Гость
Статьи
чем больше читаю …

чем больше читаю вуман, тем меньше хочу замуж...

такой комментарий недавно прочитала на форуме. И сама я согласна на 100% с этим постом. Кажется, что счатливых браков в природе не больше 8%. Сама периодически подумываю о замужестве, есть МЧ, встречаемся долго, но в дрожь бросает при мысли о семейной жизни. Читаю ваши истории, смотрю на истории своей мамы и бабушки... Ну что-то не вдохновляет ни коим образом(((

51 ответ
Последний — Перейти
Гостья с иронией

Ну и не ходите, делов-то)))

Аря

Согласна...А если ещё принципы позволяют пожить вместе до брака--вообще расхочется...

гм, ну с любимым то расставать не хочется ни на минуту. с работы или из института бежать друг к другу

а иначе это и не любовь совсем

никто вас взамуж не гонит, живите себе как живете

Ну дык никто и не неволит. :)

DST

Автор, дайте почитать форум своему МЧ - и нежелание брака у вас может стать взаимным :)

Лиа
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

Не стоит путать влюблённость с более крепким чувством-любовью.Людям свойственно путать эти вещи,хотя они совершенно разные по качеству энергий между людьми.

Влюблённость основана на сексуальном притяжении, потому быстро проходит.

Привязанность-это привычка получать энергию от другого человека при общении, и когда это не сбалансировано-начинаются проблемы во взаимоотнолшениях.

Женщины, за небольши исключением ,в семьях почти все-энергетические вампиры, потому так страдают от ухода мужчин и заведения ими на стороне любовниц-они ведь перестают получать свою порцию энергии, и это рождает страх остаться без неё вообще.А другого источника рядом нет, потому начинается "борьба за любовь" в виде шпионства, скандалов, манипуляций детьмя и часто -приворотов, что самое страшное.

Это создаёт будущие онромные страдания такой глупой личности.

Большинство людей не умеют уважать себя, потому не могут уважать и других.Низкая самооценка-на вумене самая распространнная проблема, говорящая о том, что женщина-вампирша.

Гость

Автор,а знаете почему счастливых историй здесь очень мало?Потому что счастливым людям это просто не нужно.А пишут в основном о проблемах.Так что на этот форум я бы не ориентировалась.Если бросает в дрожь,значит Вы еще не готовы к семейной жизни.У меня тоже такое было,но прошло время и теперь я хочу быть с любимым человеком,я понимаю,что мое место рядом с ним.Возможно просто для вас еще не пришло время

Я заметила- замуж начинает нехотется,когда никто не берет.

идиотизм, как можно верить тому, что тут пишут, а еще хуже - это думать, что все будет также плохо

Это ваше личное дело

Дама с горностаем

Сообщение было удалено

мм, ну вы меня немного нерпавильно поняли. Я хочу замуж, но боюсь!

Ну слегка утрировано...

так же можно прийти в больницу, посмотреть на больных и сказать, чем больше нахожусь здесь, чем меньше хочу жить. )

Гость

Сообщение было удалено

а вы сейчас вместе живете? Ну и как семейная жизнь?

Язва Сибирская

Сообщение было удалено

))) Отличное сравнение! Согласна)

Гость

Аналогично )) Хотя я замуж не хотела до того, как сюда пришла (мне дети не нужны, смысла не вижу). Но почитав тут комментарии, ещё больше расхотелось. Причём расхотелось не из-за несчастных историй, а начитавшись, как жены встают утром, чтобы приготовить мужу завтрак и поцеловать его. И как они стирают что-то целыми днями, готовят, моют полы. На фиг, на фиг. В чём тогда плюсы брака для женщины?

Гость
Язва Сибирская

Сообщение было удалено

Не логично. Логично было бы так: Чем больше здесь нахожусь, тем меньше хочу быть больным.

St.

Тоже мне нашли авторитетный источник...

Гость

Ну попробовать то можно. Проблема для женщины тут в другом - дети.

Если семья разваливается, то женщине приходится тянуть детей в одиночку.

А вообще хорошо там где нас нет. Когда я была холостая - хотела замуж, сейчас хочу на волю, надоела семейная жизнь, просто все достало.

Гость

если бы я могла попасть в прошлое то низачто бы не стала выходить замуж.

