, она не скрыв от меня этот факт и призналась что ДА, но предупредила что гадает только себе, вот сижу и размышляю сама с собой, у мужа бывшего мозгов бы не хватило попросить кольцо обратно, наверное она потребовала....... Короче страшненько мне ребята((((
выставьте ему ультиматум, кольцо верну, после того, как ты расплатишься за предоставленные тебе интимные услуги за период брака, я что за бесплатно с тобой спала?
Моя знакомая расходилась с мужиком. А незадолго до этого муж ей на праздник какой-то подарил белье дорогое. Так в день, когда он чемоданы со шмотками увозил от нее, потребовал, чтоб она белье то отдала ему! Она говорит ему, оно сейчас на мне! А он: ну так снимай, чего стоишь?! ... Картина маслом, дальше с её слов: "Он стоит в дверях, в руках 2 сумки и пакет, я снимаю платье, скидываю белье с себя, кидаю ему в рожу и голая стою и ухмыляюсь... Он подобрал его, положил в пакет и ушел. А потом звонил и рассказывал, что постирал бельишко и подарил новой девушке... Ну не идиот?!!"
Сообщение было удалено
Короче перестаньте об этом думать Все сглазы действуют на тех, кто в них верит
Сообщение было удалено
Во! Мне тоже тут субъект, который жене не отдал комбинацию сказал, что,мол, ему обидно было, что её с неё кто-то другой снимать будет. А сам предлагал мне надеть:)))Ну, не кретин? Я не стала. И, вообще, вскоре мы разошлись
29. фууу! вот правда идиотина мужик.
Автор, а вы по чьей инициативе расстались? если по вашей, то может правда к гадалке пойти. а может и просто мелочный засранец
29 Ра "Он стоит в дверях, в руках 2 сумки и пакет, я снимаю платье, скидываю белье с себя, кидаю ему в рожу и голая стою и ухмыляюсь...
пока у него руки были пакетами заняты, надо было ему трусы эти на бошку нацепить.
Ой девчонки смешите 29,31,33))) Расстаемся по моей инициативе, боятся, больше не буду, кольцо оставлю! Развод скоро 12 февраля, а после развода пойду в супермаркет рядом с моим домам, там двум маленьким девочкам на операцию собирают, вот туда то я его и опущу, толку больше будет, да и благородное дело сделаю!!!
кольцо матери, фамильная ценность. разводились вернула.
по-человечески расставаться надо имхо
не отдавайте ни за что
лучше выбросить или правда в ломбард отнести
А я уверена, что он вас побесить хочет, либо повод найти, чтобы начать диалог, хоть и конфликтный=))
35, а я вроде и не писала что мы не по человечески расходимся, просто после такой просьбе о возврате даже не знаю что и думать....
37, а может и побесить, но и у него девчата ни чего не выйдет)))
Мой бывший тоже у меня забрал моё обручальное. Не знаю - зачем. Ничё вроде..жива-здорова, не приворожена к нему точно))
Сообщение было удалено
и есть дуры что принимают эти подарки? фу, мерзость
Не говорите мерзость, я как представлю что чужие трусы мне кто-то подарит аж в дрожь берет, ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!
А коробочку он не просил вернуть? Отвечайте - а мне твое кольцо нужно, гони!
Сообщение было удалено
Вернуть,раз требует, и не уподобляться его жлобству.
я когда замуж выходила, мне свекры все пытались втюхать кольцо его первой жены, мол зачем новое покупать. Жмотов и придурков хватает. Когда разводились, так тоже потребовал, чтобы отдала. Я сказала, что выкинула, а на деле через несколько лет когда проблемы возникли вместе с другим золотом в скупку сдала.
вот бабы-дуры! (с) это я так... ну абсурд же - мужчина пойдет с кольцом к ворожее,платить еще ей, чтобы она бывшую приворотила?!!! ну что за ахинея...да он рад в душе что вас как груз сбросил с плеч! ничего личного, просто мои разведенные друзья говорят, что в первое время развода и после него большинство мужчин только так и думают о бывших женах...понимание приходит годы спустя
отдайте ему кольцо, во-первых покупали не вы и не муж, а его мама!во-вторых, если просит,значит есть у него на то внутренние причины...вы сами пишите, что вам от кольца ни горячо ни холодно- дак чего жалеть? из принципа собаки на сене - и мне не надо, но и тебе просящему не дам? что за средневековье
У меня другая ситуация была. Я просил бывшую отдать мне МОЁ обручальное кольцо. Ни в какую поначалу (то забывала, то отнекивалась), но потом всё же отдала...
Сообщение было удалено
А вы зачем забрали, вот вы как мужчина ответе?
Сообщение было удалено
Некоторые всякие привороты на них делают, еще чего, такую личную вещь у чужой тетки оставлять
Я вам хочу сказать, что по закону это кольцо Ваше и даже через суд он не сможет потребовать его у Вас. Подарил на свадьбу, все, подарки не возвращаются.
Сообщение было удалено
странно звучит как-то, временно взяли в жены и дали кольцо временно поносить? подарили - все! жмотство - свои подарки назад требовать.