свекр не разрешает носить брюки,только длинные юбки. при этом очень грубый человек,орет и т.п. вечно злой.живу с родителями мужа. ужасно его боюсь. муж ничего ему не говорит,типа он мой отец и делай ему уважение.он и своей жене не разрешает. она должна ходить на цыпочках за ним и выполнять все его приказы. сидит за моим компом целый день. ведет себя так будто он один в доме и никто больше не хочет сесть за комп.когда сажусь,муж говорит-посади отца сделай уважение.во всем я должна делать уваежение?отношение со свекрами тоже не хочу портить.как быть?
тресни ему своим компом по башке!
"свекр не разрешает носить брюки,только длинные юбки." - можно поподробней? что-то странный заскок такой Оо
сектанты?
Переезжать к вашим родителям или на съемную. Сейчас ответите, что муж категорически против съезжать от родителей. Тогда какого фига надо было выходить замуж за такого?
Мусульмане?
вали оттуда!))
Была уже сегодя эта тема. Вы от большого страха их штампуете, что ли? Посадите уже свекра за комп))
автор ща скажу как быть:
1. носить юбку дома, это даже нужно ато он боиться соблазниться на ваши ножки. Когда выходите на улицу берите с собой джинсы и одевайте их в билжайшем магазине под предлогом померить вещь или в туалете общественном.
2. купите себе ноутбук, накопите денег что ли и сидите себе в доволь или мужа попросите купить
А свекр Вам секс не предлагает? Тоже из уважения к нему...
ноутбук мой его нет дома,потому и сижу. нет не сектанты.
ну не нравятся брюки
вам смешно а мне не очень (((
Автор, если не нравятся ему брюки, пусть не носит, и ноутбук не давайте часто под предлогом работы, это что вообще за фигня, какой век на дворе.
В шортах дома ходите, пошел нах старый казел, тем более вы от него не зависите и в любой момент можете уйти в мамульке с папулькой.
и что вы у них живёте до сих пор? нравится страдать? тогда молодец
я не дам муж уму даст ((( и свекровь такая же
а ради чего терпите-то?)
разводка глупая
Сообщение было удалено
Конечно, смешно, Вы каждый день теперь будете эту тему постить? вот вчерашняя http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4034551/
Всегда поражаюсь нашим женщинам, живут с козлами и терпят, считаю манной небесной, если их вываливают в де..ме, автор, посмотрите, где вы живете и во что превращаете свою жизнь, муж-трус и слизняк, который не может вас защитить от собственных родителей, свекор-*** и деспот, свекровь-забитая женщина, а вы не хотите ни с кем портить отношения, ну так чего вы жалуетесь, вам нравится плавать в этомде..ме, продолжайте, нормальные люди не живут так, они живут отдельно и не позаоляют вмешиваться в свою жизнь.
ну одените вы штаны - и что дальше? побьет он вас, убьет? поругается и остынет этот ваш псих.
отдельно надо жить от родителей, я считаю. а если пока не можете себе этого позволить, то лучше и с женитьбой подождать..
Афигеть! Хто б взял мой ноут и еще сидел с ним целый день... Ой, аж страшно стало!
поставьте пароль на ноутбук и все. че за бредовые выдумки? сейчас есть масса способов не давать свою вещь постороннему человеку
Автор-разводчица, так вы не ответили, зачем вы плодите одни и те же темы каждый день?
Вас свекор по голове случайно не бьет, а то, видимо, амнезия к вас?
у вас
Какие проблемы - живите отдельно, и никто на мозги капать не будет!
Ведро сзади ему на голову одень и тресни еще чем нибудь ХД
Сообщение было удалено
А ну брысь отселева! Ишь моду взяла, советов просить у таких же дур как и ты! И вообще, отдавай мне ноут, зараза такая, буду качать порнуху с бабами в длинных юбках
мне понравилось:не нравятся ему брюки,пусть не носят)))
любовник моей свекрови тоже был недоволен и высказывался что двери у меня дома скрипят,и я ночью в туалет выхожу,вылетел нах меньше чем за неделю.
А вы у них дома...Сваливайте.Вопрос вот в чём-брать ли с собой мужа...
Сообщение было удалено
Ой, дяденька, она тут такое про Вас писала! Говорила, что Вы пристаете к ней, а брюки запрещаете носить, чтобы на ее ноги не возбуждаться! Как хорошо, что Вы у нее ноутбук отобрали))
Сообщение было удалено
Согласна полностью...
Геннадий вас разбанили что ли? Сегодня пино про беременность интерисовался))))
Сообщение было удалено
развеселили хоть )))
Сообщение было удалено
на те никто не писал вот заново и создала
Автор, так что вам мешает съехать и не давать СВОЙ ноутбук? А пароль нельзя поставить при входе в Windows?
поставь на рабочий стол ноута большой *** и дай свекру. Пусть его кондратий хватит.
с мужем живем отдельно на квартире в другом городе, но свекровь и свекр часто приежают и тогда плохо
Сообщение было удалено
а то не даю но муж настаивает,дай,пусть посидит.не дам,все нерви перетреплет ради отца. мне говорит-носи брюки только при отце нет. кстати,муж-грузин )))
Сообщение было удалено
))))))))))
Автор, в соседней теме вы пишете, что ЖИВЕТЕ с родителями мужа, здесь пишете, что свекры часто приезжают к вам в гости, что за бред.
Сообщение было удалено
в данний момент живем с ними , так как приехали в гости уже месяц,но скоро едем обратно. после окончания учебы приедем насовсем к ним
Мдя... мало ли что ему не нравится, ходите как хотите, хоть вообще без штанов. И че его бояться? съест он вас чтоли?
И комп ВАШ, не давайте. Ну а муж - дибил, раз во всем папулечке потакает.
Автор, не будьте соплей, носите че хотите.
ну как заставить мужа за меня заступиться? ((((
Скажи мужу-или мы живем отдельно, или я с тобой развожусь. И действительно так сделай.
мы поженились 5 месяцев назад,постепенно любовь перерастает в ненависть.не могу больше терпеть. а муж-если любишь меня то терпи (((
и когда я его вижу меня прям трясет от страха,боюсь что-то не так сделать чтоб потом упреки не выслушивать от свекрухи и мужа(((( нервоз
надо старому конечно в дрюндель дать, чтобы прветрился, но ведь для этого мужик рядом должен быть.
Я бы всё равно въехала, а потом ушла от такого мужа0тряпки.Но удовольствие получила бы, однозначно.
тема разводка для срача.Как говорил Станиславский-"Не верю!".Свекр тиран,насильно заставляет носить длинные юбки,сидит за вашим компом....бред