успокоилась и жила бы себе свободная и счастливая.

Автор, 90% прочитанного на этом сайте надо пропускать мимо ушей. у каждого своя жизнь, и свой муж. и замужества бояться не надо. каждый человек строит свой брак так, как он сам захочет!!! а не понравится - разведетесь, проблем то=)))

удачи вам, и не слушайте тёток, от которых сбежали мужья! от хорошей жены муж никогда не уйдет ни в баню, ни в сауну, ни к бабам!!!

Алеся

Сообщение было удалено

а что страшного то? привыкли, что мамочка за вас все делает?

Настя

Глупость какая,все от вас зависит.

Для меня замужество-определенность,а это залог уверенности и стабильности.

Вот еще не хватало, на эту вазню на вумэне обращать внимание.

В том и сила женщины,в способности к установлению взаимоотношений.

Настя
St.

Сообщение было удалено

+1000000!

ух ты, автор, моя скромная фраза вас аж на создание темы вдохновила))

Дама с горностаем

Сообщение было удалено

нет конечно! Я не боюсь брать на себя хозяйство, готовить, убирать и т.д. Я боюсь, что МЧ изменится, что постоянное времяпрепровождение рядом сведет на нет всю романтику, будем надоедать друг другу, появится нехватка личного пространства..

тупая унылая девка

Сообщение было удалено

да да))) именно ваша))))

Гость

Сообщение было удалено

но почему??? может быть вы бы просто вышли замуж за другого?

Храбрый Зяблик
Алеся

Сообщение было удалено

Так все и будет, а еще бесить будет иногда что прибить захочется..

Настя
Алеся

Сообщение было удалено

Замуж выходить надо,когда любишь,а не когда тебе покажется,что пора это сделать.

Важно выбирать спутника жизни с которым у вас много общего и тогда все недостатки тут же уходят на задний план,становятся мелкими и незначительными.

Тоже заметила такую закономерность..

А при чем тут замужество-то? Ведь только от вас зависит - будете ли вы счастливы в браке или нет, сам брак, как гражданское состояние, как общественный институт - ни счастья, ни несчастья не гарантирует.

Вот и потрудитесь попасть в эти ваши 8% счастливых пар. Если сможете. А не сможете, значит, не заслуживаете. Одиноким быть тоже не сахар и счастья не гарантирует. Счастье, вообще, ни от чего не зависит. Оно в башке - или есть, или нет.

DST
Зяба

Сообщение было удалено

Думаете женитьба в качестве подарка для него лучше? :)

Гость

Знаете,автор,в чём ваша проблема?Вы,когда читаете темы,обращаете внимание на негатив:муж изменяет,пьёт,ьёт,денег не даёт и тому подобное.А вы лучше комменты читайте.Там под одним таким негативным постом 100 недоумённых "где вы таких козлов находите?вот у меня муж не пьёт,не бьёт,не изменяет,я вся в мехах и бриллиатах при нем".Из чего понятно,что козлы вроде тех,которых встречают авторы пессиместичных тем встречаются крайне редко.Надо очень постараться,чтобы одного из них заполучить в мужья.Как только вы это поймёте,всё у вас сразу наладится.И жизнь ваша сразу заиграет всеми гранями и запереливается всеми цветами радуги!Удачи!

Гость

Сообщение было удалено

СПАСИБО!) очень приятный пост)

Дело не в самом браке, а в том,что прежде подумать надо как следует!!!

Гость

Для создания целостного восприятия проблемы посетите сайт

http://www.antiwomen.ru/ff/

те же самые проблемы, только глазами мужчин.

Вы же не с женщиной собираетесь жить, а с мужчиной, так и узнайте что они думают об этих проблемах.

Гость 7
Алеся

Сообщение было удалено

Еще нет,но уже совсем скоро будем вместе)Я просто хотела сказать,что сейчас совершенно другие ощущения и чувства.Если раньше колебалась,то сейчас нет никаких сомнений.Я просто хочу семью.

Гость

Значит такие истории у вашей мамы и бабушки. У моей мамы очень счастливый брак с папой. Поэтому я всегда верила в любовь и уже 7,5 лет счастлива в браке!

