сыну 6 лет. Прожили 8 лет. До меня был 2 раза женат по 4 года каждый брак. Сейчас ему 40, разница между нами 10 лет. Уехал на месяц в командировку, не ругались, созванивались, строили …
Сообщение было удалено
а где вы узрели что автор в Москве живет?
Сообщение было удалено
он тоже не активно молодеет.
наконец-то хоть у одной дурынды с вумана муж ума набрался
пусть и к 40 годам
и решил приобрести непотёртую девку
а то вошкается тут всякая нечисть
с гордыми похрюкиваниями о том
что их подобрали потоптанных и всё всех устраивает
ничё
ничё
- весь доставшийся по неопытности секондхенд
со временем заменят
автор, ищите адвоката. хорошего, развод только через суд. кваритра его, даже,если вы прописаны- права собственности не имеете, но его ребенок (общий сын) имеет долю и если у вас нет другого жилья, то доля увеличится.
нет, ну я понимаю, мужики жен бросают- бывают разные причины .в том числе и бес в ребро, но вот бросать ребенка и так от него отказываться, как будто это игрушка- хрен он сраный!!! козел, вымотайте ему нервы по полной
Сообщение было удалено
молча. Так обычно и бывает.
Сообщение было удалено
Мда...если я на соседней ветке выпрягалась, доказывала, что женщина виновата, ей и ответственность нести, то тут тоже возникло этого...по стене размазать.Не мужик, а вонючка какая-то(((
Сообщение было удалено
Уважаю женщин, которые не вступаются за всех сестер по полу. В обоих случаях согласен.
капец. а что такое бывает?
Сообщение было удалено
Бывает))))
Сообщение было удалено
Спасибо, Граф и мне очень приятно, что мы с Вами нашли общий язык. Это серьезно.
Сообщение было удалено
Агушка, а с чего ты взял что та 18-летняя непотертая? Может ее весь родной Муходрищенск трахал, а теперь нашла сорокалетнего старпера из Москвы и капает ему в мозги про любовь. А сама, как выйдет замуж, быстро и в Москве хахеля найдет или на родину будет ездить отрываться:)
Я бы развелась, подала на алименты, никакого лишения род. прав (ишь, какой хитренький).... Ребенка ни в коем случае не выписывайте и спокойно уезжайте от него жить (если есть куда, конечно), а если нет-разменивайте квартиру. И пусть платит алименты. А у Вас все еще сложится,30 лет-это совсем немного. Ну попереживаете год-другой, не без этого, все это больно и тяжело, но это много лучше, чем получить подобный пинок под зад в 40-50 лет. Всего Вам самого доброго.
Почитал. Автора немного жаль, но это урок бабищам, которые,
родив, считают, что ухватили Бога за яйца. Добро пожаловать в реальность. Имущества отрысить не удастся. И эти сраные дети
тоже никому не нужны.
И еще... Я со своим мужем разошлась неск. лет назад (по собств. инициативе), но мы остались в очень хороших отношениях, мой вам совет, не надо мстить "этому старому козлу", он сейчас пару лет понаслаждается жизнью со своей "любовью" и захочет общаться с ребенком, ребенку это нужно. Если же вы расстанетесь по-плохому, он не захочет впредь контактировать ни с Вами ни с сыном. Одним словом, мой совет, несмотря на все обстоятельства, расставаться не врагами.
Сенатор, шли бы вы.... в бухгалтерию.
Маша, Вам объективная реальность причиняет невыносимые страдания ? ))
Трезвой головой надо было думать раньше! а не выходить за дядечку на 10 лет тебя старше и с 2 браками за плечами.Интересно чем руководствовалась, чем что он состоятельный? А сейчас надо уходить из его квартиры, и забыть его как страшный сон!
Сенатор, Ваша объективная реальность на самом деле - субъективный взгляд психически ущербного (или больного) человека, не более того. Бред неумного необразованного закомплексованного и злобного человечишки. Но и Вам удачи!
Хех.. )) Маша, повеселили )) Вы, безусловно, вправе считать
реальность бредом. Но почему же тогда раздаются жалобы подобных автору бабешек с ненужным никому приплодом о том,что негде жить, нечего жрать ? Это тоже мой бред ?
Фиона,
Вам всего 30 и у вас уже большой сын - это счастье.
Прочитайте все советы, успокойтесь. Не уподобляйтесь своему мужу, которого вы не разглядели. Хладнокровно решите все проблемы и идите дальше, не зацикливаясь на нем.
Его жизнь накажет.
А вам надо жить и вырастить сына, чтоб был не похож на своего папашку. Ваша жизнь для вас важнее.
