Гость
Статьи
А вы знаете …

А вы знаете действительно счастливые семьи после 7 лет брака?

Которые своим примером опровергают поговорку "в каждом дому по кому"?

Гость
50 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я вам сейчас Америку открою - Мои родители счастливы и после 30 лет брака... да-да...

Гость

К сожалению, не знаю таких(((( Очень много разводов в нашем возрасте(мне 31г)

Счастливые семьи знаю. Поговорку вот в первый раз слышу. Что она означает?

мики

А по Вашему люди бывают счастливы раз и навсегда. Без взлетов и падений, без отдалений, кризисов, новый чувств в любви и близости?

Гость

да моя собственная семья 15 лет )))

Гость

Знаем. Замужем почти 22 года. Счастлива.

Гость

Мы 8 лет счастливы

мяу

знаю.у соседей сыну 1-му 6,9 лет,второму 2,6...муж на руках носит и вообще заметно,что очень её любит:)

Линда

эта поговорка вполне может быть совместима с понятием счастья

Гость

Мои друзья уже 12 лет счастливы, несмотря на многочисленные беды, которые на них свалились.

Друг и коллега мужа, счастлив в браке, уже 8 лет.

Моя подруга, 14 лет в браке, счастлива.

Что мои родители, что родители мужа больше 35 лет счастливы в браке.

И все эти пары действительно счастливы, а не привыкли жить вдвоем.

Зю

Автор, 7 лет - это очень маленький срок, просто в этот год наступает очередной кризис. Мы живем вместе 12 лет, абсолютно счастливы в браке, даже секс не утратил той свежей радости, каждый день, иногда по несколько раз, хотя есть уже двое детей (а то часто темы выходят, мол, дети мешают сексу). Но мы женились очень рано, мне только 18 исполнилось, ему 20, может, просто еще молодые). Кризисы были, а любовь и счастье - остались, тьфу-тьфу)

Даже если семья и счастлива, то это никак не опровергает вашу поговорку :))

Зю

Правда, злые языки говорят, что у нас нет возможности друг другу изменять, потому что мы работаем вместе, но я думаю, кто хочет - тот найдет возможность.

Вука-Вука

Родители 35 лет

Гость

Автор, мы с мужем не семь, а целых двадцать семь лет вместе...и счастливы. Ещё бы внуков дождаться и поняньчить, тогда будет полное счастье. Только вот не спешат нас наши дети внуками порадовать.

Храбрый Зяблик
Крыса

Сообщение было удалено

Выше всех горестей, бед и мучений

мы будем под слоем промерзшей земли..(с)

wertu

мы 8 лет, счастье есть ! )) отношения хорошие, ругались сильно только в начале отношений, отстаивали свои позиции, остальное время душа в душу, секс часто, каждый день и больше, стал более качественным, как родители - нормальные люди, ребенок ухожен, занимается художественной гимнастикой, небольшой бизнес, ..идея и старт мой, потом стал заниматься только муж а я не работаю, все нормуль одним словом)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мои бабушка и дедушка отметили золотую свадьбу, и через год дедушка умер. А бабушка пережила его на 5 лет. Вроде счастливо прожили, по крайнен мере любили друг друга. Я-то с ними общалась редко, ибо мы жили в разныx городаx.

Гость
Зю

Сообщение было удалено

Да о чем вы :) Кто захочет и на родной лестничной клетке найдет с кем изменить, а уж на работе ... Если есть желание, возможность найдется всегда :)

Гость

Мы счастливы 10 лет, из ниx 8,5 - офицял;но женаты. Ребенку 8 лет. За все эти годы, конечно, всякое бывало. Но в принципе мы довольны своей семьей и пока любим друг друга.

кстати, изменять друг другу нам некогда: работаем очень много и в командировки не ездим. )))))) А если серьезно, мы оба нагулялись до брака, теперь нет потребности в этом.

Гость

Знаю конечно

Гость

Бойтесь счастливых браков - это навсегда.

Дама с горностаем

знаем и подольше

а поговорка реальная, конечно у каждой семьи свои устои, свои проблемы, свои радости

жизнь в полоску, как зебра

Гость

Знаю и много.Конечно,идеальных браков не существует,но счастливые есть.Распространены больше среди старшего поколения

что-то не так

Я вообще не знаю счастливых браков, в моем окружении их нет.

Гость

ну все обычно РАССКАЗЫВАЮТ, как безмерно они счастливы...а что в тех браках на самом деле происходит...

Гадя Петрович
что-то не так

Сообщение было удалено

я такой один знаю...от них так и веет любовью...остальные даже если уже вместе лет 30-все равно счастливыми их не назовешь.

Гость

Еще надо понять,что счастье для каждой семьи индивидуально.Сейчас принято считать,что и через 30 лет брака супруги должны заниматься сексом по 2 раза в день ,применяя все известные извращения на практике.Также,многие думают,что счастливый брак-это там где никто ни разу друг другу не изменил.Таких семей конечно мало.Но это не значит.что другие семьи не счастливые.

Гость

C первым мужем прожили в любви и согласии 20 лет до его гибели. Со вторым мужем очень счастлива 8 лет.

посмотри направо
Гость

Сообщение было удалено

разводов много у тех, кто рано замуж повыскакивал по молодости.

Гость

Мои родители, моя сестра с мужем счастливы много лет в браке. Никто никому не изменял, не грубил, точно знаю.

Лиа
Гость

Сообщение было удалено

Это тебе , подруга, кажется.Они просто научились с самого твоего детства не выносить мусор на люди.Счастье-это такая вещь, которая в браке не может быть достигнута в принципе.Люди в лучшем случае могут научиться уважать друг друга-и это уже прекрасно.