Гость

Подумайте, пожалуйста, тысячу раз - прежде чем выходить замуж. Говорю это как женатый мужчина. У мужиков часто мозги сносит из-за женщин, признаю. Но вы, женщины, каким местом думаете, когда замуж выходите?! Неужели есть желание стирать грязные и вонючие мужские носки, собирать по квартире разбросанную грязную мужскую одежду, стоять возле плиты и что-то готовить и чтобы еще за все это претензии предъявляли?!

Софья
Гость

Сообщение было удалено

Вот прям про меня написали!я как раз стираю,убираю,готовлю,слушаю претензии-и думаю-ЗАЧЕМ???!еще не замужем:)в раздумьях

Гость
Алеся

Сообщение было удалено

Была я и в ГБ и замужем.

Только сейчас до меня начало доходить, какая это наепка для женщин - брак.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ого! Как странно слышать от мужчины такие вещи!!! Обычно вы довольны, что за вами стирают/убирают/готовят)

Неужели нет браков, где эти обязанности в равной степени распредлены межды мужем и женой?

Гость

Сообщение было удалено

А что в этом плохого??????!!!!!! Муж-кормилец, жена - хранительница домашнего очага!!!! По-моему это нормально)))))Просто Вы, гость, немного преукрасили с кучей грязных носок и одежды. Как будешь за мужем ухаживать и за порядком в квартире следить, так и будет)))

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Всё верно, так и есть.

Здесь на форуме концентрация проблемных с их проблемами, люди сюда приходят не о радости своей кричать, а в 99 случаях из ста именно что рассказать о своей печали, трудной ситуации и т.д. И таких тем здесь большинство! Вот поэтому и складывается впечатление, что жизнь - сплошной мрак, а семейная жизнь и подавно)

lilatai
Felicia

Сообщение было удалено

Классс! смеюсь)))) я тоже так всегда говорю своим подружкам...что я не хочу замуж и мне пока рано....а всё потому что никто не предлагает!!!!!)))))))))))))

Гость для гостя 44

Ого! Как странно слышать от мужчины такие вещи!!! Обычно вы довольны, что за вами стирают/убирают/готовят) Неужели нет браков, где эти обязанности в равной степени распредлены межды мужем и женой?[/quote]

Дело в том что, по жизни не сразу понимаешь, что большую часть домашних обязанностей сможешь сделать самостоятельно и лучше, чем женщина. При этом никто тебе на мозги не капает да и ты ,как мужчина, никому жизнь не портишь. Впрочет также как и тебе. Корче -никто ничего никому не должен. Просто до мужчин это не сразу доходит. Всё на что-то надеются. В итоге, большинству мужчин становится не нужно чтобы тебя обстирывали, готовили что и т.д. и т.п. Я Вас уверяю, что это так. Хорошо это или плохо - это уже другая тема.

Гость
Felicia

Сообщение было удалено

Или когда у женщины есть квартира, машина, дача, карьера и деньги - короче, полный набор всего необxодимого. Тогда конечно на кой x*р ей замуж?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я несколько лет жила одна в промежутке между двумя браками - и это было самое золотое время в моей жизни. Первый брак развалила свекровь, теперь второй под угрозой из-за ее преемницы. Причем что первый муж, что второй, были очень xорошими семьянинами и просто xорошими людьми. Но оба - маменькины сынки.

Кстати, я давно заметила, что если муж любит вас, то и маму свою любит тоже. И наоборот: ненавидит мать - и вас возненавидит рано или поздно, потому что он женоненавистник в принципе. Так что, девки, это палка о двуx концаx: либо мужик любит обеиx своиx баб, либо обеиx ненавидит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не из теx жинщин, кто часами торчит у плиты и весь день xодит с тряпкой. А стирать - для этого есть стиральная и сушильная машины с кучей программ.

Самое интересное, что оба моиx мужа были мною довольны и особыx претензий не предъявляйли. Я ведь работаю с утра до ночи. А вот мамаши иx вечно лезли не в своё дело. Чо первая мамо, что вторая науськивали своиx сыночков, что они достойны лучшей партии.

Итог: первый муж так и не женился за 12 лет, что мы в разводе. Со вторым, поxоже, тоже придется развестись, т.к. маманя надеется его женить на девушке получше. Но удастся ли ей это? Первая так и не нашла никого лучше меня.

сколько помех счастливому браку создают свекрови! а еще тещ мужики хают.