Так должно было случится, но это не конец света, а начало новой страницы в вашей жизни.
Сообщение было удалено
То есть Вы считаете нормальным и естественным, когда мужчина, встретив новую самку, спешит избавиться от СОБСТВЕННОГО ребенка?
В конкретном случае муж автора выгоняет из дома своего родного сына.
Сенатор, ребенок - это не только "бабёшкин приплод" вообще-то.
Ребенок - это приплод двоих людей - папы и мамы. Если Вы не знали вдруг.
Или, возможно, такие взгляды у вас оттого оттого, что и вы выращены несчастной брошенной на произвол судьбы матерью-одиночкой, потому что ваш родитель посчитал, что дети - это только "бабищин приплод". Другого объяснения найти не могу таким взглядам.
И вижу, что массовая гибель полноценных мужчин в годы ВОВ нанесла серьезный ущерб России, от которого она по сей день не оправилась. И ущерб в том числе сделался в женских головах. Чтобы "хоть какой, но лишь бы был мужик". И бегают потом "хоть какие лишь бы мужики мужики" туда-сюда. И плодят сенаторов. И бросают, как мусор.
Знаете, я раньше не понимала девочек, которые замуж за западных мужчин стремятся выйти. А вот таких тем и сенаторов начитаешься - и понимание приходит. Что в рядах отечественных самцов - вырождение прогрессирует.
Просто страшно за Россию, чтобы в Швеции мужик выгонял жену с собственным ребенком, даже представить не могу. А потом российские мужчинки еще удивляются, а чего это русские женщины замуж за иностранцев хотят. Да жизни нормальной хотят! По-моему, не так уж и много.
Бедный Сенатор, вы тоже оказались ненужным приплодом для своего папашки...Сочувствую...Но надо жить дальше, не зацикливайтесь на этом, хотя папашка ваш *** еще тот, конечно.
А по теме: у моей знакомой практически такая же история произошла: ей было 32, мужу 40, в браке 9 лет, и сыну на тот момент было 7 лет. Муж нашел себе 20-летнюю девушку, мотивируя это тем, что его 32 летняя жена "старая", а унего новая любовь. И тоже, уходи, ты мне не нужна, ребенок не нужен, прошлую жизнь долой. Причем мало того, он практически перестал общаться с их кругом друзей, типа, они все тоже пожилые, а начал активно тусоваться с ее друзьями- студентами. Она ушла, благо, ей было на что и где жить. Я видела его в тот период: он был просто смешон. Одевался, как двадцатилетние, отплясывал с ними в клубах, а они над ним смеялись втихомолку, потому что как он не рядился под молодого, все равно для них он был богатый "дед", который оплачивал развлечения своей новой пассии и ее подружек. через несколько лет такой жизни он устал, все таки не мальчик уже...и стал похаживать к своей бывшей жене, и ребенок сразу такой родной стал, и ностальгия его пробила...противно все это. Сначала предают не раздумывая, а потом оказывается, что "не понял, что это на меня нашло". Благо, его жене хватило мозгов не повестись и не принять его обратно,понятно, что такой "дедушка Дибров" отдохнет немного, а потом снова по 18-летним, компенсируя этим свою угасающую эректильную функцию...
Фиона, ответ по теме - нормально, не все с первого раза счастливы в браке. а по вашей ситуации - муж удак.
Хотя меня всегда удивляло как люди, прожившие столько лет, настолько не знают супруга, что подобные ситуации для них является сюрпризом.
И чей-то мужик в 40 лет у нас уже старым сделался??? и да, в таком возрасте крышу может сорвать капитально, никакие жены с детьми не удержат (кста, у женщин такие срывы тоже не редкость)это как раз все понять можно.
Сообщение было удалено
Ужасно в этой истории не то что у старого козла эректильная дисфункция, а то что он гонит ее и сына из квартиры. А свою квартиру она вложила в такой же убогий, как и его обвисшая пиписька, его бизнес. Если не удасться решить проблему по закону то пусть обратится к криминалу, у нас в России и за меньшие деньги людей убивают. После того как его от**дохают обрезком трубы по черепу он надолго про кобеляж забудет.
Сообщение было удалено
Тогда пусть возмещает вам полквартиры минимум!
Сообщение было удалено
Кстати, запросто. Если там уже неадекват, то это первейший признак. А еще у них со временем даже черты лица как-то меняются в худшую сторону. И еще тяга к алкаголю.
Сообщение было удалено
вы прям какая-то мужененавистница) а в пары где жена-белая и пушистая, а муж-последний козел, я не оч.верю. значит жена изначально поставила себя так, что муж счел возможным для себя такое поведение. или там вообще любви не было никогда. или еще что-то, о чем мы не узнаем. я правда не представляю даже теоретически, чтобы со мной так поступили. хотя я всегда за женщин и детей)
Сообщение было удалено
М.дло тот мужчина, для кого свои дети - ненужный хлам. Грош им цена в базарный день.