Но насчёт счастья-ваши глубокие заблуждения.

мои родители 22 года в браке, у многих подруг родители так же в браке. старший брат двоюродный женат 11 лет. примеров много!

Мои родители) В этом году будет 23 года)

Гость

30. посмотри направо | 31.01.2011, 12:57:07 [945857092]

Гость

К сожалению, не знаю таких(((( Очень много разводов в нашем возрасте(мне 31г)

разводов много у тех, кто рано замуж повыскакивал по молодости.

Моё-то поколение как раз семьи создавали по молодости. В 18-20-23 года. Мало кто развёлся из друзей-знакомых. А внуков уже давно все имеем.

Кира

Знаю, наша семья, 7 лет полгода назад отметили!

Фруктовая леди

Видела несколько таких семей за всю мою жизнь. Счастье изобразить невозможно в принципе, те кто говорит что на людях одно, а на деле другое - может быть по себе судят. Жила я раньше в небольшом поселке, у моей подруги мама и отец - образец семейного счастья. Жили бедно всегда, но помнится выйдут вечером на прогулку, идут под руку по поселочку - и такое счастье и блаженство на их лицах...это невозможно подделать и это невозможно не заметить, идут люди и светятся изнутри!!! Там мама подруги в 45 лет выглядела лет на 25-30 от силы без всякой пластики и материальных вложений в себя, потому что счастье женщины - это и есть секрет ее молодости. Всем искренне желаю такого же счастья! Семьи счастливые есть, но их все меньше и меньше, современное общество не понимает в чем счастье и меряет его исключительно деньгами, а добившись этих самых денег начинают играть на публику и изображать счастье, а в душе пустота на самом деле. Таких пар большинство сейчас, многие отрицают и занимаются самообманом убеждая себя что в этом и есть их счастье.

Заря
Лиа

Сообщение было удалено

Полная чушь. Счастье - это состояние человека, достигается разными путями, в т.ч. и в браке. Я счастлива в браке 10 лет.

Марийка

Мы счастливы 8 лет.

Гость

Мы с мужем 8 лет вместе, счастливы. Измен не было, ссор,скандалов, непонимания достаточно. Но каждый день, вечером, на диване меня обнимают две руки, целует и земля уплывает. А Вы говорите, счастья нет в браке...

Вот недавно бросили курить и мечтали с мужем, что лет в 60 купим дом на Белом море , два кресла-качалки и будем выпивать, я морошковый ликер, а муж водочку и оба курить и внуков воспитывать не будем. Вот наше счастье и никакого секса. шучу.

волосы дыбом

Я только после 7 лет совместной жизни и в брак то наш поверила, и более менее мужа разглядела и расслышала.А до этого только Я.Мое.Мне.Для Меня.Фу как вспомню, так вздрогну и как только не сбежал от такой кабанихи.Потом прошли еще 7 лет и я воспылала страстью к своему же мужу, он у меня, оказывается, красивый)))Интересно, что через следующие 7 лет будет?

тоже гость

Как же я вам завидую, девушки... По-хорошему завидую, вы все молодцы, у кого получается, столько лет прожить вместе с мужчиной и быть счастливыми... У меня вот не вышло - расстались с МЧ после 8 лет отношений...

Кошка Ю

ЗНАЮ. Семейная пара 10 лет в браке и до этого 2 года так жили. Ей 45 ему 36!!!! Люди видя друг друга - светятся, дома все время друг другу в любви признаются и то ущипнут, то поцелуют, короче все время друг к другу ненавящего прикасаются)))) Живут душа в душу

Гость

мои родители прожили 14 лет в браке и до брака еще 2 года общались по переписке и редких коротких встречах, жили в разных странах. я когда эти письма читала слезами обливалась какие же были чевства...они бы и сейчас жили, но мой папа умер...маме тогда было 38..она не то что замуж, вообще на мужчин и не смотрела больше..а ей уже много сейчас...

Гость

Я сейчас с мужем гораздо счастливее чем 8 лет назад, когда только совместная жизнь начиналась. Честно. Может такой период "притирки" был друг к другу. Может проблем стало меньше. Не знаю. У нас типа медового месяца сейчас. Плюс пришло понимание что это 100% мой человек, знаю что у него то же самое. Ну вроде как половинки мы что ли. Ура! Вместе огонь воду и медные трубы прошли. Думаю если разойдемся когда-нибудь (ну а с кем не бывает) - все равно будем вместе до конца. Ближе него нету.

Гость

Я не верю всем этим постам о безмерном счастье, бред восторженных идиоток!

Чингиз

Счастье это мечта. То что двое живут вместе 50 лет это не показатель счастья.
Чтобы быть счастливым нужны многие условия. Пока что на свете не было счастливых пар. Потому что счастье одна вершин человеческих достоянии.

Гость

Как можно за кого то, да хоть и за родителей утверждать, что они счастливы??? Вы их спросили? Да и мало кто сознается... в том то и проблема... большинство живут из за детей, привычки, материальных условий... из за боязни остаться одной... Про мою семью ВСЕ окружающие тоже думают,что мы счастливы уже 10 лет, завидуют... а я реву каждый день в подушку...

Таня

Почитаешь и столько счастья!!!а по улице идешь и что-то счастливых лиц не видно.Как говорится пи...ть не мешки ворочать

Ада
мики

Сообщение было удалено

Зю

Правда, злые языки говорят, что у нас нет возможности друг другу изменять, потому что мы работаем вместе, но я думаю, кто хочет - тот найдет возможность.

Форум: Отношения
Всего: 412 581 тема
Новые темы за месяц: 5 963 темы
Популярные темы за месяц: 239 835 тем