Я встречаюсь с ним 3 месяца, намерения с его стороны серьезные. Я пока в замешательстве, вроде бы и нравиться, но люди вокруг как сговорились, против все. Мне 21 годаему 39. Я 170, 65 кг., замужем не была,детей нет, пока студентка Он 180, 128 кг., полный, носит очки. Женат 2 раза, 3 брак гражданский, есть ребенок, с ним не хочет видится (меня это правдв настораживает). Подруги,когда его познакомила, в шоке. Говорят не пара вообще, с родителями не знакомлю, стесняюсь немного, но он настаивает. По характеру очень веселый, как на шарнирах. С ним весело, он хочет семью и детей, говорит что я идиально подхожу под его идеал. Но у меня все равно смутные сомнения....
есть ребенок, с ним не хочет видится
он хочет семью и детей, говорит
как эти 2 вещи совместить? разводка наеврное не может быть таких дурочек
Смутные сомнения... Как это мило)))
По характеру очень веселый, как на шарнирах.
Поржала, спасибо. Пиши исчо.
тема не раскрыта. А что не так-то, их смущает, что вы на почетном 4 месте будете?
Ну еще бы вам ему не подходить под идеал ))
Вы, похоже, сами в шоке от своего выбора? )
Сообщение было удалено
Не не не! Вы всё делаете правильно! А те кто против вас, просто завидуют вашему счастью. Это же вы будете счастливы а не они.
Сами подумайте как всё здорово, он же и весёлый и семью хочет и даже знает как избежать негативного опыта и всего то на 20 лет старше, да это не разброс вообще!
Хватайте его скорее, а то какая нибудь из ваших подруг завистниц его уведёт!
Автор вы молодец!
ну замуж я бы не спешила, это уж точно. у вас жизнь только начинается. Да и 3 брака, по-моему перебор.
Я бы выяснила причины разводов,потом делала бы выводы,вы очень молоды для него.
Я тоже в шоке.
Автор, вы сами-то посмотрите, с кем дело имеете. Толстый, старый, дважды разведенный, да еще и ребенок, да еще и третья баба с ним проживает. Очень веселый, просто обхохочешься.
С ума вы сошли совсем, что ли? Или пьете, не просыхая, что с таким связались? Или он долларовый миллиардер, что вам совсем глаза залепило и мозги отключило?
жирный, старый и еще и с прицепом
Фу!
вы наверное оооченььь страшная.......
автор, ты наверное очень уродлива.. Я даже не могу представить насколько ! Нашла жениха - жирного да еще и старпера, и с таким прицепом.. Мне хоть и самой 20, но я знаю что хочется ему молодое мясо пои пать. Могу даже сценарий написать вам без всяких гаданий таро: гражданский брак с ним, стирка носков-вялый секс, (не дай бох рождение ребенка!), потом он вам мозг вынесет, объявятся бывшие дети жены с претензиями, и в результате развод и разочарование в мужчинах..
Я искренне надеюсь что вы образумитесь и Не истратите молодость и красоту на урода ..
Неужели женихов нормальных нет ??? Наверное правда внешность шрека у вас
Автор, вы с ним из - за чего встречаетесь. У него много денег или в сексе знаток. Нафига он вам сдался, он использует вас для одного дела и лапшу вешает насчет семьи. А вы как клуша ведетесь. Подруги правы. Найдите молодого, вот вам совет.
Никого не слушай и делай так как ТЫ этого хочешь. Если натворишь ошибок то по крайнем мере будешь знать что это ТВОИ ошибки. Это намного лучше чем жить слушаясь других а потом думать и жалеть что жила не свою жизнь а только для других.
Автор, извините, но у него без Виагры, с этими 128 кг, встает?
Три раза в год?
Сообщение было удалено
Ну да, если она идет на красный светофор, то пусть идет, чтоб научиться?
18 лет разница, да с его весом он потенциальный пациент с инсультом или инфарктом, она тогда что будет с ним делать, да если еще и ребенок родится??????
170 см и 65 кг? Извини, но ты тоже толстушка. Вы нашли друг друга.
А если серьезно, я хоть и не подруга, но тоже по колено в шоке от такого выбора. Разуй глаза.
я тоже в шоке. возраст и вес- фигня, а вот 3 брака, ребенок и отсутствие желания с этим ребенком поддерживать отношения- это, извините, П полный. где только таких берут..
Сообщение было удалено
Ну что ж, будет автор четвертая разведенка с ребенком из числа бывших)) а он пятую найдет, шоб за ним утку выносила ..
Сообщение было удалено
Если она хочет, то пусть идет. Красный светофор или нет, это уже ей решать.
да уж, жених :)) я как то в инете с одним познакомилась, у него в анкете было написано хочет семью и детей, мне тоже писал что хочет семью, детей, надоело быть одному, по его словам не был женат, но когда мы разговорились он написал что жил с женщиной, отношения были так себе, она забеременнела и он сразу ушел, потом уехал в другой город, в нашем городе значит живет. ребенка никогда не видел, 3 года вроде ребенку, деньгами иногда помогает. да, еще писал что завидует друзьям у которых дети есть, это так классно играть с ними, воспитывать, я не выдержала и говорю у тебя же есть ребенок чего с ним не живешь, а тут сказки рассказываешь как мечтаешь о семье да детях, одного бросил, а о других мечтает. ну а он стал писать что все сложно, ту женщину не любил, ребенка с ней не планировал, залет был, а теперь уже осознанно хочет семью. я ему больше не отвечала и не общалась.
Сообщение было удалено
зато на шарнирах
Бедные ваши родители. Образумьтесь, вам всего 21, вся жизнь впереди. Не разменивайтесь на уродливых старперов!!
Девы, ошибиться может каждый. Но если мужик не хочет общаться( помогать) ребенку от предыдущих отношений, то это большой сигнал. Бежать надо от таких мужиков.
ты еще совсем молодая зачем тебе разведенный 39 летний мужик?????????
Вот у меня таже песня была: 2 раза женат был, третий брак гражданский и дет пофигу. Мне было 21, но я повелась на 190 см росту и 80! кг весу,30 лет, обалденные глаза, романтика и квартира, а вас что цепляет? Кстати, оказалось, что раз в месяц он нажирается как свинья и буянит по-черному. Еле год продержался наш брак, сбежала в чем была с разбитой физиономией
Если к 39 годам мужик не сумел построить ни с кем семьи, значит и с вами не построит. У таких всегда серьезные намерения. Быстро бегут в загс и также быстро потом бегут разводиться, еще и шмотки потом делить будет и подарки заберет. Этот тип известен
автор,никого не слушай..все пишут из-за незнания вашей ситуации и этого человека..и естественно,у всех молодые подкаченные жеребцы-олигархи...если вы его любите,то в чем дело?!всякие ситуации в жизни бывают...у меня ситуация похожа-муж 2 раза был женат, с ребенком не общается (не уверен,что это его ребенок)...меня обожает,нашу дочь - тоже...помогает по дому,с ребенком,всю зарплату отдает)))голоса на мен никогда не повысит...самый лучший для меня человек на свете!!!а ваши подруги пусть поищут себе МЧ их возраста и через 1 год останутся разведенками с детьми на руках,ибо муж гуляет(пьет,бьет,не работает)..