124/я в швеции и лично знаю мужчину который имел свой дом до самбу. Потом познакомился со своей самбу (тоже шведкой) и сделал 2 детей. Когда они расстались, он остался в своем доме. А она сняла квартиру. так что не знаете, не говорите
Сообщение было удалено
Я, как мужчина, сказал бы обратное: у меня одноклассницы 30+ выбирают себе "постарше". При этом побывав N-раз за ровесниками. Сотрудница уже 4 год замужем за дядькой на 30 лет старше. От него ребёнок + он сам :)
Девушки все красивые, приятные в общении... Видимо, есть причины, выходить замуж за зрелых мужчин.
Сообщение было удалено
Ему пох, как я понял. Может отдать в детдом...
Котяра ушастая, по закону он не имеет права выгнать детей. А дом, конечно, останется ему, если у них никакого контракта не было. Только шведская система такова, что женщина не останется на улице, государство помогает. И я прекрасно знаю, что говорю.
Автор расплачивается за свою беспечность. Допускаю, что по молодости лет, выходила замуж не задумываясь.Но не верю, что сущность данного человека нечем себя не проявляла в браке.Мужчина, который напрочь отказывается от своего ребенка во имя увлечения- не только явно легкомысленный, безответственный и несерьезный, но еще и черствый эгоист,коих поискать надо.Такие качества сложно проглядеть в человеке и довериться такому, отдав единственное, что есть-свою жилплощадь, читай свою независимость, тоже есть проявление безответственности и халатности. В этой жизни за все приходится платить, и за глупость и наивность тоже.И еще отчаянно бороться, теперь уже за интересы своего ребенка.Только в нашей стране-это почти безнадежное предприятие.Женщина фактически не защищена. И если мужчина поставит перед собой цель, то и из своего жилья выдворит и найдет возможность законно не платить алименты.Не думаю, что у этой истории есть хоть какая-то надежда на более-менее благополучный исход.Автора жаль. Да и вообще жаль всех женщин, которые в силу обстоятельств остаются один на один со своими проблемами в стране, где процветает беззаконие, бесправие слабых и вседозволенность более
сильных.Девушки, у кого есть возможность, бегите отсюда.Редкий мужчина не предаст женщину в России, если не в 20-30 лет, то В 40-50.Противно и страшно жить в таком обществе.
А вы сообщите ее родителям. Уж они-то вряд ли будут в восторге
Неужели за все 8 лет ни одного звоночка не было? А родители мужа тоже разведены?
Если вам уходить некуда, квартиру нужно делить через суд, там половина ребёнка и так просто его в никуда не выпишут. Муж не порядочен до жути, но он ещё и дурак. Для своей новой любви он просто пенс, года через 3-4 она его бросит, найдёт себе кого нибудь помоложе и он останется у разбитого корыта. Ещё и назад приползёт.
И ещё. Если у вас был семейный бизнес, даже прогоревший, остались ведь документы. И документы от продажи вашей однокомнатной квартиры, деньги от кот ухлопаны в этот "бизнес". Все эти бумаги можно представить в суд. Получается ваше добрачное имущество было распердоленно, а его целёхонько. Это не справедливо, поэтому его квартира подлежит разделу.
Объясните мужу что вы бы ушли по хорошему, но некуда, так как вашу квартиру он пр...л, и 8 лет и ребёнка просто так не перечеркнуть. Не идиот же он у вас, в конце концов, что в чудеса верит?
И ещё. Мамам нужно объяснять дочкам чтобы не встречались с детными мужчинами, годящимися им в отцы, на чужом несчастье счасться не построишь. Вначале воспитываем чёрте как, а потом сами и плачем от этого.
Раньше тоже мужики разводились, но случаев когда уходили к соплюхам, были единичными. А сейчас только и слышишь.
Сами ведь виноваты, не тому учим дочерей. И сыновей.
Моя история наверно банальна. Через 2 года после свадьбы муж мне изменил. Но не смотря ни на что, осталась с ним и простила (конечно, было очень тяжело), но все-таки эта боль душила меня постоянно, и я совершила самую огромную глупость √ изменила ему. Он сказал, что уходит. Сохранять любовь и семью стоит любыми способами, поэтому я обратилась к магии. Мне помогли, я счастлива теперь все наладилось, если кому, то нужна помощь так же как и мне я дам координаты. пишите chemerys_nata@mail.ru , но для развлечения прошу не беспокоить.